SEMEN123 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Светодиодные тоже ничьо и выхлопъ и в плане экономии, но очень уж дорогие, сцуки.. сам пробовал на светодиодах растить??? без днатаи прочего??? скок ват на метр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 сам пробовал на светодиодах растить??? без днатаи прочего??? скок ват на метр??? марья любит свет высокой интенсивности, поэтому газовый разряд самое то для неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) вот и весь ответ не чего лучше днат дри НЕТ !!! еще покачто!!!! сори за флуд Mater тебе очередное спс) я просто в щи.... Изменено 19 июня 2013 пользователем SEMEN123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 сам пробовал на светодиодах растить??? без днатаи прочего??? скок ват на метр??? для клонов, рассады и веги- вполне можно. сам не растил, но ведь есть и характеристики (: СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ OC-E01-004 600*600mm 45W 220V 6500Kпара таких на вегу вполне хватит. Включали при мне в магазине - невозможно смотреть на них (слепят как сварка) есть и 100-ваттные. Есть и со спектром 2700К, но на цвет я тож думаю, что лучше дната в мире нет (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ребят пожскажте стоит ли тратиться на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и 2 на досвет бокс: тент 90х90х160, или всеж лучше ДНаТ поставить? Очень уж у лед панелей температурный режим и энергопотребление заманчивые. Изменено 21 июня 2013 пользователем Рептилоидыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ребят пожскажте стоит ли тратиться на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и 2 на досвет бокс: тент 90х90х160, или всеж лучше ДНаТ поставить? Очень уж у лед панелей температурный режим и энергопотребление заманчивые. Мощность: 150 Вт (= ДНАТ 600 Вт); Яркость (LUX): 1м/1450Лк, 1.5м/690Лк, 2м/390Лк; Светодиодный светильник для растений UFO GROW PANEL способен заменить стандартные лампы накаливания, а так же лампы ДНАТ и ДНАЗ! (хлопцы вообще не в теме выращивания расений.....) После этих надписей я вовсе перестал читать о данном светильнике... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Дешевле ДНаТа по энергопотреблению НЕТ!!! Изменено 21 июня 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) для клонов, рассады и веги- вполне можно. сам не растил, но ведь есть и характеристики (: СВЕТИЛЬНИК СВЕТОДИОДНЫЙ OC-E01-004 600*600mm 45W 220V 6500Kпара таких на вегу вполне хватит. Включали при мне в магазине - невозможно смотреть на них (слепят как сварка) есть и 100-ваттные. Есть и со спектром 2700К, но на цвет я тож думаю, что лучше дната в мире нет (: я при себе включаю фонарик, да еще и в глаза, да еще и китайский, светодиодный на 3 Вт и 200 люмен.... - бляяя сквозь веки слепит, но растить под ним не выйдет...... а на характеристики смотреть нуна по своим приборам)) Изменено 21 июня 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 я при себе включаю фонарик, да еще и в глаза, да еще и китайский, светодиодный на 3 Вт и 200 люмен.... - бляяя сквозь веки слепит, но растить под ним не выйдет...... а на характеристики смотреть нуна по своим приборам Причем тут фонарик? Речь идет о приборе с определенным спектром освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Причем тут фонарик? Речь идет о приборе с определенным спектром освещения. Да при том, что взята к вниманию характеристика такая как "слепит" и более никаких важных данных нет, например как сила светового потока (в моем случае указана)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Да при том, что взята к вниманию характеристика такая как "слепит" и более никаких важных данных нет, например как сила светового потока (в моем случае указана).. 2 светильника по 100 ватт дадут эффект как дрл на 1 килловатт плюсы: в 5 раз меньше жрет электричества не требует рефлектора направленный поток света, фактически без потерь не нужен балласт в несколько раз дольше служит. Если речь идет о веге, то самое оно Изменено 23 июня 2013 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 2 светильника по 100 ватт дадут эффект как дрл на 1 килловатт плюсы: в 5 раз меньше жрет электричества не требует рефлектора направленный поток света, фактически без потерь не нужен балласт в несколько раз дольше служит. Если речь идет о веге, то самое оно Не существует лампы которая чудным образом жрет меньше и всетит ярче дната, если хочешь что то лучшего для своей растишки купи гроулюкс(плантастар,гринпауэр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не существует лампы которая чудным образом жрет меньше и всетит ярче дната, если хочешь что то лучшего для своей растишки купи гроулюкс(плантастар,гринпауэр) речь шла по освещению на веге и я сравнил с дрл. На счет дната - это дооо.. днат - это солнце гровера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 речь шла по освещению на веге и я сравнил с дрл. На счет дната - это дооо.. днат - это солнце гровера. речь шла о том что успокойся и поставь днат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите кто знает,какой дроссель нужен под ДРИ. ДРЛ пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите кто знает,какой дроссель нужен под ДРИ. ДРЛ пойдет? Да, только на днат его не ставь, но для ДРИ лучше ДНАТ-овский дроссель поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да, только на днат его не ставь, но для ДРИ лучше ДНАТ-овский дроссель поставить есть дроcсель дрл 400W 3.25A думаю дри к нему купить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 есть дроcсель дрл 400W 3.25A думаю дри к нему купить . или что еще посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 есть дроcсель дрл 400W 3.25A думаю дри к нему купить . да норм, для ДРИ 3.25А поидет, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 да норм, для ДРИ 3.25А поидет, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не существует лампы которая чудным образом жрет меньше и всетит ярче дната, если хочешь что то лучшего для своей растишки купи гроулюкс(плантастар,гринпауэр) Секундочку...А что, не всякий ДнаТ подходит для выращивания? Обычный фонарный не подойдет? например такой: ЛАМПА ДНАТ 400W E40 ELMOS Просто мне лампы заточенные под гроу, хлопотно приобрести, а этих тут полно, но они для фонарей... Если не катят - это многое меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да все катит не баись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Middnight MATER, спасибо за консультацию, ништяк что заказать не успел, а решил спросить совета у прошареных товарищей. Буду брать ДНаТ 600. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Секундочку...А что, не всякий ДнаТ подходит для выращивания? Обычный фонарный не подойдет? например такой: ЛАМПА ДНАТ 400W E40 ELMOS Просто мне лампы заточенные под гроу, хлопотно приобрести, а этих тут полно, но они для фонарей... Если не катят - это многое меняет Какая твоя цель, что ты ищешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Секундочку...А что, не всякий ДнаТ подходит для выращивания? Обычный фонарный не подойдет? например такой: ЛАМПА ДНАТ 400W E40 ELMOS Просто мне лампы заточенные под гроу, хлопотно приобрести, а этих тут полно, но они для фонарей... Если не катят - это многое меняет Обычные фонарные хуже от тепличных, но подойдут все равно...(лучше чем ДРЛ) Изменено 24 июня 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Какая твоя цель, что ты ищешь то? Ищу истину, бро , а она рождается в споре (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.