4e? Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Бро, а если полку со всеми приблудами азбестовыми листами обшить изнутри, прост возможности нет наружу вынести. я под дросель подкладываю паронит и саморезами к фанере. все. Изменено 17 февраля 2016 пользователем 4e? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Тема в тему как раз, спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Привет всем. Ребят, а кто пробовал светоотражающую краску на отражатель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 лампы днат фирмы alb пробовал кто? стоят 300руб. за 400w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 стоит ли использовать отражатель со стеклом или без? и почему. ДНаТ 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 бразы энд систерс нужна помощь,желательно специалистов! есть дроссель от ДРЛ-700+Днат-400,которые охуительно работали с двухконтактным ИЗУ. ЧЕРЕЗ 7месяцев лампа стала сама по себе гаснуть. ...купил новую,-такая же хуйня. Двухконтактных ИЗУ в магазе нет,купил трехконтактное. Подключал и так и сяк,результат-хуй на пятак! пробовал и по схеме на ИЗУ, и по схемам в первом посте темы,-ни о чем!!! шо за хуйня??? у кого какие мысли и кто каким советом реально может помочь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 бразы энд систерс нужна помощь,желательно специалистов! есть дроссель от ДРЛ-700+Днат-400,которые охуительно работали с двухконтактным ИЗУ. ЧЕРЕЗ 7месяцев лампа стала сама по себе гаснуть. ...купил новую,-такая же хуйня. Двухконтактных ИЗУ в магазе нет,купил трехконтактное. Подключал и так и сяк,результат-хуй на пятак! пробовал и по схеме на ИЗУ, и по схемам в первом посте темы,-ни о чем!!! шо за хуйня??? у кого какие мысли и кто каким советом реально может помочь?! Ищи днатовский дроссель на 400вт. лампа проработает дольше. А на 700дрл твой днат400 работал на пределе. и вобще что работал это скорее повезло из за разброса параметров. и дело тут не в изу а в согласованности сопротивления нагрузки и балласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ищи днатовский дроссель на 400вт. лампа проработает дольше. А на 700дрл твой днат400 работал на пределе. и вобще что работал это скорее повезло из за разброса параметров. и дело тут не в изу а в согласованности сопротивления нагрузки и балласта. благодарю за оперативность дру! но ведь блять работал! и сейчас на двухконтактном изу загорается! но сука тухнет потом сам по себе. и лампы не перегорели.... хотя светили наиохуительнейше ярко. оно понятно что родные дросселя лучше..... разброс параметров это да,но где то тут же читал что дрл-ские дросселя совместимы с днат. то бишь у мну все совсем совсем кердык с этим вариантом? и днат-600 не спасет,??? и все же.....какого хера двухконтактное изу разжигало лампу,а трехконтактное нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 благодарю за оперативность дру! но ведь блять работал! и сейчас на двухконтактном изу загорается! но сука тухнет потом сам по себе. и лампы не перегорели.... хотя светили наиохуительнейше ярко. оно понятно что родные дросселя лучше..... разброс параметров это да,но где то тут же читал что дрл-ские дросселя совместимы с днат. то бишь у мну все совсем совсем кердык с этим вариантом? и днат-600 не спасет,??? и все же.....какого хера двухконтактное изу разжигало лампу,а трехконтактное нет? обычно трехконтактное изу идёт в той схеме где есть конденсатор . тебе на 700 дроссель надо 600 днат вешать но по ходу самому дросселю уже писта раз лампа разгорается но потом потухает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 обычно трехконтактное изу идёт в той схеме где есть конденсатор . тебе на 700 дроссель надо 600 днат вешать но по ходу самому дросселю уже писта раз лампа разгорается но потом потухает . два дросселя! и оба в раз полетели?! причем с дрл700 пашут охуительно! йех бляяяя.....думал халявные дросселя сослужат службу....придется раскошеливаться на родную ЭПРА..... КСАТИ,Бурыч,я там те в личку накалякал,ответь дру!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 благодарю за оперативность дру! но ведь блять работал! и сейчас на двухконтактном изу загорается! но сука тухнет потом сам по себе. и лампы не перегорели.... хотя светили наиохуительнейше ярко. оно понятно что родные дросселя лучше..... разброс параметров это да,но где то тут же читал что дрл-ские дросселя совместимы с днат. то бишь у мну все совсем совсем кердык с этим вариантом? и днат-600 не спасет,??? и все же.....какого хера двухконтактное изу разжигало лампу,а трехконтактное нет? Дрл дроссель работает с днат но его надо неколько большей мощности брать скажем на твой дрл700 подойдёт днат 600. Но это тоже не идеально. а скорее удачное творчество. А твой днат 400 может такой попался что запустился и работал (и то не долго) Невозможно изготовить даже на заводе 2 абсолютно одинаковые лампочки разброс параметров допускается до 20% а на деле и все 30-40. а у китайцев и 50 не предел Вот и прикинь днат400 + скажем 30% погрешность = 520 ватт МОЩНОСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, вот она и запускалась и горела! Но не думай что она меньше жрала электричества, жрут они ровно как и светят. Так что особо не сэкономиш если только не проираешь. Так что мой вердикт пробуй днат 600. