jojanson Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Тогда не забивай себе гололову. Хватит тебе удобрений. Микру бы желательно. Чем плох осмос и дистилят- это отсутствие магния и кальция. В этиске кальция точно нет.Это восполняется водой из крана. Лучше делай 50/50 отстоянная/дистилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Поищи стимуляторы цвета. Или только мфк? бро, а какие стимуляторы ты имел в виду? у меня вот тоже только МФК. Просвети двух новичков)))) хотя нет, обманул я тебя, еще циркон есть! если его можно считать стимулятором именно цвета... Изменено 13 октября 2014 пользователем Twist_EL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Самая классная штуковина, на которую я присел- это Буст минеральный от Канны.Я пробывал кормить разными удобрами. В принципе, если знаешь, что делаешь, то не важны сами удобры, как таковые.Важно дать растихе набор стимуляторов и энзимов. Так же я даю Ризотоник(корневин) до пика цвета, а не только на веге.Сейчас появилось на рынке приличное количество бустов, Буст от Хеши (тоже круть).вот три растишки.Одна на бусте, вторая на рипене, третья без удобрений (игры с составом грунта)- угадайте, кто где)))Я к тому, что и без удобрений можно получить хороший результат. Только 1000 и 1 услуга растихе принесёт результат. Изменено 14 октября 2014 пользователем jojanson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 своими кривыми руками сегодня решил погнуть растишку,вот что вышло(правильно ли я сделал?)...на фото видно расстояние от дната 250,норм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не совсем. Ты сабыл освободить свету все междоузлия.Возьми спицу или китайскую палочку и отогни лист, нависший над предидущим этажом. Там 2 точки роста. Не поливай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не совсем. Ты сабыл освободить свету все междоузлия. Возьми спицу или китайскую палочку и отогни лист, нависший над предидущим этажом. Там 2 точки роста. Не поливай пока. большое спасибо за участие в репе,обьясни попонятнее,я ничего не понял))))))что именно отогнуть?семелистник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Да, на последнем этаже, который закрывает предидущий.Конечно, можно и резинкой, но так как будешь менять натяжение, лучше палочкой/спицей/проволокой.Вот смотри на первую фотку.Захват подними на этаж выше. Самый большой лист, смотрящий на фотографа, отведи в сторону, что бы он не закрывал нижние нановеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 своими кривыми руками сегодня решил погнуть растишку,вот что вышло(правильно ли я сделал?)...на фото видно расстояние от дната 250,норм?? ну и ствол у основания лучше зафиксировать в противоположную сторону от загиба....а так норм))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Самая классная штуковина, на которую я присел- это Буст минеральный от Канны. Я пробывал кормить разными удобрами. В принципе, если знаешь, что делаешь, то не важны сами удобры, как таковые. Важно дать растихе набор стимуляторов и энзимов. Так же я даю Ризотоник(корневин) до пика цвета, а не только на веге. Сейчас появилось на рынке приличное количество бустов, Буст от Хеши (тоже круть). вот три растишки. Одна на бусте, вторая на рипене, третья без удобрений (игры с составом грунта)- угадайте, кто где))) Я к тому, что и без удобрений можно получить хороший результат. Только 1000 и 1 услуга растихе принесёт результат. благодарю!)))) почитаю что за бусты такие и что по чем....))) эмммм, думаю средняя на рипене.... остальные - хз. и да, разве рипен тоже буст цветения, а не финиш того же цвета?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 левая, самая зелёная- полная линека от Канны (правда без перегрузов).Средняя- земля.Правая -рипен.Листва выдаёт. Там желтизна, там покраснения, а Канна- вечная зелень))).Сначала, самая большая ушла без удобров, средняя на рипен, а самая мелкая ушла на буст.т.е. ещё и это уровнялось под Бустом. Конечно, Рипен- это за 3 недели до харва, если цвет 10 недель и выше; и 2 недели с более коротким сроком цветения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Имхо неправильно гнешь! Макушка гнется в одну сторону,а основание ствола (в твоем случае прим.2-3см. от земли это важно!) оттягивается в обратную сторону что бы не было залома и свет выше! Что бы гнуть она должна тянуться к свету! Если что опытные поправят.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) вот так погнул,надеюсь правильно...все мини нанолистики свет получают,долго старался...макушка отлично освещается наровне со всей стороной которую гнул... Изменено 14 октября 2014 пользователем Expansive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Угум`с, самое то.Теперь наладить влажность и дозу удобрях.Пока суши, первый полив уже будет с удобрами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пригибай макушку(где верхние листья привязывай) которая ниже убери! Листья желтые -как,чем и на какой воде кормишь? рн держишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Пригибай макушку(где верхние листья привязывай) которая ниже убери! Листья желтые -как,чем и на какой воде кормишь? рн держишь? удобры-зеленый этиссо,и кропалек мфк(стебли красные стали прост,решил фосфора не хватает, очень мало мфк дал)листья желтые потому что это ожоги мне кажется.(есть другие варианты?).пш входной 6-7...фото поменял,загнул стебель как ты и советовал у основания.макушку не могу загнуть,не выходит...пока так подержу...ничего страшного???сори за флуд.впервые гну просто Изменено 14 октября 2014 пользователем Expansive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Отвечу позже.занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Привет флудим мы репа ведь твоя.1.Пригнул-сойдет,как макушка отрастет-пригибай дальше по кругу горшка.2. я другие удобры юзаю за этисо не скажу,но открой "репу"законченную на этисо или сдесь спроси дозировки и по мфк тоже помогут.Рн 6.5-6.8 вега, 6.2-6,5цвет! рн важен!3.листья желтеют -голодает! Какой ожог! Пока маленькая не особо лей ну и читай форум все очень просто удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ..не ну если что спрашивай буду заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 удобры-зеленый этиссо,и кропалек мфк(стебли красные стали прост,решил фосфора не хватает, очень мало мфк дал) У тебя у Парпл куш ветки покраснели? ага.. скоро и листья дудут краснеть Это сорт такой, а МФК будешь добавлять с красныс этиссо на цвете. На веге лучше бы карбамида децл к зеленому Этиссо добавлять. Хотя можно и без него, хватает там азота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 У тебя у Парпл куш ветки покраснели? ага.. скоро и листья дудут краснеть Это сорт такой, а МФК будешь добавлять с красныс этиссо на цвете. На веге лучше бы карбамида децл к зеленому Этиссо добавлять. Хотя можно и без него, хватает там азота перпл куш умер вследствии моей неаккуратности еще недели 2 назад,это все тот же супер бад...ему блин 34 дня,а рост только начинается,он отстает на 10-15 дней...надеюсь с новым режимом полива,самодельным рефлектором,и правильной удоброй-дело пойдет на лад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 бедный-бедный куш!!!!(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) ребят обрисую ситуацию...26ого числа мне нужно будет срочно ныкать куст на 3 дня в другой квартире,так как буду переезжать,родители приедут и т.д...так вот,мне обойдется в 3 тысячи эти 3 дня и будет куча гемора...скажите ребят этот куст стоит того,что бы я за него так боролся,или из него уже ничего толкового не получится...желательно обдуманно отвечайте...есть вариант еще такой,в новой квартире посадить вместо этого бада,чей горшок занимает очень много места,так как он больше в ширь чем в глубь,посадить 2 лориков и харвестнуть перед НГ,так что бы вы предпочли имея такой куст?напомню-ему 35 дней,он пережил оч много стрессов Изменено 15 октября 2014 пользователем Expansive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) решил кустик не рубить)видать узнал что хочу срубить за плохой рост,испугался и начал расти,да и первый опыт жалко так губить,решил в общем что лучше придумаю что нибудь но рубить не буду.так же заказал на том же еррорс сидс два дизел райдера,свит сканк,и супер сканк...что бы к новому году было че дунуть решил такие взять быстрые сорта...ребят а так же хотел сказать что купил лампу gib flower spectre 250w вместо своей ебаной лисмы,выбир между ней и сильванией гролюкс,эта лампа получше,а стоит так же один в один...ну это новые технологие там типа туда сюда,брал в специальном магазине(такие оказывается есть)для нашего дела)там все все есть для нас,от кулмастера до гхе и бак удобр дорогущих.гроутенты,все все все прям,взял там лампу,щас деньги появятся куплю еще рефлектор за 350 рублей и гхе удобры...посмотрим как отреагирует растишка на новый дорогой немецкий днат.продавец понял сразу для чего я все это покупаю,сказал что сильваниа хуже намного джиба и собрана она в россии,а эта лампа в германии и выхлоп больше получается ...ваше мнение?...фото утреннее Изменено 17 октября 2014 пользователем Expansive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 решил кустик не рубить)видать узнал что хочу срубить за плохой рост,испугался и начал расти,да и первый опыт жалко так губить,решил в общем что лучше придумаю что нибудь но рубить не буду.так же заказал на том же еррорс сидс два дизел райдера,свит сканк,и супер сканк...что бы к новому году было че дунуть решил такие взять быстрые сорта...ребят а так же хотел сказать что купил лампу gib flower spectre 250w вместо своей ебаной лисмы,выбир между ней и сильванией гролюкс,эта лампа получше,а стоит так же один в один...ну это новые технологие там типа туда сюда,брал в специальном магазине(такие оказывается есть)для нашего дела)там все все есть для нас,от кулмастера до гхе и бак удобр дорогущих.гроутенты,все все все прям,взял там лампу,щас деньги появятся куплю еще рефлектор за 350 рублей и гхе удобры...посмотрим как отреагирует растишка на новый дорогой немецкий днат.продавец понял сразу для чего я все это покупаю,сказал что сильваниа хуже намного джиба и собрана она в россии,а эта лампа в германии и выхлоп больше получается ...ваше мнение?...фото утреннеея бы на твоем месте выдернул подлеца который не ростет,раз ты так снарядился по серьезу то может имеет смысл начать новый цикл,что бы до нг успеть?дело твое вообщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 я бы на твоем месте выдернул подлеца который не ростет,раз ты так снарядился по серьезу то может имеет смысл начать новый цикл,что бы до нг успеть?дело твое вообщем. бро я тебе так скажу,бокс 100х50х50,семена придут числа 29ого октябра,по этот момент нынешний супер бад стоять на месте не будет,два дизель райдера сначала в горшки по 2.5 литра до определения пола(семки фем),потом пересажу в 5литровые,а супербад скошу к тому моменту и будет место для райдеров смело...все прохавано))хотелось бы услышать про лампу комменты.там была еще екстрем лампа 400ка которая 128000 люмен дает супер новые технологие которые только у этой немецкой фирмы есть,но там доп оборудование какое то надо докупать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения