Коллайдэр Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 помоги мне в могозизе где я все покупал продовец настоял чтоб я взял удобрения BIO NOVA SOIL SUPer mix (N P K 5 4 6 )и BIO NONA PK 13/14 (NPK 0 13 14) забыл какое на вегу какои на цвет Вега-nova soil 2.1ml/l Цвет-nova soil 1.3ml/l+nova pk 1ml/l mazuza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо большое всем за помош тепер осталось только температуру настроить.я даже вчера уже семки замачил чтоб быстее решить проблему с темпер.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rango Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Пытаюсь выбрать удобры. Какую марку порекомендуете из перечисленных? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ATAMI ATA Organics, BIOCANNA, CANNA Mononutrients, No Mercy Supply Изменено 9 сентября 2013 пользователем Rango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бразы помогите советом. Купил удобры - 500мл Ripen - 500мл FloraMicro HW - 500мл FloraGro- 500мл FloraBloom Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами. Есть может какой-то рецепт компота? Поделитесь опытом пожалуйста. И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бразы помогите советом. Купил удобры - 500мл Ripen - 500мл FloraMicro HW - 500мл FloraGro - 500мл FloraBloom Скачал программу для расчета удобр. Понял как ей пользоваться. Прочитал море инфы по удобрам. Но как бы "эталон" в проге не сходится с тем, что получается если удобряешь удобрами. Есть может какой-то рецепт компота? Поделитесь опытом пожалуйста. И Вам обязательно перепадут не материально все мои шишки! Фиг знает,сложно четко расчитать и отмерить три компонента,поэтому многие используют только micro и bloom. На вегу Микро 2.1 мл/л,Блум 2.3мл/л,на цвет Микро 1.3 мл/л,Блум 4.5 мл/л,самый удобный расчет. Рипен последние 2 недели 5 мл/л. Цитата Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avatarses Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Всем привет в движение новичек. Приобрел удобрения ghe мирко, гроу и блум. Подскажите как использовать? Когда начинать использовать и с чего. И желательно дозировку. С кальком пока разбираюсь. С уважением Ava! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Avatarses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 подскажите имеются удобы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и блум их лучше по отдельности давать и в какой пропорции?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а можно мешать например по 2 мл grow и микро в двух литрах воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) да хоть в трех... хоть в 10 л... хоть в стакане... Изменено 30 сентября 2013 пользователем alex6704 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 да хоть в трех... хоть в 10 л... хоть в стакане... не я имею в виду можно мешать два вида удоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 не я имею в виду можно мешать два вида удоб? шприцами отмеряешь нужное кол-во удобр (микро гро блум и что там у тебя есть еще мож даймонд нектар или еще какая хрень ....) и вводишь в зарание подготовленную воду , перемешал замерял рН и откорректировал если необходимо кампот должен быть многокомпонентный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 шприцами отмеряешь нужное кол-во удобр (микро гро блум и что там у тебя есть еще мож даймонд нектар или еще какая хрень ....) и вводишь в зарание подготовленную воду , перемешал замерял рН и откорректировал если необходимо кампот должен быть многокомпонентный ага я понял, а еще один вопрос крайний , на 8 л горшок сколько нужно выливать жидкости сорт автоцветущий? ¡No 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 блин меня мучит еще вопрос чем гро отличается от микро? ели есть гро но нет микро это очень страшно или можно пользоваться гро? Аминь и ¡No 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 блин меня мучит еще вопрос чем гро отличается от микро? ели есть гро но нет микро это очень страшно или можно пользоваться гро? В Gro калия большьа, а так все)).. Микроэлементы в ней содержатся и стабилизирует PH воды (есть для "жесткой воды") Micro не заменимо! P.S Bообще все это комплексное удобрение состоящие из 3 компонентов gro micro bloom должны использоваться все 3 вида удобрения для наилучшего результата так написано на них))))) а вообще у каждого своя схема юзай но только с микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В Gro калия большьа, а так все)).. Микроэлементы в ней содержатся и стабилизирует PH воды (есть для "жесткой воды") Micro не заменимо! P.S Bообще все это комплексное удобрение состоящие из 3 компонентов gro micro bloom должны использоваться все 3 вида удобрения для наилучшего результата так написано на них))))) а вообще у каждого своя схема юзай но только с микро спасибо за инфу, раскашелюсь и на микро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) блин все равно не врублюсь(((((( когда я развожу допустип два вида удоб то я их обоих развожу на один литр воды