• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Скользкая тема за барыгу (Опрос аноним)

Оцените эту тему

GoRenNn

644 пользователя проголосовало

1. 1. Выращиваете ли вы мж на продажу?

• Да
      40
    • Нет
      529
    • Не всегда
      75

Рекомендованные сообщения

ну вот видишь это твой личное дело куда тебе отнести бабки и никто тебя не принуждает этого делать.Раньше когда тарился у барыг если что то не устраивало терпел но не брал(ради принцыпа) просто оставался при своём мнении об этом человеке.Бро мне ща 32 курю с 13 лет.Марья это не героин можно и перебится даже без синьки,а выкинуть бабки на ветер и покурить гомно от это на душе только будут негативные эмоции.Хорошие барыги есть просто не все знают как на них выйти. 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Andrey77

83

• RokoD

76

• Wonderland

39

• san4es78

32

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каждому свое...

Я, например в студенчестве достаточно часто прибегал к услугам барыг...

Потом ездили на поле и делали сами, но все это не то...

Пробовал пару раз спайс - больше не буду, точно.

Не курил уже больше года, захотел покурить нормальной травы, без примесей и лишних знающих, погуглил, купил семки и понеслась :)

Если Вы об

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, то это ближе к фантастике пока, что. Не забывайте где живем и о двоякости законов.  Этот выращенный кустик обрастет гроздью статей и лишь одна из них будет административной. Очередное пространство для маневров адвокатам и мусорам. Попался; есть бабло - пойдешь по 10.5.1 КоАП РФ. Нет бабосов или связей - смотрите уголовный кодекс. Прокурор будет как сыр в масле на суде в таком изобилии противоречий. Он скажет: да, подсудимый не выращивал в крупном размере, но тест на наркоту у него дал позитив, а это значит, что он не ботаник, а наркоман, который хотел вырастить и употребить, а значит это неоконченное преступление по 228 УК РФ через 30 статью (подготовка к преступлению). И его послушают и будут энергично кивать согласившись.  А если надыбают дома бульбик со смолами или сухой вес, тогда вообще какая административка? А если мусор при шмоне одну веточку с куста "нечаянно" обломит и завопит: "посмотрите!!! у него тут и не на корню в горшке, а рядом веточка лежит! Это он ее сушит, чтобы дунуть, а скорее всего продать, а значит нужно мерить не в кустах, а в граммах!" Вот с этого момента вообще слово "административка" становится пылью.

Да и фиг бы с ними, тут как говорится, уже проблема в системе в целом, а не в ментах,менты всего лишь исполнители. Но гровить не всегда и не у всех есть возможность- в таком случае лучше уж покупать качественную сортовую травку и не бояться отравиться какой нибудь химией.

Да и фиг бы с ними, тут как говорится, уже проблема в системе в целом, а не в ментах,менты всего лишь исполнители. Но гровить не всегда и не у всех есть возможность- в таком случае лучше уж покупать качественную сортовую травку и не бояться отравиться какой нибудь химией.

Как говорит мой батя:

- Хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Если покупать - всегда есть шанс купить не то, что хотел(обещали).

FurElise

Так в этом и проблема: качество у барыг почти всегда посредственное.

Как говорит мой батя:

- Хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Если покупать - всегда есть шанс купить не то, что хотел(обещали).

Батя твой мудрый человек. :icon_thumbs:

Сын семильи

Базару нет, ты говоришь тоже верно, марья не герыч, с нее не харит как мартышку, но и без нее тоже мир сцуко черно-белый. Когда живешь в сравнительно маленьком мирке (дом-работа-дорога туда-обратно),  а в выходные заходишь с утра в колхозный барчик, а там, люди, которых ты знаешь с детства, с утра уже накатывают пару раз по сто и к вечеру они уже зомби на колесиках...  Марья для меня - это отдушина и именно поэтому я, зная, что у барыг качество низкое, все равно достаю бабосы и тарюсь стаффом у барыги. Отлично понимаю, что вместо нормального корабля там будет китаец с меньшим объемом, а по отношению к первоначальному качеству этот стафф уже f4-f5 :icon_biggrin:  А кули делать? Но ведь это не исключает пидарастичную природу чела, который мало того, что наваривается на стаффе, так еще его и бодяжит в никуевых пропорциях с дичкой. Да, покупаю, за неимением других ходов и забуду о них навсегда после первого ХВ. Мир.

я бы подождал на твоем месте своего хв,так сказать вскусил бы все сладости своего плода,чем курить что попало,бывает что свое заканчивается,но к другим не пойду для меня это пройденый этап и там удачи невидать!

я жадный до марьи :icon_biggrin:  покурю и там и там :pooh_lol:

я жадный до марьи :icon_biggrin:  покурю и там и там :pooh_lol:

Ни че исправишься))) :friends:

Ни че исправишься))) :friends:

быстрее лигалайз наступит :pooh_lol:

Интересная тема по большому счёту,но я уверен 70% людей зарегенных на подобного рода форумах выращивают ганджу именно с целью наживы но в этом не признаются,на самом деле для чего выращивать дело личное и на совести каждого индивидуума,но голосование интересная штука!)))

43 человека ответили "Да",

237 ответили "Нет"

Я, кстати, тоже считал, что барыг будет больше 43х.

