Wonderland Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Да, лучше поставить фильтр, если спишь в комнате с боксом! В любом организме, и в растительном тоже, есть азотные соединения, которые с помощью бактерий преабразутся в аммиак, А кислород разлагает выделяющийся аммиак до азота и воды. И все отходы этой жизнедеятельности, плюс соли от воды и удобрений попадают в наши лёгкие. Уголь можно поменять, а здоровье - нет! Думаю, пятнышек больше не будет, если перестал с пш химичить :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Да, лучше поставить фильтр, если спишь в комнате с боксом! В любом организме, и в растительном тоже, есть азотные соединения, которые с помощью бактерий преабразутся в аммиак, А кислород разлагает выделяющийся аммиак до азота и воды. И все отходы этой жизнедеятельности, плюс соли от воды и удобрений попадают в наши лёгкие. Уголь можно поменять, а здоровье - нет! Думаю, пятнышек больше не будет, если перестал с пш химичить :) вот, что я нарыл: Была опубликована статья, где приводятся результаты исследований, которые показывают, что 600 комнатных растений за одну ночь выделяют примерно столько же углекислого газа, сколько и один человек за это же время. К тому же растения справляются с вредными летучими соединениями, выделяемыми, например, пластиком, изделиями из ДСП, убивают патогенные микробы в воздухе. И как они могут быть опасны??? Удобрениями комнатные растения тоже кормят. Увлажнителями люди в комнатах, спальнях тоже пользуются и льют в них обычную воду из под крана, многие писали, что у них потом белый налет на мебели, технике...и ничего, все живые)) Так что я склоняюсь к тому, что от растишек пользы явно больше, чем вреда)) и у нас только одна цель - убрать запах)) Изменено 3 января 2015 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Неплохое начало братец ;) 35 л горшки Оо тоже оч заинтересовали , скинул бы внутрености бокса глянуть и как растихи стоят , дабы прикинуть не тесновато ли им там будет , автику то точно нет , а вот регуляры могут дать жару ;) тем более горшки огроменые корневую разовьют огого ! тат что лучше на ранней стадии все прощитать , Днат 600 вешал ? тестил бокс ? учитывай что на цвете когда ты ее повесишь , растихи будут уже большие и лишь своим присутствием будут темпу градуса на 4-5 поднимать, ну а в целом все вроде по уму ;) удачного грова буду следить за темой. P/S по поводу фильра советовал бы не парится , на этой стадии растихи не пханут ... это твоя параноя. , как Днат собираешься охлаждать ? Изменено 4 января 2015 пользователем Kush101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Неплохое начало братец ;) 35 л горшки Оо тоже оч заинтересовали , скинул бы внутрености бокса глянуть и как растихи стоят , дабы прикинуть не тесновато ли им там будет , автику то точно нет , а вот регуляры могут дать жару ;) тем более горшки огроменые корневую разовьют огого ! тат что лучше на ранней стадии все прощитать , Днат 600 вешал ? тестил бокс ? учитывай что на цвете когда ты ее повесишь , растихи будут уже большие и лишь своим присутствием будут темпу градуса на 4-5 поднимать, ну а в целом все вроде по уму ;) удачного грова буду следить за темой. P/S по поводу фильра советовал бы не парится , на этой стадии растихи не пханут ... это твоя параноя. , как Днат собираешься охлаждать ? Спасибо, бро Я сначала хотел обрезать горшки до 20-25л, но меня многие отговорили, сказав, что чем больше корневая, тем круче - вот я и оставил их как есть))) ДНаТ-600 вешал и тестировал в пустом боксе - все нормально было, мой канальник TD-500 жару выдувает нормально вроде))) да плюс 4 вентилятора есть - один направлю на лампу, остальные на растихи, выдув у меня на самом потолке бокса, то есть забирает самый горячий воздух на ура))) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Раста 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ну с кондером в комнате вобще шикарно братец у тебя все будет вдув выдув грамотно сделал, имхо маловато места в боксе для двух регуляров в таких больших горшках , я бы в таком помещении поднимал один регуляр в 35 литровом горшке и снял бы охуено большой урожай ;) но ты хотя бы два оставь бро у меня в таком же помещении чуть побольше 3 авто акахи ростут они карлики редулярис по 45 см в высоту самое то . недооцениваешь фотиков бро ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ну с кондером в комнате вобще шикарно братец у тебя все будет вдув выдув грамотно сделал, имхо маловато места в боксе для двух регуляров в таких больших горшках , я бы в таком помещении поднимал один регуляр в 35 литровом горшке и снял бы охуено большой урожай ;) но ты хотя бы два оставь бро у меня в таком же помещении чуть побольше 3 авто акахи ростут они карлики редулярис по 45 см в высоту самое то . недооцениваешь фотиков бро ) Я перед посадкой советовался на форуме и многие мне сказали, мол давай два фотика, а автик следом...ну мол будет с автика поменьше урожай, но все таки будет)))а фотикам места должно вроде хватить...это мне так сказали.....я сам сейчас чухаю, что места маловато и что они мой бокс скоро разорвут.....