Коллайдэр Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 спосибо бро, магний в компоте должен быть? и отдельно под корень? (раз в неделю) поочередность смешивания удобрях какая должна быть, и надо-ли каждую удобряху в отдельной воде бодяжить? (МФК 50\33 -0.5 + 6\3\6 -1.2мл\л, растижке 7-8 неделя цвета, шиши слабо цветут,днат-150 скрог, бокс 40\40\80, полив 1500мл 1\3дня горшок 13л, подскажи как заставить цвести, стигматы прозра-мут, есть удобры: 4\4\4 ,6\3\6 .13\40\13 . валагро 5\15\45..10\54\10..магний,мастер цвет антихлороз, Ядаю сульфат магния 1 раз в неделю под корень. этого хватает, если молодые листочки начинают светлеть, то либо 2г/л. либо два раза в неделю лить... а так бы фото кинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 долго мучался , но вроде получилось закачать фото,свлажность в боксе 10-13%, слобо цветет, сорт барыжка, 55дней цвета. Бразы подскажите что не так.спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 долго мучался , но вроде получилось закачать фото,свлажность в боксе 10-13%, слобо цветет, сорт барыжка, 55дней цвета. Бразы подскажите что не так.спосибо. сорт барыжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Прошу совета. Кто пользовалсО :) удобряхами Greenworld для Роз с микроелементами. Пойдет на вегу 1.5мл/л.? NPK 7-6-7. N (азот) -нитратный 1.5%, аммонийный 1.7%, карбамидный 3.8%., Р (фосфор) - 6%., Калий 7% микроелементы : Fe 0.50% B 0.010% Cu 0.009% Mn 0.018% Mo 0.001% Zn 0.018% pH 3.5-4.5 На вегу 1.5 мл/л получаетсо 105 - 39.24 - 87.15 Изменено 29 июня 2012 пользователем Yura28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Прошу совета. Кто пользовалсО :) удобряхами Greenworld для Роз с микроелементами. Пойдет на вегу 1.5мл/л.? NPK 7-6-7. N (азот) -нитратный 1.5%, аммонийный 1.7%, карбамидный 3.8%., Р (фосфор) - 6%., Калий 7% микроелементы : Fe 0.50% B 0.010% Cu 0.009% Mn 0.018% Mo 0.001% Zn 0.018% pH 3.5-4.5 На вегу 1.5 мл/л получаетсо 105 - 39.24 - 87.15 можешь даже поболее чем 1.5мл, на веге азот не повредит, а вот на цвет, если Блума или Рипена нету, ищи МФК или БонаФорте"Осеннее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) ну 2мл/л будеть 140 - 52.32 - 116.2 не многовато?? может 1.75мл.?? Ну а если найду Рипен на цвет ево как гдето 4 мл/л розводить? пишут што Используйте Ripen в течение последних 10 дней жизни Вашего растения. но там азота 0 а надо 63?? Изменено 29 июня 2012 пользователем Yura28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) А начинать с полной дозы?? И как насчет Сульфата магния и Монофосфата калия??? Изменено 29 июня 2012 пользователем Yura28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ну 2мл/л будеть 140 - 52.32 - 116.2 не многовато?? может 1.75мл.?? Ну а если найду Рипен на цвет ево как гдето 4 мл/л розводить? пишут што Используйте Ripen в течение последних 10 дней жизни Вашего растения. но там азота 0 а надо 63?? А начинать с полной дозы?? И как насчет Сульфата магния и Монофосфата калия?? 2мл нормуль будет, только корми с 25% постепенно поднимая.... сульф 1г/л, а если рипен найдешь то монофосфат(мфк) не нужен будет, а бадяжить его надо к твоей удобре, а сколько, по кальку надо щитать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Тоесть на цвет моя удобра пойдет + рипен? А сульфом отдельно поливать? Изменено 29 июня 2012 пользователем Yura28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Тоесть на цвет моя удобра пойдет + рипен? А сульфом отдельно поливать? я отдельно поливаю, кто то в кампот добавляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Еще вопрос. А етот литр компота корий получилсо на две растихи весь разлить? у меня горшки літров по 8. Но поллитра сразу мне кажетсо много, я по 250 мл. водой максимум поливал штоби перелива небило вермик всегда влажний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruman Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Здравствуйте. Столько таблиц для изготовления растворов, вопрос: по какой таблице дозировать? - освещение LED около 600 ватт (4 лампы основное 2 по 234 и дополнительное 2 по 90), удобры Flora GHE (не оргинал) + добавки эксперт, субстрат - чипсы кокоса, гидропоника (Aqua Pot Quatro 30 л), гроу тент Dark Room II 150.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Еще вопрос. А етот литр компота корий получилсо на две растихи весь разлить? у меня горшки літров по 8. Но поллитра сразу мне кажетсо много, я по 250 мл. водой максимум поливал штоби перелива небило вермик всегда влажний. маря какие растихи(по возросту) а так ваще лить надо напролив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кто нибудь что нибудь знает об этой удобре ребят? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Мерять шприцем условно из расчёта что 1 мл = 1 гр... так? .. например я насыпаю в шприц инсулиновый (там шкала более точная), например 1 мл сульфика... потом встряхиваю несколько раз шприц и порошок утрамбовывается же!!! и получается уже 0,7 мл сульфика! Так вот, надо утрамбовывать или наоборот не надо? У меня мнение, что надо!! так как плотность должна стремится к 100% порошка чтобы соответствовать пропорции с миллилитрами! Прав я или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кто нибудь что нибудь знает об этой удобре ребят? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. судя по написаному в анотации, удобра больше подходит для регуляров, но с таким NPK траблов не избежать, помоеМу. Мерять шприцем условно из расчёта что 1 мл = 1 гр... так? .. например я насыпаю в шприц инсулиновый (там шкала более точная), например 1 мл сульфика... потом встряхиваю несколько раз шприц и порошок утрамбовывается же!!! и получается уже 0,7 мл сульфика! Так вот, надо утрамбовывать или наоборот не надо? У меня мнение, что надо!! так как плотность должна стремится к 100% порошка чтобы соответствовать пропорции с миллилитрами! Прав я или ошибаюсь? помоему как то так, я ваще сульф добавлял пол чайной ложки на литр. все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) маря какие растихи(по возросту) а так ваще лить надо напролив... 17 дней. Напролив? А перелива не будет?? и на след. день водой тоже напролив?? Изменено 30 июня 2012 пользователем Yura28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 17 дней. Напролив? А перелива не будет?? бро, дня с 20 точно, лью на пролив, но это надо по развитию ростения мареть.... мир бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Колайдер большое спасибо ты мне очень помогаеш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Парни я так понимаю что Flora Micro для жёсткой воды это типа надо мешать в воде из крана ? Из крана ведь жёсткая вода течёт. Ато я делаю компот на воде с родника и начинаются какие то траблы листья с низу светлые и начинают буреть стебли у листиков (( Пилять нету к сожилению возможности сфоткать. Ращу в ауте. Изменено 2 июля 2012 пользователем alpochino9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Парни я так понимаю что Flora Micro для жёсткой воды это типа надо мешать в воде из крана ? Из крана ведь жёсткая вода течёт. Ато я делаю компот на воде с родника и начинаются какие то траблы листья с низу светлые и начинают буреть стебли у листиков (( Пилять нету к сожилению возможности сфоткать. Ращу в ауте. Значит перекармливаешь, думаю тут дело не в воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Значит перекармливаешь, думаю тут дело не в воде. им уже 1 месяц удобрял 3 раза уже с интервалом 4 дня Микро для жёсткой воды 10,5 гров 7,5 и блум 11,5 на 5 литров мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.