Мувик Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Какой мощьности ставить Автоматы(безопасности) на 3 ДНаТа - ? 2 х 600 и 1 х 400 и по отдельности на каждый днат -? х 600 - ? х 400 - ? И можно ли обойтись 1 автоматом на фазе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Всем привет ребят подскажите плиз, а то растроился чето . Два дня искал дросель (дросель не зависимый) подсоеденил и не работает не че! в электрике совсем ни бум бум, так что строго не ругайтесь Изменено 29 января 2013 пользователем SEMEN123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Всем привет ребят подскажите плиз, а то растроился чето . Два дня искал дросель (дросель не зависимый) подсоеденил и не работает не че! в электрике совсем ни бум бум, так что строго не ругайтесь У еня такой же на 400=)) Смотри!!!Тебе надо сюда ещё ИЗУ и через дроссель пропустить только один провод (ФАЗА)!!!! Изменено 29 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Grower90 спасибо бро за помощь! И еще ребят есть вопрос все работает только ИЗУ гудит так идолжно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Гудит,хорошо так гудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ребят всем салам на вегу это лампа подойдет ??? про днат знаю она лучше сейчас в поиске ее,думал пока на вегу таких 2 лампы купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Rino на вегу 6500 к должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 значить либо лампа говно либо еще купить на вегу таких ламп? смоешь скинуть инфу если не трудно,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Rino покупай одну лампу более мошную , чем много слабых. только смотри на вегу 6500, на цвет 2700 к! Читай форум инфы полно по поводу света тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 6500 это означает ? и почему на вегу света больше чем на цвет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) [Очень краткая подборка сообщений с тематических форумов, на вопрос: «Чем отличаются лампы с цветовой температурой 2700K и 6400K? И какая лучше?» (стилистика сохранена ). Советы практиков сводятся к тому, что на период роста зелёной массы надо ставить лампу 6400K, а на период цветения 2700K, что в целом совпадает с Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. — вопрос можно считать закрытым. Речь идёт о компактных люминесцентных лампах, называемых также ; цветовая температура измеряется в кельвинах.BotaniKZ пишет:Подойдут только два вида ЭСЛ (спектра 6400k и 2700k).caiman пишет:2700К — это красный спектр — 700нм (корнеобразование, цветение, плодоношение), а 6400 К — это синий — от 400нм (вегетативный рост).JaRill пишет:<3000K — тёплый свет. Хорош для цветения растишки. 2700k 40-65W экономки.>5000K — дневной свет. Хорош для роста, веги, листья и стебли. 6400k от 32 до 200W.nmonk пишет:Та, что 6400K даст тебе много листвы, а 2700K увеличит шишки.whitewidow67 пишет:6400K — холодный свет с преобладанием синего спектра — это на вегу; на цветение 2700K — с преобладанием красного. Изменено 30 января 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 спасибо чувак теперь все понятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hookedamph Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите плз мучает вопрос по поводу проводки и подключения освещения и комплектующих.Задумался о проводке с розеткой Провод изначально ставили дешевый и розетка не ахти - обычная, стоит ли все это менять дабы избежать замыкания и пожара? Как обычно подключают всю электронику у гроубокса? в один сетевик? или отдельно? Буду ставить днат 1000 эпра. А если учесть что и вентик там будет то чет то сыккотно. Место гровинга отдаленно от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите плз мучает вопрос по поводу проводки и подключения освещения и комплектующих.Задумался о проводке с розеткой Провод изначально ставили дешевый и розетка не ахти - обычная, стоит ли все это менять дабы избежать замыкания и пожара? Как обычно подключают всю электронику у гроубокса? в один сетевик? или отдельно? Буду ставить днат 1000 эпра. А если учесть что и вентик там будет то чет то сыккотно. Место гровинга отдаленно от дома. Вопрос о пожаре уместен лишь если у Вас слишком разшатные контакты в розетке, или слишком тонкий кабель. Если все изолировано и нет постоянных "втыканий и вытыканий" то все будет нормально и с одной розеткой при такой мощности)кабель в свою очередь можно считать так: многожильный медный 2 мм.кв сечение = 3,500 кВт нагрузка... и можно не безпокоится ни о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hookedamph Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Спасибо Midnight! Бегу менять кабель и розетку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grad Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Всем мир. Дроссель от ДНАТ-400 никто не ломал? С целью посмотреть : почему самолёт летает и крыльями не машет. Вопрос непраздный, просто работа такая: из любого электротехнического дерьма конфетку сделать. Но чтобы это сделать: Мне бы схемку иль чертёж, чтоб такое раздобыть, то чего на белом свете вообще не может быть (Л.Филатов). Есть трансформаторное железо, позволяющее сделать магнитопровод с любыми параметрами, есть обмоточный провод сечением от 0,0нихера до дохера. Но схемки нету. У кого есть-помогите. Ответ погуглить не прокатывает, т.к. на вопрос "схема "вылазит купить... купить... купить... Ну сами знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Всем мир. Дроссель от ДНАТ-400 никто не ломал? С целью посмотреть : почему самолёт летает и крыльями не машет. Вопрос непраздный, просто работа такая: из любого электротехнического дерьма конфетку сделать. Но чтобы это сделать: Мне бы схемку иль чертёж, чтоб такое раздобыть, то чего на белом свете вообще не может быть (Л.Филатов). Есть трансформаторное железо, позволяющее сделать магнитопровод с любыми параметрами, есть обмоточный провод сечением от 0,0нихера до дохера. Но схемки нету. У кого есть-помогите. Ответ погуглить не прокатывает, т.к. на вопрос "схема "вылазит купить... купить... купить... Ну сами знаете. чего ты именно хочешь, электронную сверхсхему дросселя? Счяс сфоткаю и скину. только ты не кому не говари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grad Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Булды. А там ещё электроника есть? Я думал там просто магнитопровод и катушки, раз дросселем называется. Куплю конечно новый, но всё-таки интересно :вдруг старое чегото приспособить можно? P.S. Ты мне скажи, а я наверное никому не скажу. Если только по очень большому секрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Булды. А там ещё электроника есть? Я думал там просто магнитопровод и катушки, раз дросселем называется. Куплю конечно новый, но всё-таки интересно :вдруг старое чегото приспособить можно? P.S. Ты мне скажи, а я наверное никому не скажу. Если только по очень большому секрету. Для этого гугл есть, петросян Изменено 9 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grad Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем привет. Нашёл таки я дроссель. Написано: 1И 400 Н37-110 УХЛ2, 220В ,50Гц, дельта t=70C, cos=0.53, I=3.25 А, t=120C. ТУ 16.535.908-82. Такой на ДНАТ-400 пойдёт? Он состоит из двух катушек у которых начала соединены между собой, а концы на вывода выведены. Я так понимаю: он этими выводами последовательно в фазу должен подключаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем привет. Нашёл таки я дроссель. Написано: 1И 400 Н37-110 УХЛ2, 220В ,50Гц, дельта t=70C, cos=0.53, I=3.25 А, t=120C. ТУ 16.535.908-82. Такой на ДНАТ-400 пойдёт? Он состоит из двух катушек у которых начала соединены между собой, а концы на вывода выведены. Я так понимаю: он этими выводами последовательно в фазу должен подключаться? давай дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grad Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Спасибо, буду дерзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Спасибо, буду дерзать. Для "спасибы" есть кнопочка со стрелочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orerro Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем привет! на такой пра нужно ставить кондинцатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем привет! на такой пра нужно ставить кондинцатор? на такой не видимый ПРА - я даже незнаю... посмотри отдел невидимых вещей - может там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.