или каждый на литр и потом соединяю? Изменено 30 сентября 2013 пользователем opc800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 lДопустим берешь воду с Ph 6.4 или 6.6 которая налита в тару объемом 1 литр... Открываешь калькулятор делаешь компот из этих двук компонентов как я понял у тебя гро и блум .. тебе нужен 100% то есть ты его не получишь, как у тебя получиться неправильный компот!!! А почему?! потому что гро и блум не годятся не хватает еще 3 для целостного компота чтобы в калькуляторе получилось 100% ... допустим есть 3 компонента посчитал где нужно.. взял шприц и отмерил сколько тебе понадобилось! Их мешают с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 lДопустим берешь воду с Ph 6.4 или 6.6 которая налита в тару объемом 1 литр... Открываешь калькулятор делаешь компот из этих двук компонентов как я понял у тебя гро и блум .. тебе нужен 100% то есть ты его не получишь, как у тебя получиться неправильный компот!!! А почему?! потому что гро и блум не годятся не хватает еще 3 для целостного компота чтобы в калькуляторе получилось 100% ... допустим есть 3 компонента посчитал где нужно.. взял шприц и отмерил сколько тебе понадобилось! Их мешают с водой. хорошо, вот смотри я например высчитал что нужно гро 1 мл и блум 1 мл/л я их развожу обоих на один литр? или каждый по разным литрам а потом соединяю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 в одной банке 1 л разводишь по 1 мл всего епаный насос... -xyepolka-, staratelno, opc800 и 1 другой 1 3 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 в одной банке 1 л разводишь по 1 мл всего епаный насос... все понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Бразы подскажите по расчету. взял GHE GENERAL ORGANICS и бактерию BM Гров NPK 3-1-6 Блум NPK 2-3-4 в калькуляторе есть удобрения с таким NPK тож органик Самое что лучшее получилось это Гров 1 блум 3,7 НПК 104-52,7-172,6 Высок только К Сгодится так ? Изменено 1 октября 2013 пользователем trooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я так понял у тебя био севия?? удобряй по таблице... там все ровно Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я так понял у тебя био севия?? удобряй по таблице... там все ровно Чет таблица не внушает доверия) вега по 2,5 мл/10л _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 это органика не минералка.... удобряй по таблице спокойней будет... trooper 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а вот если растить буду в земля + коко( 50:50) то рассчитывать как удобы? или не заморачиваться и растить в чистом кокосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ты землю сперва освой... а так кокос конечно рулит... чистый кокос, добавляют иногда вермикулит для поддержания влажности... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ты землю сперва освой... а так кокос конечно рулит... чистый кокос, добавляют иногда вермикулит для поддержания влажности... а перлита не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 или перлита или вермикулита или того и того... какая разница? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 или перлита или вермикулита или того и того... какая разница? вообщем буду экспериментировать, инфы в голове много надеюсь что нить да и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 да какое тебе экспериментировать то??? тебе надо сперва научится основному, эксперименты потом будешь ставить... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всем привет! Подскажите пжлста дозировку "по листу" на веге, хочется юзануть!( удобры FloraB,M) р.с от дождевой воды рн6.5 мои "цветочки" довольны очень! Мне кажется лучше сульфа(у меня Буйский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всем привет! Подскажите пжлста дозировку "по листу" на веге, хочется юзануть!( удобры FloraB,M) р.с от дождевой воды рн6.5 мои "цветочки" довольны очень! Мне кажется лучше сульфа(у меня Буйский). Сульф-0.6-1г/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 По сульфу я в курсе спасибо мне по удобрам бы дозировку (т.е вместо сульфа FloraB,M) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 По сульфу я в курсе спасибо мне по удобрам бы дозировку (т.е вместо сульфа FloraB,M) а почему флору не под корень лить? а именно по листу? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я под корень лью! Кто-то на форуме писал о внесении удобр по"листу" на вегетации и что для "цветов" очень хорошо.Хотелось бы получить грамотный ответ,а не "имхо".Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 если заказать из базовых (CHE) micro ,bloom и ripen смогу коктель нормальный намешать? Цитата http://high-stone.or...-250земля1опыт/ Beety boo /white dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 если заказать из базовых (CHE) micro ,bloom и ripen смогу коктель нормальный намешать? Да,у грамма в подписи посмотри. Я под корень лью! Кто-то на форуме писал о внесении удобр по"листу" на вегетации и что для "цветов" очень хорошо.Хотелось бы получить грамотный ответ,а не "имхо".