Zmull Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех поздравляю с Новым Годом! и наилучших пожеланий!У нас уже наступил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Даааа, с Новым Годом всех!!! От паровоза я бы не отказался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 С наступившим! Мой первый трезвый Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitif Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 С Новым Годом!!! П.С. Мой тоже первый трезвый НГ...накурился в смерть и после 12 ночи свин овладел мною полностью, домой ели шел, поддерживая раздувшийся живот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 .......С новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех Благ и отличного настроения .........................!!!!!!!!!!! смех улыбка радость вот все это я взял с собой в 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Вот сегодня,22 мая к примеру- Международный день биологического разнообразия. Празднику уже 9 лет,а я только впервые о нем слышу... Изменено 22 мая 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 вчера день военного переводчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) 5 июня- День святителя Ленотия,конопляника,огуречника. Коноплю в поле сей и на рябину гляди-коли цвет в круги,и конопли долги. Приметы: массовое появление оводов-к урожаю. Изменено 6 июня 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 6 ИЮНЯ!!! Англия, День королевы. Республика Корея, День повиновения. Россия, Пушкинский день. Украина, День журналиста. Украина, День работников местной промышленности в Украине (дата для 2010, 2017 …года — первое воскресенье июня). Украина, День работников водного хозяйства Украины (дата для 2010, 2017 …года — первое воскресенье июня). Швеция, Национальный день Швеции. Швейцария, День любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие друзья! Поздравляю всех Вас с Новым 2011 годом! С годом кролика! Желаю всем Вам в новом году счастья, любви, здоровья, благополучия...и конечно же... ХОРОШИХ УРОЖАЕВ! Для каждого этот год, был индивидуальный... Для меня он сложился вполне не плохо.. был поучительным... накопительный... удачным в плане бизнеса... Надеюсь следущий год принесёт всё, что было задуманно, всё что я не успел сделать в этом году... Принесёт ещё больше счастья, и благополучия.... и всем, желаю того же! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 декабря 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Поздравляю всех с Новым Годом! Веселья и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Господа Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 пс наступившим новым 2011г кролика и кота.Желаюсъ всемсъ,чтобы всё было и ничего за это небылоб Попёр запой начали с шампусика и....пива на водку,вино,вискарь и всё по кругу отшлифовав ганджубасом праздник продолжается думаюсъ больше 2недель такого веселья невыдержу,а пока первый день прошол на ура ещё раз всех с наступившим Главное под синькой быка невключать последствие плохие,да и моё мнение да и не тока моё будь ты мужик,парняга или бродяга под любым кайфом должен следить за метлой и поступками,тогда и карты в руки козырей колоду Гудимсъ,гуляемсъ всё чики-пуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Господа и дамы поздравляю всех с Новым годом желаю щастья, любви и самое главное здоровья и берегите близких, а так же: чтоб таймеры никогда не перегарали, днат горел ярче и удобрения разводились сами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BERLIN575 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Всех с днём ПОБЕДЫ!КАНАБИС КАНАБИСОМ НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ!!! Изменено 9 мая 2011 пользователем BERLIN575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Дорогие форумчанки поздравляем Вас с Женским днем 8 Марта!!! Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! Изменено 8 марта 2012 пользователем vovarom 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 С праздником дорогие дамы , от души желаю счастья, любви и всего наилучшего!!! P.S. На своём пути не разу не встречал девушку уважающюю canabis так-же, как я и все здесь собравшиеся и считаю, что вы воистину драгоценны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Всех форумчан с наступающим НОВЫМ 2014 годом,и как говорится; Счастья,удачи,трехэтажной дачи,безпалевной движухи и по жизни ПРУХИ! - парням джентльментский набор на каждый день ,девчонкам цветы и кофе в постель. МИРУ МИР))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем MAN CHIK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Так-же хочу пожелать нашим админам и модерам плодотворной работы,креатива и процветания в их нелёгком деле))) С НОВЫМ ГОДОМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, Желаю всем людям позитива, Гроуверам - пистатого грова, бесперебойного напряжения в сети, ровного РН, соседей с атрофированным нюхом (: Будьте аккуратнее с гостями в праздники, не забывайте, что у вас стоят боксы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 доже хочу пожелать всем огромных сосен в будушем году чтоб все по зеленки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Желаю исполнится Вашим Мечтам! Нет, я даже не желаю, а приказываю им исполниться!!!!))) Хлопнула три раза в ладоши! Исполняются уже потихоньку..) Только по Настоящему желайте! И будем здоровы! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Wonderland 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим всех,желаю вам что бы новый год прошел без траблов не только у ваших растих,всем мира и любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titan Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Осталось совсем чуток. Проведите этот и следующие года с любимыми и близкими,помните о кровных узах, не болейте , улыбайтесь чаще, много не курите и мало тоже,делайте добро! = ) Поздравляю всех местных на Хайстоуне, здоровья Вам и вашим Растихам, Мир! я и моя девушка малость заморочились и устроили этим крутым парням тусу, Давайте и вы тоже двигайтесь туда где вам будут рады) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Titan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.