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 стоит ли использовать отражатель со стеклом или без? и почему. ДНаТ 400 И почему днат 400??? у меня 150 и без стекла. а 400 ему не жарковато будет в стеле и в шкафу? или зачем тогда култубы по твоему придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supgear Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Здравствуйте. Скорее всего платиновый вопрос. Не осилил читать все страницы, да и мнения зачастую слишком расходятся. Для новичка в этой теме не трудно запутаться. Делаю мини бокс 50х40. Не могу определиться со светом. Склоняюсь к ЭСЛ, но не знаю какую конкретно выбрать и в каком количестве для моей площади. нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steveveai Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 мира. практикую за городом, бывают перепады, скачки напряжения, отключение света на пару часов, зимой из-за подобного погорела изушка у лампы. сейчас хочу попробовать 400 вт плюс 250 вт, и хочу обезопасть их. вопрос, хочу купить стабилизатор на кВт простенький или сетевого фильтра хватит с предохранителем? ведь при скачке напряжения фильтр то просто вырубит все, а стабилизатор выровняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 мира. практикую за городом, бывают перепады, скачки напряжения, отключение света на пару часов, зимой из-за подобного погорела изушка у лампы. сейчас хочу попробовать 400 вт плюс 250 вт, и хочу обезопасть их. вопрос, хочу купить стабилизатор на кВт простенький или сетевого фильтра хватит с предохранителем? ведь при скачке напряжения фильтр то просто вырубит все, а стабилизатор выровняет Я думаю ИБП от компа подходящей мощности был бы в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я думаю ИБП от компа подходящей мощности был бы в тему.Бро бесперебойник вряд ли подойдет, у меня ибп на 350 вт, эсл 105 вт , и все венты в шкафу работают без проблем, при подключении одного днат 150 ибп сразу вырубается, киловатный ибп может вывезет, но стоит дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 а мне подскажите плиз, планируется ставить в бокс днат 400 и эсл 105(через ибп), тож бывают проблемы со светом, пару ламп днат150 уже сгорело, вопрос в том как их повесить, в одной горизонтальной плоскости, или в вертикальной?сверху днат, а под ним эсл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 бокс размером 75*55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я думаю ИБП от компа подходящей мощности был бы в тему.Бро бесперебойник вряд ли подойдет, у меня ибп на 350 вт, эсл 105 вт , и все венты в шкафу работают без проблем, при подключении одного днат 150 ибп сразу вырубается, киловатный ибп может вывезет, но стоит дорого Пусковой ток розжига дната выше его рабочего режима. надо это учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 бокс размером 75*55 на такой бокс 250 днат достаточно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 бро, 250 днат нету у меня, есть комплект днат 150 и комплект днат 400, думаю на вегу ставить днат 150 и эсл 105 вт 6400 к, а на цвет четырехсотку, вопрос в том как две лампы повесить?в горизонтальной плоскости рядом друг с другом?или в вертикальной плоскости, сверху днат, а под ним эсл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 бро, 250 днат нету у меня, есть комплект днат 150 и комплект днат 400, думаю на вегу ставить днат 150 и эсл 105 вт 6400 к, а на цвет четырехсотку, вопрос в том как две лампы повесить?в горизонтальной плоскости рядом друг с другом?или в вертикальной плоскости, сверху днат, а под ним эсл? У тебя площадь бокса какая? Ты расты жарить планируешь или растить? На вегу одной эсл хватит. А на цвет 400 может быть замного. Я тебе постом выше ссылку дал, как ты думаеш зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 вопрос не в площади бокса, а в размещении ламп, не уловил суть, тогда вообще не пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) вопрос не в площади бокса, а в размещении ламп, не уловил суть, тогда вообще не пиши Ну тогда если ты обратился сюда за помощью, то сделай усилие опиши грамотно, вежливо и полно свою суть, так как было бы понятно что ты хочешь не только тебе одному. но и остальным форумчанам. И может быть тогда я уловлю твою суть и не стану писать тебе вообще, так как не очень то и хотелось.. Усёк? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 вопрос в том как две лампы повесить?в горизонтальной плоскости рядом друг с другом?или в вертикальной плоскости, сверху днат, а под ним эсл?На пару сообщений выше не судьба посмотреть, или со зрением беда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.