но что уже делать то??? пораньше уйду на цвет тогда и глядишь справлюсь))) но валить никого точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Есть такое подозрение что при режиме 12/12 ни чего путного из автоцвета не выдет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Есть такое подозрение что при режиме 12/12 ни чего путного из автоцвета не выдет. Я понимаю, что фотики и автики вместе растить совсем не тема (автикам нужно весь цикл 18/6 или даже 24/0, а фотикам 18/6 и на цвет 12/12)....но мне бонусом пришла одна семка (автик) и очень у меня руки чесались ее тоже посадить...чего думаю она валятся будет без дела))) но я спросил на форуме и мне многие написали - сажай всё, ну будет послабее и урожай поменьше, но все равно что-то да вырастит))) вот я на это и надеюсь))) А так конечно же фотики на первом месте у меня стоят и их буду растить как полагается по полной программе))) а автик...ну как повезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 вот, что я нарыл: Была опубликована статья, где приводятся результаты исследований, которые показывают, что 600 комнатных растений за одну ночь выделяют примерно столько же углекислого газа, сколько и один человек за это же время. К тому же растения справляются с вредными летучими соединениями, выделяемыми, например, пластиком, изделиями из ДСП, убивают патогенные микробы в воздухе. И как они могут быть опасны??? Удобрениями комнатные растения тоже кормят. Увлажнителями люди в комнатах, спальнях тоже пользуются и льют в них обычную воду из под крана, многие писали, что у них потом белый налет на мебели, технике...и ничего, все живые)) Так что я склоняюсь к тому, что от растишек пользы явно больше, чем вреда)) и у нас только одна цель - убрать запах)) Моя стена. Ты видел следы на ней, после того, как я разобрала старый бокс. То, что выходило из щелей. И представляешь, эти подтёки блестят, они лаковые... То же самое вытягивается вентом. Если ты хочешь дышать таким, то экономь. Но я не советую, мой брат!) И ещё, я уже рассказывала, что поржавели и окислились алюминевые контакты у светильника на батарейках, который лежал в комнате несколько дней. Какие аргументы ещё нужны?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Мы русские народ упрямый и никогда не сдаемся!) удачи тебе братец на столь нелегком пути ! я тоже хотел все и сразу в первый раз допустил похожую ошибку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Моя стена. Ты видел следы на ней, после того, как я разобрала старый бокс. То, что выходило из щелей. И представляешь, эти подтёки блестят, они лаковые... То же самое вытягивается вентом. Если ты хочешь дышать таким, то экономь. Но я не советую, мой брат!) И ещё, я уже рассказывала, что поржавели и окислились алюминевые контакты у светильника на батарейках, который лежал в комнате несколько дней. Какие аргументы ещё нужны?) имхо, человеку все равно, что мы говорим... вондер, целую тебя, как соратник! ты красавица!!! :-) Изменено 4 января 2015 пользователем steel812 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Отражатель норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Мы русские народ упрямый и никогда не сдаемся!) удачи тебе братец на столь нелегком пути ! я тоже хотел все и сразу в первый раз допустил похожую ошибку ;) И во что твоя первая ошибка вылилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) И во что твоя первая ошибка вылилась?))) Вылилось в то что Ак-сканк вымахал 1.2 м в высоту и в ширину занял почти весь бокс 1х2х1 с горомными шигами на тонких стеблях , перекрыв двум акахам карликам по 50 см свет , пришлось для аках новый бокс за три дня сооружать а сканка растягивать по стенкам старого бокса ;) завершилось все гуд .Мир понимающим ;) и это еще сканк у меня стоял в ведре из под щедрака 20 литров . а у бро горшки 35 ) Изменено 6 января 2015 пользователем Kush101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Вылилось в то что Ак-сканк вымахал 1.2 м в высоту и в ширину занял почти весь бокс 1х2х1 с горомными шигами на тонких стеблях , перекрыв двум акахам карликам по 50 см свет , пришлось для аках новый бокс за три дня сооружать а сканка растягивать по стенкам старого бокса ;) завершилось все гуд .Мир понимающим ;) и это еще сканк у меня стоял в ведре из под щедрака 20 литров . а у бро горшки 35 ) ...ты меня совсем на измену посадил....новый бокс я точно строить не буду....походу моему автику не сладко придется среди гигантов-фотиков... А досветка не спасет в такой ситуации (я ее еще не покупал)? Какую досветку лучше купить? Если пораньше уйти на цвет - это поможет сохранить всех троих?)) Изменено 6 января 2015 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Привет, бро! Классный бокс и растихи что надо . ИМХО Все влезут, лучше действовать по мере поступленя проблем, накрайняк будешь автик потхоньку курить, коротать вечера И за вдыхания солей я бы тоже не переживал, они ведь не испаряются, а оседают . С тарой конечно все без пошути) Хорошего урожая и легкого грова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) 13.12 - посадка 06.01 - 15 день Веги Всем привет! С рождеством Вас!!! Растут мои родимые - вроде все в порядке)) автик так вообще фигачит семимильными шагами)) но фотики тоже прут)) Определился с поливом и думаю сделаю режим, что перед компотом у меня будет 2 дня засухи, а потом как напьются компотом и явно корм в коня пойдет))) Типа так: пн - компот вт - засуха ср - вода чт - засуха пт - вода сб - засуха вс - засуха пн- компот и т.