Спасибо Компот по листу не льют,а грамотный ответ получишь у того кто его льет.Да и сульф тоже многие не льют.Мне к примеру 1.5 литра хвотило на всю вегу.Больше наверно его не буду лить,ну или пару раз пшикну в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сульфом и я перестал пользоваться ни по листу(заменил на дождевую),а под корень подавно! Но есть же выражение как"листовая подкормка растений" или что-то в этом роде! Не найду инфы юзану 25%! главное не обжечь.(Negoro по моему ты писал если я не ошибаюсь подскажи плиз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да какое тебе экспериментировать то??? тебе надо сперва научится основному, эксперименты потом будешь ставить... не волнуйся основы были освоены еще в 5 классе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 не волнуйся основы были освоены еще в 5 классе)))) ну да я и смотрю у тебя как у матросов нет вопросов... я те на полном серьезе говорю, а ты иронизируешь) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 По сульфу я в курсе спасибо мне по удобрам бы дозировку (т.е вместо сульфа FloraB,M)какая нафик флора вместо сульфа?не гони. ¡No 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну да я и смотрю у тебя как у матросов нет вопросов... я те на полном серьезе говорю, а ты иронизируешь) посоветуй че нить лучше еще по поводу удоб в кокос, по сравнению с землей все гораздо больше надо лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 посоветуй че нить лучше еще по поводу удоб в кокос, по сравнению с землей все гораздо больше надо лить? концентрация та же, по объему чаще просто... а лучше капля... подключил и в бак доливай... и пш 5,5 - 5,-7 на веге и на цвете 5,8-6 самое то... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 концентрация та же, по объему чаще просто... а лучше капля... подключил и в бак доливай... и пш 5,5 - 5,-7 на веге и на цвете 5,8-6 самое то... да согласен капля решает, это я считаю совсем другой уровень когда капля закрытый бокс вентиляция и кокос))) такой пш это уже с удобами льется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 и с удобрами и с водой... в кокосе должен быть такой пш... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 и с удобрами и с водой... в кокосе должен быть такой пш... спасибо тебе за добрые советы, как начнутся траблы,к тебе буду обращаться. не по теме конечно вопрос но я думаю адми меня простит: вчера блин пачка сигарет чисто случайно упала на расточек мой маленький(((((( загнул его но ствол вроде не треснул я в панике выровнял его и подсыпал землей щас вот ночь под днат простоял вроде не завял(((((будет с ним че нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ага здорово придумал, если все нормально делать то и траблов не будет... а будут есть раздел специальный там и вопросы задавай.... ничего с ним не будет, будет расти дальше...потому и говорят меньше к растихам лазить надо, чем меньше лазишь тем вернее расти будут... Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ага здорово придумал, если все нормально делать то и траблов не будет... а будут есть раздел специальный там и вопросы задавай.... ничего с ним не будет, будет расти дальше...потому и говорят меньше к растихам лазить надо, чем меньше лазишь тем вернее расти будут... согласен, надо все до автоматизма довести и вообще смотреть на них раз в неделю, ну это уже с опытом приходит а новечкам всегда все интересно любопытно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а когда в кокос начинать лить удобы(через неделю или когда покажет первый пятилистник?) и можно ли давай такие же удобрения в кокос что и в землю ну гро блум и микро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Сульфом и я перестал пользоваться ни по листу(заменил на дождевую),а под корень подавно! Но есть же выражение как"листовая подкормка растений" или что-то в этом роде! Не найду инфы юзану 25%! главное не обжечь.(Negoro по моему ты писал если я не ошибаюсь подскажи плиз!) Я от сульфата отказался полностью и буйского и для инъекций, некоторые ведь и его пользуют, а как по мне это лишнее, и ни разу растения ни показывали его дефицит, всегда использую опрыскивание по листу Этиссой зеленой - для веги в концентрации 1 мл на литр с 6 дня, 2..3 раза в неделю на ночь, очень актуально это на стадии цвета, если в зоне выращивания хорошая вентиляция, т.к. на цвете снижаем пш для земли до значений 6,2...6,5, чтобы лучше калий с фосфором усваивались а азот при таком раскладе растение принимает не очень хорошо, и поэтому питание дополнительное произвожу через лист, в этиссо и магний кстати имеется в достаточном количестве, поэтому дефицитов растение точно не покажет. Я много удобрях юзал в начале гроувинга и флора мне для земляных субстратов не понравилась, часто на ней какие-то косяки возникают, какой методой по ее добавлению только не пользовался, перейдя на Этиссо о проблемах забыл, но здесь каждому свое, это чисто мое имхо. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.