237 ответили "Нет"

хм... у меня показывает 13 голосов "да"

237 ответили "Нет"

Ну из 237 ещё есть здравые те,кто захурился!)))

хм... у меня показывает 13 голосов "да"

У меня тоже показывает 13,походу Бро просто плюсанул тех кто ответил"Да" и тех кто ответил "Не всегда",ведь "Не всегда" по факту банчат!))) Изменено пользователем san4es78

В общем эту тему мне навеяли недавние новости:

угостили меня давече хорошими бошками и под туманный разговор выяснилось, что бырага продавший эти бошки - девушка, вполне не дурна собой, ростит сама и давно (около 4х лет). В бошках щелкнула семка и я понял, что ростит не совсем грамотно. У себя на хате, там же и торгует. И вот что то захотелось мне с ней познакомиться поближе, и взгляды на жизнь у нее хорошие, и интересы нестандартны, а как хочется найти реального товарища гровера! Наверно каждый поймет, держать все в себе не просто, а тут можно обмениваться размышлениями, опытом, семками и оборудованием итд итп. НО барыга... Палевно очень да и сам я не признаю такие методы наживы.

Вот собственно сама тема:

На форуме сидит туева хуча народу, еще столько же незарегистрированных юзеров. Среди них есть конечно же и продающие. и мне жутко интересно кто из нас ростит на продажу, а кто только для себя?

Сразу стоит оговориться, сам нипылинки не продал и даже не задумаюсь об этом. но пусть это не влияет на ваш ответ. просто интересно узнать соотношение для души и для кармана.

Ну а пофлудить можно на тему: Стоит ли мне знакомиться с гровершей и чем оно чревато. Ваше мнение в общем.

,БРАТ ЭТО ПАЛЕВО!!!!!!!СТАТЬИ СЕРЬЁЗНЫЕ.ПРОСТО ПОКАЖУТ ПАЛЬЦЕМ ВСЁ УЕХАЛ.БЕЗ ЗАКУПКИ БЕЗ ФАКТА ПРОДАЖИ В 6 УТРА ЗАБРАЛИ

БАРЫГ В ТОПКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ИХ ЕБАШУ НЕНАВИЖУ УЕБКОВ!)

БАРЫГ В ТОПКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ИХ ЕБАШУ НЕНАВИЖУ УЕБКОВ!)

тут видимо что-то личное .. :icon_mrgreen:  ебать а в следующей теме ты пишешь что барыгу куришь постоянно..))

..или ты их сначала забиваешь наглухо-а потом-хуякс и ...ооо...

Изменено пользователем SNUP DSX

Курит и ебашит, ебашит и курит...... дружил с барыгой много лет, пока его за коки не подвесили :icon_cry: . Хороший парень, никогда фуфла не подсовывал. Веса всегда ровные, если гандж плохой- сразу говорил/ Никогда никакого нигатива к нему небыло. Барыга и барыга. И разорвать его мыслей не было ни у кого, т.к клиентура  была определенная.

Изменено пользователем врач

Курит и ебашит, ебашит и курит...... 

..ебУ и плАчу  -   это называется..

Один ненавидит евреев, другой - армян, третий - женщин..

Ты - барыг.  Да, похоже, личное  :icon_mrgreen:  "И тут смешались кони, люди..!".

Я разделяю окружающих на хороших людей и плохих. И в любой категории, в любой нации, в любой профессии, такие есть. Всё дело в людях!

Нет, барыга с человеческим лицом - вовсе не барыга в ругательном контексте. Как для меня - помощник)  :pooh_lol:

Патрик

Чьо за негатив такой? Большинство травокуров именно благодаря барыгам познало марью. Можно сказать, что если бы не барыги, то более половины из нас тут не было (: Ты так возмущен, что складывается впечатление, словно они тебя всю жизнь кидали (: Может дело не в барыгах, а в тебе? Когда человека постоянно кидают, ему тоже можно припечатать статус лоха (:

Я отнюдь не защищаю барыг, я просто реагирую на необоснованную агрессию: ведь если ты их всех "заебашишь" и мне негде будет купить, может возникнуть дефицит (:

Может пояснишь за барыг? (((:

Видимо я не знаю не одного порядочного 

Патрик

Чьо за негатив такой? Большинство травокуров именно благодаря барыгам познало марью. Можно сказать, что если бы не барыги, то более половины из нас тут не было (: Ты так возмущен, что складывается впечатление, словно они тебя всю жизнь кидали (: Может дело не в барыгах, а в тебе? Когда человека постоянно кидают, ему тоже можно припечатать статус лоха (:

Я отнюдь не защищаю барыг, я просто реагирую на необоснованную агрессию: ведь если ты их всех "заебашишь" и мне негде будет купить, может возникнуть дефицит (:

Может пояснишь за барыг? (((:

они постояно пытаются меня развести и кинуть на мой капурик а я что я просто бью им всем ебла!

Согласен я же не приду не скажу хуле у тебя такой убойный ганж и его так много !

в нашем уёбишном городе сука одни жиды просто по етой теме даёш им касарь они приносят тебе мини пятку супер неубоиных бошек руку пожать поцеловать его похолить полилеить какой если какойто лошара передомной покивал гривой и ушол со мной такая хуйня не прокатывает 

Моё мнение!!! если кто то барыга и кого то мой ответ не устроил можем встретится скажиш мне в лицо что я не прав))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...