• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Скользкая тема за барыгу (Опрос аноним)

Оцените эту тему

GoRenNn

644 пользователя проголосовало

1. 1. Выращиваете ли вы мж на продажу?

• Да
      40
    • Нет
      529
    • Не всегда
      75

Рекомендованные сообщения

Ну да,а чё,живём как бандерлоги-шконка,шлёнка и дальняк,тут хоть вату покатать можно,да с тобой за правильное подискутировать! :rofl:

Дружища да тебе реп читать.Шоу бизнес тоже тема :good:

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Andrey77

83

• RokoD

76

• Wonderland

39

• san4es78

32

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как раз барыги и евреи отвечают вапросом на вопрос

Пару страниц назад перемотай и скажи кто ты еврей или барыга :icon_biggrin:

Пару страниц назад перемотай и скажи кто ты еврей или барыга :icon_biggrin:

Уууухххх,щас начнётся жара! :aggressive: :D

доброго времени суток господа хорошие

Андрей а ты кто сам по жизни? какой масти будеш?

годков тебе сколько залетный ты наш ? 

Походу у Андрюши была одна книга в жизни. Азбука. И ту скурил... Печаль-беда господа...

музыкальная пауза 

Врач красава))) особенно последний куплет)))

В этой ветке форумчане разделились на два непримеримых лагеря - те, кому есть куда пихать и те, у кого такой возможности нет.

Изменено пользователем как то так2

В этой ветке форумчане разделились на два непримеримых лагеря - те, кому есть куда пихать и те, у кого такой возможности нет.

Ты все всегда воспринимаешь через призму самодурства?

Ты все всегда воспринимаешь через призму самодурства?

Ну хорошо, а почему столько негатива и страха в постах?

Я и не буддист но говорю про будду, я и не мусульманин но говорю про аллаха я не шаман но могу и об их культе говорить, с чего ты взял что я не могу говорит о Джа, дело даже не в вере а в том что ты в силу своей некомпотентности либо еще по каким то причинам противоречишь сам себе сначало ты выступаешь за комерцию потом ты выступаешь за Джа, ето не Джа идеи может ты конечно не знал этого но и не говорит тогда о чем не знаешь и чему ты не уделил своего жизненного времени, я понимаю что человека нельзя осуждать за поступки потому что у всех свои идеалы и пути к своему благу и я не могу заставить тебя жить так как я считаю нужным но когда люди противоречал себе это конечно настараживает,

Дружище , так , чтоб все разъяснилось , книга есть подходящая "Корни травы " называется... Там повествуется о истории "раннего" кингстона , города что на ямайке. Так вот много тамошних МАНОВ только и делали что продавали ганжу и стрелялись с мусорами ... 

Я думаю палево. Лучше заниматься гроверством одному лиш по одной причине-что никто больше об этом не знает.

т.е. те у кого негатив бесятся что им продать некому но очень охота а те у кого страх в постах те знают кому продавать и продают, просто не понимаю твою котегоричность со стороны полной уверенности что банчат все, просто есть же полюбому люди которые и знают кому продать но просто не продают изза своих моральных принцыпов, я не буду себя бить пяткой в грудь и кричать вот я ...... да я.., но поверь есть народ который зарабатывает мозгом а главная выгода ето то что ты не носишь бабло барыге, а это один из главных плюсов в грове,  а куда уж больше то еще и банчить мне денег хватает и поверь еще не один на этом не разбогател у нас

т.е. те у кого негатив бесятся что им продать некому но очень охота а те у кого страх в постах те знают кому продавать и продают, просто не понимаю твою котегоричность со стороны полной уверенности что банчат все, просто есть же полюбому люди которые и знают кому продать но просто не продают изза своих моральных принцыпов, я не буду себя бить пяткой в грудь и кричать вот я ...... да я.., но поверь есть народ который зарабатывает мозгом а главная выгода ето то что ты не носишь бабло барыге, а это один из главных плюсов в грове,  а куда уж больше то еще и банчить мне денег хватает и поверь еще не один на этом не разбогател у нас

Вот теперь согласен. Дело не в отношении к продукту, дело в отношении к закону, а главное к обществу, не признающему марихуану. Извиняюсь, не сразу понял всю эту, даже не нервозность, а трепетность и аккуратность отношения к теме в целом.

Ну ведь не без причины. Сейчас за анаболики типа метана который в 90-е в аптеках и киосках без рецептов продавали-можно срок схлопотать как за убийство, а что уж говорить о дури. Лень было днём печатать но пожалуй сейчас изложу-и не с потолка инфу  брал. 

Реальный случай-добрый студент ФилФака знал я его на личность,но не общался,вобщем он сам покуривал,но заодно решил и деньжат подзаработать. Покупал он дурь по несколько стаканов оптом,фасовал,бодяжил, и продавал в розницу своим да нашим,и по закладкам. Итак несколько месяцев без палева. Начали водиться деньги,нашол себе соску кошерную :angel: , сошлись,начали хату снимать,ну и курсанул её в плане тайного бизнеса. Ну и всё пиздец! Его матрёшка тут же побежала к подругам: Смотрите тёлки и завидуйте мой фраер  :buba: наркобарон! Дон Карлеонэ! Бабло лопатой гребёт на наркобизнесе! Скоро в роскоши купаться будем и деньгами кидаться-мэрсы, дачи,яхты,острова. А у одной из подруг папа мент,и не просто мент а из ФСКН быстро маякнул своим. Пацана уже на следующее утро повязали тёпленьким по дороге в универ тут же при нём изьяли несколько рафасованных пакетов. Дома ещо нашли коробку из под обуви полную расфасовки. Потом в газетах ещо статью тиснули "Наркоторговца здала сожительница" Прокурор пятнашку строгова просил.Предлогали сделку оптовика здать и получить 3 условно-он отказался. Сейчас мотает семёру,пол срока уже отсидел,пашет в 2 смены и на пилораме и в гараже в надежде откинуться по УДО. Да и кстати студент ещо суда и приговора не успел дождаться,а его шалава длинноязыкая уже легла на спину,и вскоре сошлась как раз с тем ментом из ФСКН который вёл это дело-познакомилась с ним на допросе. Вот такая история. Не судите строго, дело довольно громкое было что в газетах писали даже, и в новостях показывали,хотя сюжет заезженный похожие случаи были и раньше. 

Абсолютный комфорт и доверие только к себе самому.

Изменено пользователем Психолог

Как всегда виновата баба, видать с моим/нашим хобби, хрен хорошую подружку заведёшь, они же все любят языком трепать.

Как всегда виновата баба, видать с моим/нашим хобби, хрен хорошую подружку заведёшь, они же все любят языком трепать.

жениться надо Бро :icon_biggrin: !

Я одного бро знаю,он женат,дети,внуки на подходе,так у него из близких никто не в теме про выращивание. А ростит он в гараже в кессоне,но только летом.

Хорошее дело браком не назовут =)

Жена кормильца не подведет! Ибо одна сатана :good:

Одно дело, когда у тебя подружка, и ты начал этим заниматься(как-бы вместе), другое дело когда ты до подружки это начал, и как она это воспримет одному богу известно.

Жена кормильца не подведет! Ибо одна сатана :good:

Моей интересно. Помогать пытается, хотя в одиночку не подпускаю к боксу, теорию не знает, боюсь, накосячит. 

Одно дело, когда у тебя подружка, и ты начал этим заниматься(как-бы вместе), другое дело когда ты до подружки это начал, и как она это воспримет одному богу известно.

Я начал со своей встречаться, когда бокс работал по предназначению. Осторожно ввёл в курс дела, поворчала немного, но смирилась. Теперь самой интересно, помогает))

Сорри за оффтоп :offtopic:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...