DJA2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 подскажите как разводить Флорист-рост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) подскажите как разводить Флорист-рост! 1.8 г /литр при этом у тебя будет в 50% дефицит по фосфору и 30 % нехватки Калия! В помощь тебе МОНОФОСФАТ КАЛИЯ еще! =) ну и конечно сульфат магния! Изменено 22 марта 2012 пользователем VanteZzZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. Позже попробую тебе расчитать компот! Часа через 3-4. если меня кто нить не опередит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо.жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Помогите пожалуста составить компот на предцвет. Имеетса PLAGRON-Roots,Grow,Bloom? На предцвете опрыскивать МЕГАФОЛОМ можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. Укажи какой именно Агрикола Аква ты приобрёл? для чего он? И какой точно Унифлор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Агрикола аква для комнатных орхидей,Унифлор-пёстрый лист,и ещё есть Флорист-рост.выше писал уже все эти удобры.подскажите как бодяжить и с какого дня удобрять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Агрикола аква для комнатных орхидей,Унифлор-пёстрый лист,и ещё есть Флорист-рост.выше писал уже все эти удобры.подскажите как бодяжить и с какого дня удобрять можно? Удобрять нужно с начала третьей недели роста! Начиная с 20-30% раствора удобр. Только я единственного не понимаю, если человек задался целью вырастить хорошие здоровые растения, трудно что ли потратить рубль на стоящие удобры!(Серия Флора, к примеру) На семена деньги есть, а растят, как полынь! Ты думаешь, в копеешных удобрениях толку много! Дерзай, может удивишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 заказал сегодня серию Флора(gro,micro,bloom),почитал форум и понял что это самая лучшая удобра для растишек.жду когда придёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 заказал сегодня серию Флора(gro,micro,bloom),почитал форум и понял что это самая лучшая удобра для растишек.жду когда придёт. Еще "Диамонт нектар" и "Рипен", и ты в шоколаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Еще "Диамонт нектар" и "Рипен", и ты в шоколаде! Как раз эти буду дозаказывать тоже)))) =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 1.8 г /литр при этом у тебя будет в 50% дефицит по фосфору и 30 % нехватки Калия! В помощь тебе МОНОФОСФАТ КАЛИЯ еще! =) ну и конечно сульфат магния! можно поинтересоваться на основании чего Вы даете безграмотные расчеты?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Помогите пожалуста составить компот на предцвет. Имеетса PLAGRON-Roots,Grow,Bloom? На предцвете опрыскивать МЕГАФОЛОМ можно? перепиши NPK( содержание веществ) в удобренияхи что значит предцвет?..есть вега и есть цветение...у цветения есть несколько стадий,а вот предцвет первый раз слышу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. во всех твоих удобрах очень много азота...на вегу лучше всех подходит агрикола(аква)...3 мл на литр воды...получим NPK 120-65,4-149,4...можно и 2,5 мл,но и 3 передозом не будет...уполиваем и удобряем по схеме: вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния(под корень)-засуха-вода...каждое действие - сутки...засуха,в зависимости от условий может быть более суток...поливаем так,чтобы вода показалась в поддоне...поливаем,когда субстрат сверху просох на 3-4 см... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...только флорист надо сначала переводитьв мл...т.е. 40000/1000=40 мг азота в 1 мл удобрения и т.п. и т.д.... за даймондом и рипеном можно не гоняться...имхо скорее развод на бабки..пользование мною в достаточном времени не привело к Удивительным результатам... Изменено 23 марта 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо огромное за помощь.а с какого дня поливать и как?начинать с 50%раствора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 во всех твоих удобрах очень много азота...на вегу лучше всех подходит агрикола(аква)...3 мл на литр воды...получим NPK 120-65,4-149,4...можно и 2,5 мл,но и 3 передозом не будет...уполиваем и удобряем по схеме: вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния(под корень)-засуха-вода...каждое действие - сутки...засуха,в зависимости от условий может быть более суток...поливаем так,чтобы вода показалась в поддоне...поливаем,когда субстрат сверху просох на 3-4 см... за даймондом и рипеном можно не гоняться...имхо скорее развод на бабки..пользование мною в достаточном времени не привело к Удивительным результатам... Используя серию Флора, Диам. нектар и Рипен в завершении не надо ничего мудрить,все получается отлично! А с дешевыми удобряхами я в свое время наэкспериментировался! Лучше выложить 2 рубля на весь цикл, чем решать ненужные траблы с дешевыми удобрами. И усвояемость и совместимость и них не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо огромное за помощь.а с какого дня поливать и как?начинать с 50%раствора? Где ты читаешь!!? Писал же, с начала третьей недели роста! Процентов с 30 мути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Используя серию Флора, Диам. нектар и Рипен в завершении не надо ничего мудрить,все получается отлично! А с дешевыми удобряхами я в свое время наэкспериментировался! Лучше выложить 2 рубля на весь цикл, чем решать ненужные траблы с дешевыми удобрами. И усвояемость и совместимость и них не айс! полностью согласен на счет флоры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Plagron. Roots-7.2%humus acids,3%kelp,3%metabolide, 0,3%thiamine. Plagron Terra Grow-Азот 2,6%(N03-1.8%, NН4-0,75%) Фосфор(Р205)-1,1%.Калий-3.3% Магний-0.56% Fе-0.19% Мn-0.0087% Zn-0.0048% В-0,0048% Сu-0,011% Мо-0,000037%. Bloom -N 2.1%, NO3 1.5% NH4 0.6% K20 4.0% Mg 0.48% Fe 0.21% Mn 0.0091% Mo 0.000031% Zu 0.0051% Cu 0.0012% B 0.00039% Вот такая подлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 значит Диам.нектар и Рипен не буду заказывать. щас заглянул.появился первый росток.уже без каски.на 1 см вылез,уж быстро очень,мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 можно поинтересоваться на основании чего Вы даете безграмотные расчеты?... Незнаю) я на кальке посчитал))) почему без грамотные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 народ привет!! не затруднить ли вас посщитать мой компот))) чесно пока не могу ничего разобрать. мне бы понять сколько чего на вегу и сколько на цвет, есть значить;GROW 3-1-6 и BLOOM 2-3-4, хотя бы приблизительно, а там можно и поэксперементировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Бро честно как их не считай жесткий передоз по калию получается (очень много калия тоесть грубо говоря если сложить получается 5 4 10) Изменено 24 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бро честно как их не считай жесткий передоз по калию получается (очень много калия тоесть грубо говоря если сложить получается 5 4 10) может по отдельности давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.