д. А удобры AN буду увеличивать походу роста елок от 2/2/2мл до 5/5/5мл на 1л, так как нигде я так и не нарыл четкую инструкцию от производителя((( Изменено 12 мая 2018 пользователем Раста 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 После двух дневной засухи есть большой риск корни компотом пожечь , в нпк калькулятор вникни братец полезная штука как раз для таких случаев когда не указаны пропорции компота , разберешься значительно жизнь растихам упростишь в будущем ;) с рождеством ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 После двух дневной засухи есть большой риск корни компотом пожечь , в нпк калькулятор вникни братец полезная штука как раз для таких случаев когда не указаны пропорции компота , разберешься значительно жизнь растихам упростишь в будущем ;) с рождеством ! А какой режим посоветуешь? Как правильно рассчитывать количество воды и компота на поливы? Вот мне тут добрые люди прислали табличку по моим удобрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А какой режим посоветуешь? Как правильно рассчитывать количество воды и компота на поливы? Вот мне тут добрые люди прислали табличку по моим удобрам Что мешает скачать NPK калькулятор с форума , прочитать статью как им пользоваться , и расчитывать пропорции самому ) , количество компота в литрах должно быть ровно таким же как и при обычном поливе , все это сугубо индивидуально у разных сортов и зависит от литража горшков , освещения в боксе , влажности и т.д , то есть ровно столько чтобы растиха впитывала все до последней капли;) все это нужно чуствовать и знать имено тебе бро а не добрым людям только так ты добьешься хорошего и качественого урожая ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Таблица устаревшая. Раньше эту линейку удобрений, выпускали в другом соотношении микроэлементов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не мудри ничего, корми, как советует производитель! Растишки симпатюлиу тебя! Молодец, что перестал кислить воду)) Что мешает скачать NPK калькулятор с форума , прочитать статью как им пользоваться , и расчитывать пропорции самому ) , количество компота в литрах должно быть ровно таким же как и при обычном поливе , все это сугубо индивидуально у разных сортов и зависит от литража горшков , освещения в боксе , влажности и т.д , то есть ровно столько чтобы растиха впитывала все до последней капли ;) все это нужно чуствовать и знать имено тебе бро а не добрым людям только так ты добьешься хорошего и качественого урожая ))))) Это органическое удобрение, а органику не считают на калькуляторе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Что мешает скачать NPK калькулятор с форума , прочитать статью как им пользоваться , и расчитывать пропорции самому ) , количество компота в литрах должно быть ровно таким же как и при обычном поливе , все это сугубо индивидуально у разных сортов и зависит от литража горшков , освещения в боксе , влажности и т.д , то есть ровно столько чтобы растиха впитывала все до последней капли ;) все это нужно чуствовать и знать имено тебе бро а не добрым людям только так ты добьешься хорошего и качественого урожая ))))) Я конечно посмотрю на этот калькулятор и почитаю, но с другой стороны я специально купил хорошие удобры AN трехкомпонентные, в которых производитель уже сам все сбалансировал и нужно бодяжить компот по его рекомендации (которую нифига не найти)....то есть остается только применить какую-то схему полива (с еженедельным поливом компотом) и определиться с кол-вом в мл воды и компота....вот я и интересуюсь, сколько нужно примерно в мл поливать воды и компота. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Таблица устаревшая. Раньше эту линейку удобрений, выпускали в другом соотношении микроэлементов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не мудри ничего, корми, как советует производитель! Так если эта таблица старая, то чему придерживаться тогда??? У меня другой инфы нет по этим удобрюхам.....я только этой таблице обрадовался..... На самих банках (на все трех одинаково) написано: саженцы - 1/1/1мл на 1л вега - 2/2/2мл на 1л цвет - 4/4/4мл на 1л а на сайте другая информация..... и хер поймешь, где правда....просто жесть какая-то.... Изменено 12 апреля 2015 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) 13.12 - посадка 07.12 - Вега 16 день Изменено 12 мая 2018 пользователем Раста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Я не жду когда начнётся цвет, и раньше даю по 4мл, уже на веге, но только тогда, когда растихи уже большие. Зачем маленьких пичкать? Понимаешь, у меня нет схемы, сколько давать на определённой неделе. Кормлю растих, оценивая их внешний вид (рост, объём) и вижу, когда можно повышать дозирову. Я подскажу) Изменено 7 января 2015 пользователем Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения