kokos1992 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) итак пилю свой первый репорт поэтому критика/замечания/помощь очень даже приветствуются. Итаак... ДАНО: СЕМКА ak-47 auto reg ГОРШОК в котором высажена "подопытная" объёмом 12л, 10л из которого заняты субстратом СУБСТРАТ из смеси земли марки "Сад чудес" с вермикулитом в процентном соотношении 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит, дренаж - пенопласт ГРОУБОКС размерами в/ш/г 114/50/57 собраный из картона и фанеры и скрепленый при помощи армированного скотча (выглядит лучше чем звучит) начинка из пенофола ВЕНТИЛЯЦИЯ состоящая из пассивного вдува (защищённого металической сеткой чтобы коты не сували туда свои ЩИ ) и выдува при помощи канального вентилятора Домовент 125S (179м3/ч) ОСВЕЩЕНИЕ 85вт 2700к, 105вт 6500к и в дальнейшем приобрету 105вт 2700к (сообщу уже при наличии), цикл денб/ночь 20/4 УДОБРЯХИ монофосфат калия, циркон, гетероауксин и агрикола аква для комнатных растений ПШ МЕТР китайский (3в1) "угрожает" измерять освещённость и влажность почвы но скорее всего буду пользоваться лакмусовыми бумажками ибо есть в наличии)) вроде всё... На фото растишке 6 дней от каски (16.05.15) отписываться буду примерно раз в 2 дня также с фотами) ...удачи мне B) Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С началом!фоты фотки фоточки в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С началом!фоты фотки фоточки в студию спасибо)пытаюсь разобраться как их залить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С началом!фоты фотки фоточки в студию всё прикрепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) на данный момент (повторюсь ) растишке 6 дней от каски :) , за это время она успела постоять сначала под 85вт 2700к лампой , 2 раза попить циркона (на 2 день 150мл и на 5 день 300мл, разводил 3капли/1л воды)...ежедневно опрыскивается с наступлением "ночи" также иногда днём. На данный момент растёт под 105вт 6500к солнышком при ежедневной тимпературе 27-28 градусов и ночной 23-24 градусов. От лампы находится на расстоянии 15 см, вентилятор врубаю периодически , влажность нагоняю наличием воды в "тазике" )). Вчера измерял ПШ воды на выходе, были честные 6,5 а дальше посмотрим Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 с началом! буду наблюдать за репкой! тоже пользуюсь бюджеткой агриколой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 обдув растихе и вдув и выдув в бокс нужен постоянный 24 часа в сутки, пшикать на растишку только при выключении света, днём на неё не надо пшикать! да и по мере роста растишки добовляй земельки, а то она у тебя как в тюрьме надо было заполнять горшок почти до краёв! а так удачи тебе в грове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Скорее всего поставлю куллер на вдув но не более, канальник шумновато пашет да и темпу сбивает на 4 градуса и получается почти как "ночью") а вот с кол-вовом субстрата понял что промахнулся но первый раз вчера это вычитал...кстати растишка стоит возле пассивного вдува))ну это я так к слову))надеюсь серьёзных последствий не будет обдув растихе и вдув и выдув в бокс нужен постоянный 24 часа в сутки, пшикать на растишку только при выключении света, днём на неё не надо пшикать! да и по мере роста растишки добовляй земельки, а то она у тебя как в тюрьме надо было заполнять горшок почти до краёв! а так удачи тебе в грове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 обдув растихе и вдув и выдув в бокс нужен постоянный 24 часа в сутки, пшикать на растишку только при выключении света, днём на неё не надо пшикать! да и по мере роста растишки добовляй земельки, а то она у тебя как в тюрьме надо было заполнять горшок почти до краёв! а так удачи тебе в грове Плюс у меня ещё вермик кончился, а так есть много перлита, как думаешь если с ним забодяжу на подсыпку простит меня Джа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) С началом! Перлик вермик по ,можешь оба сразу или по отдельности функции выполнит. Фоты не грузяться.Грузи через расширенную форму поста. Изменено 17 мая 2015 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Плюс у меня ещё вермик кончился, а так есть много перлита, как думаешь если с ним забодяжу на подсыпку простит меня Джа?) да нормально будет там и немного земельки то тебе надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) С началом! Перлик вермик по ,можешь оба сразу или по отдельности функции выполнит. Фоты не грузяться.Грузи через расширенную форму поста. оу ...вообще никакие не грузит? И те что в шапке?( так видно? (попробывал через телефон залить) Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) да нормально будет там и немного земельки то тебе надо будет) Замётано , сегодня пруфы выложу) Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 С началом! Перлик вермик по ,можешь оба сразу или по отдельности функции выполнит. Фоты не грузяться.Грузи через расширенную форму поста. все фотки запостил заного, отпиши тогда как "видимость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Все пучком. Пш метр смени,этот для погоды:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) вообщем , растишке 7 дней от каски) с этого дня: -отказываюсь от опрыскивания в дневное время; -буду подсыпать субстрат (при росте буду закапывать под семядоли - поправьте если не так) до того момента пока не заполню полностью; -постараюсь почаще включать вент (до приобретения кулера конечно) . Цвет вроде симпатичный но листочки немного приподнялись вверх хз хз....темпа ровная 28 градусов но опять же повторюсь что при включении вента слетают сразу градуса 3 за 15 минут (а то и раньше, просто смотрю обычно минут через 15 ) В центре уже отчётлива видна новая пара листиков что не может не радовать! фото как обычно входят в комплект) Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Все пучком. Пш метр смени,этот для погоды :) пользуюсь лакмусовыми бумажками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Братан, с началом! У меня тоже АК-47 на старте, успехов тебе. Только ты лампу расположил неудачно, надо ее горизонтально разместить, так отдача света больше намного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 вообщем , растишке 7 дней от каски) с этого дня: -отказываюсь от опрыскивания в дневное время; -буду подсыпать субстрат (при росте буду закапывать под семядоли - поправьте если не так) до того момента пока не заполню полностью; -постараюсь почаще включать вент (до приобретения кулера конечно) . Цвет вроде симпатичный но листочки немного приподнялись вверх хз хз....темпа ровная 28 градусов но опять же повторюсь что при включении вентаслетают сразу градуса 3 за 15 минут (а то и раньше, просто смотрю обычно минут через 15 ) В центре уже отчётлива видна новая пара листиков что не может не радовать! фото как обычно входят в комплект) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красивая малютка бро!Тоже буду засыпать по самые семядоли как вылезут на поверхность.Если я правильно понял это даст новые корни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Красивая малютка бро!Тоже буду засыпать по самые семядоли как вылезут на поверхность.Если я правильно понял это даст новые корни? Все правильно понял. Засипишь и она будет наращивать корни на этом участке стебля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Братан, с началом! У меня тоже АК-47 на старте, успехов тебе. Только ты лампу расположил неудачно, надо ее горизонтально разместить, так отдача света больше намного. хм в самом деле, не подумал как то, только неочень хорошо представляю как это сделать "переноску" для лампы сам собирал - покупной только патрон (фото прилагаю), а лампа не лёгкая и опасаюсь что не выдержит веса если крепить её за основание конструкции...надо посмекать будет да , спасибо кстати, тебе тоже БОЛЬШИХ УСПЕХОВ Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Подвесь на висюльках к потолку конструкции или жесткий каркасик замути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Замётано , сегодня пруфы выложу) UPD растишыча подсыпал слегка, с наступлением ночи просыплю весь горшок новым субстратом, а ночка у неё по нашему времени 18:00-22:00 Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Подвесь на висюльках к потолку конструкции или жесткий каркасик замути ну а тут больше вариков вроде и нет. Размышляю над тем чем бы подвесить имеено стеклянную часть, надо чем то аккуратным и термостойким...но опять же скорее всего этим займусь вечером что бы сейчас не дрочить растишку она и так уже много пережила...2 дня назад провела 2 часа на подоконнике тк приходил электрик а на улице были тучи т.е. солнца вообще не было, или взять хотя бы случай когда на первый день жизни (от каски) котяра закопал её в горшке, сначала думал сожрал - вроде как и самое начало и не очень жалко а с другой стороны первый опыт всё же Изменено 17 мая 2015 пользователем kokos1992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 попробуй вкрутить саморезы в крышу корпуса и подвесить лампу на металлическую цепочечку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения