volog79 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а вот еще вопрос если не сложно. высчитывал удобу на канкуляторе. не могу понять расчет получился на литр или как? не пойму сколько норма то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 все разобрался))) долго доходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Либо по таблице, которую рекомендует GHE, либо самостоятельно расчитать на калькуляторе. Ничего запутаного,все просто.;) в таблице для гидропоника таблица,а для грунта где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я на бона форте последний цикл делал норм все было без особых траблов, и выхлоп нормальный. Таки да,все елки бонай кормлю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ЕСЛИ ВЕРИТЬ ЭТО ТАБЛИЦЕ,ТАМ ВООБЩЕ НЕ ДОБОР ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ!ХЕРНЯ КАКАЯ ТО КОРОЧЕ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ЕСЛИ ВЕРИТЬ ЭТО ТАБЛИЦЕ,ТАМ ВООБЩЕ НЕ ДОБОР ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ!ХЕРНЯ КАКАЯ ТО КОРОЧЕ..... Вон, Квезал растит по таблице, и не он один.... ПиСи. Я юзаю кальк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вон, Квезал растит по таблице, и не он один.... ПиСи. Я юзаю кальк. по таблице для гидры или для почвы?какой лучше?не могу понять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 по таблице для гидры или для почвы?какой лучше?не могу понять! пока не пользовался, но думая для гидры - гидра, для земли земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ребята все привет поскажите пожалуйста. купил удобрение forte для комнатных растений. с соотношением 6:3:7:1,5+мз+8 это что такое? для корней. 10мл на 1,5литра это нормально? и еще удоба радуга есть азот10, фосфор 10, калий10, гуминовые вешества 2,0. рн 8-10. написано 8-10мл на литр, ни фига не пойму пытался в кальк занести не вкуриваю как а их там нет самих.дружище поскажи если не сложно. должен буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 по таблице для гидры или для почвы?какой лучше?не могу понять! Вы чё пилять издеваетесь? если у тебя в горшке земля насыпана,по какой таблице лучше кормить, ты то САМ как думаешь? Включайте голову бразы, а не только желание "побыстрее" накурится. Вот если эту тему с самого начала прочитать(я конечно понимаю что это пару часов нужно потратить) то оооооооччччччееееееенннннььььь много вопросов отпадет....... но это ж надо включать голову....Воткактопилять..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ребята все привет поскажите пожалуйста. купил удобрение forte для комнатных растений. с соотношением 6:3:7:1,5+мз+8 это что такое? для корней. 10мл на 1,5литра это нормально? и еще удоба радуга есть азот10, фосфор 10, калий10, гуминовые вешества 2,0. рн 8-10. написано 8-10мл на литр, ни фига не пойму пытался в кальк занести не вкуриваю как а их там нет самих.дружище поскажи если не сложно. должен буду) тоже жжешь... ты чё, соцопрос проводишь. и мнения сравниваешь... в личку пишешь(думаю не мне одному)сюда постишь. ты чё. сравниваешь ответы и делаешь для себя выводы(хотя сомневаюсь).......Написал же тебе... ищи к своим удобрам мфк, если нет вариков нормальные найти.... тему эту с начала прочитал? Нет? Читай!!! Да? Не понял ничё? Ещё читай!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ребята все привет поскажите пожалуйста. купил удобрение forte для комнатных растений. с соотношением 6:3:7:1,5+мз+8 это что такое? для корней. 10мл на 1,5литра это нормально? и еще удоба радуга есть азот10, фосфор 10, калий10, гуминовые вешества 2,0. рн 8-10. написано 8-10мл на литр, ни фига не пойму пытался в кальк занести не вкуриваю как а их там нет самих.дружище поскажи если не сложно. должен буду) месага выше моей и вас касается...чуть почитали бы тему и вопросы бы отпали или прояснились,как минимум... 6:3:7 процентное содержание NPK (это те же азот,фосфор и калий) в банке удобрений...но нам нужны мг веществ на определенный объем воды...есть 2 способа перевести эти в мг : калькулятор(начало этой темы) или Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вон, Квезал растит по таблице, и не он один.... ПиСи. Я юзаю кальк. ПиСи в цытате чё означает-мелкие шишки или мало шиш,но они какие надо?поясн пожалуста ,а то вот такие удобры тоже юзать собрался хотел шоб не заморачиваца с кальком по таблице.чёйта такое ПиСи??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ПиСи в цытате чё означает......чёйта такое ПиСи??? Жжжжжжеееееееееешшшшшшшшььььььььь. ВоткактоПостСкриптум)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Жжжжжжеееееееееешшшшшшшшььььььььь. ВоткактоПостСкриптум)))) вам бы всё поржать да?а я серьёзно а то по таблу лить буду а в итоге х...й с гулькин нос или как там 'ПиСи':< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вам бы всё поржать да?а я серьёзно а то по таблу лить буду а в итоге х...й с гулькин нос или как там 'ПиСи':< да,ты прав.если компот мешать по ихней таблице (GHE) для почвы.очень большой недобро получается всех элементов!(сколько людей,столько мнений) я так понимаю эти удобры от GHE(GRO,MICRO,BLOOM) от разных фирм разного содержания элементов чтоли?у меня вот такие-GRO 3-1-7,MICRO 5-0-1, BLOOM 0-5-4.у всех такие или всё таки у всех разные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вам бы всё поржать да?а я серьёзно а то по таблу лить буду а в итоге х...й с гулькин нос или как там 'ПиСи':< писи это ПостСкриптум...... таблицы...поржать....гулькин нос...аааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я понимаю так - что в кальке элементы рассчитываются именно для MJ, а Flora не именно для MJ - она в общем для растений(ее таблица написана тоже в общем для растений), поэтому при ее подсчете недоборы получаются, она ведь не именно для анаши сделана.Но так то в ней тоже все элементы - все четко.Это мое мнение - если не так то поправьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я понимаю так - что в кальке элементы рассчитываются именно для MJ, а Flora не именно для MJ - она в общем для растений(ее таблица написана тоже в общем для растений), поэтому при ее подсчете недоборы получаются, она ведь не именно для анаши сделана.Но так то в ней тоже все элементы - все четко.Это мое мнение - если не так то поправьте. Квезал тебе в собеседники. Тёрли мы как то с ним... Всё подробно расказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Вот идеально компоненты рассчитал.Цена копейки. Для веги: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Для цвета: Изменено 12 апреля 2012 пользователем ram.page 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Вот идеально компоненты рассчитал.Цена копейки. Для веги: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Для цвета: это для веги.если я не ошибаюсь? для цвета не увидел.вопроса больше нет.))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем DJA2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я исправил.Написал и для веги и для цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я понимаю так - что в кальке элементы рассчитываются именно для MJ, а Flora не именно для MJ - она в общем для растений(ее таблица написана тоже в общем для растений), поэтому при ее подсчете недоборы получаются, она ведь не именно для анаши сделана.Но так то в ней тоже все элементы - все четко.Это мое мнение - если не так то поправьте. как раз флора для MJ...у каких еще растений ты наблюдал смену светорежима,который указан на банках?... имхо,я бы принимал флору,как "писание"...опыт(съел по литру ужо все 3 компонента) использования по таблице приводил всегда к хорошим результатам и траблов имелось не много,но в индоре без них никуда...все другие удобры требуют расчетов элементов...безоговорочно доверяю пока только GHE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем привет, ни нашёл на форуме ответа! Приобрёл удобрение сад чудес"роза", но здесь азот указан вроде как в оксиде (NH4+NO3):5.0. Фосфор (P2O5):5.0. Калий (K2O):5.0. как тут считать? Какую ещё удобру купить, чтоб добавить марганца и кальция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.