хусус Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Да умер уже лист ...а что ты хотел чтоб он тебе вечно зелёный был до самого харвеста ... 2 варианта ...или ты наивный или ты первый раз гровишь ... ничего личного ...потом ты уже такого боятся не будешь ... у тебя уже цвет во всю прёт ...о шишках всегда на цвете думай ,а не о листах этих которые с первых дней на растихе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Да умер уже лист ...а что ты хотел чтоб он тебе вечно зелёный был до самого харвеста ... 2 варианта ...или ты наивный или ты первый раз гровишь ... ничего личного ...потом ты уже такого боятся не будешь ... у тебя уже цвет во всю прёт ...о шишках всегда на цвете думай ,а не о листах этих которые с первых дней на растихе ... гровлю в индоре первый раз !!! раньше такого в ауте небыло !!! да и вся растиха такая пожелтевшая с прожилками , вообщем это трабл полюбэ я думаю и это 2 разных листа на одной растихе !!! что на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 и для тех из вас кто поддерживают теорию естественного пожелтения ростения мол осень. Осмелюсь огорчить вас друзья НО Хорхе сервантес , и многи другие включая гроверов Арьяна из Грин Хаус говорят что растение должно выглядить одинакого хорошо что на веге что на последней недели цвета !!! . так что эт полюбому трабл . за ночь перелапатил кучу инфы по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ну к конце цвета у тебя добрая часть листвы опадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 и так проведал ростишек , трабл прогрессирует в геометрической прогрессии !!! вот фидео и фото : и вторая норма ростиха обоих промывал водой с пш 6.9 но на выходе у обоих 6.8-7.0 сколько блин не лей . вообщем одна растиха страдает другая нет . значит дело не в ПШ. прошу о помощи так как прочел все что только можно было , похожее на это найти так и не удалось . вообщем да поможет мне ДЖА и ГУРУ этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 братух а что ты хотел от 5 литровых горшков?)) больше горшок больше шиши и растишке ништяк и тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 чувак ща не о шишах !!! ща по делу о траблах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ........... Крэк113 это ж осень у растихи нижние листы желтеют вот и все вроде...траблов не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Бро вообщем в чем вся вишка просто когда у растихи была вега ты давал ей много азота потом перевел на цвет и концетрация его уменьшилась объесню почему листья не желтели раньше се просто растению хватало азота после веги который у нее накопился или остался если что поправят и того и что ты давай на цвет и их сумма вообщем давала почти такое же количества азота как на веге но спустя не которое время запасы растения начинаються кончаться и потому происходит желтенье листье в связи нехватки азота Да кстати такое у Sanhes было в репе я просто ему посоветовал увеличить концентрацию азота в компосте на цвет вообщем если хочешь чтобы осень так рана у тя не начиналося то тогда давай компост на цвет с повышенной концентрацией азота ну вот вроде и се)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Бро вообщем в чем вся вишка просто когда у растихи была вега ты давал ей много азота потом перевел на цвет и концетрация его уменьшилась объесню почему листья не желтели раньше се просто растению хватало азота после веги который у нее накопился или остался если что поправят и того и что ты давай на цвет и их сумма вообщем давала почти такое же количества азота как на веге но спустя не которое время запасы растения начинаються кончаться и потому происходит желтенье листье в связи нехватки азота Да кстати такое у Sanhes было в репе я просто ему посоветовал увеличить концентрацию азота в компосте на цвет вообщем если хочешь чтобы осень так рана у тя не начиналося то тогда давай компост на цвет с повышенной концентрацией азота ну вот вроде и се)) ок бро попробую и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 промыл с пш 6,9 , а на выходе 7,0 ??? А что ты хотел то? промывать надо хотя бы водой с пш 5,5 чтоб до 6,0 снизить! Сам подумай! А насчет того в чем трабл - ты не думал что проблема может и не одна? а в купе сложились и пш высокий и нехватка азота! причем азота может не хватать именно из-за пш! который блокирует азот! то есть если ты еще добавишь азота - которого может и так достаточно (просто он заблокирован) а добавишь еще - добавится еще трабл - засоление почвы! Но это только предположение! Так что верный путь один!! промой почву и стабилизируй пш! все за день делается! а потом лей правильно рассчитанный компот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 промыл с пш 6,9 , а на выходе 7,0 ??? А что ты хотел то? промывать надо хотя бы водой с пш 5,5 чтоб до 6,0 снизить! Сам подумай! А насчет того в чем трабл - ты не думал что проблема может и не одна? а в купе сложились и пш высокий и нехватка азота! причем азота может не хватать именно из-за пш! который блокирует азот! то есть если ты еще добавишь азота - которого может и так достаточно (просто он заблокирован) а добавишь еще - добавится еще трабл - засоление почвы! Но это только предположение! Так что верный путь один!! промой почву и стабилизируй пш! все за день делается! а потом лей правильно рассчитанный компот! я ошибля грамм . проливал даже 8 литрами воды пш 5.5 на выходе все те же 7.0 . окунаю в раствор для калибровки , как показывает 4.1 вообщем пшник не пиздит . не знаю в чем тогда проблема, сбиваю пш электролитом. пользуюсь водопроводной водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 воду отстоянную берешь? надо дня 3 отстаивать ее... и попробуй меньше делать пш промываемой воды 4,5 допустим , а как начнет снижаться - повысь на 0,5 (5,0) пш земли 6,5 - вполне достаточный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 воду отстоянную берешь? надо дня 3 отстаивать ее... и попробуй меньше делать пш промываемой воды 4,5 допустим , а как начнет снижаться - повысь на 0,5 (5,0) пш земли 6,5 - вполне достаточный отстаивать не получается. так как гровлю безпалева, сразу набераю из под крана , сбиваю пш , делаю компот и поливаю . там к пацану девушка приехала и она реально не поймет весь этот замут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryJane Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Отстаивать полюбому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 проведал растих , промыть не получилось , фотки : у растих небыло света 10 часов. ремонтные мать их работы ! на рипен думаю переходить чесла 20. держать до 30 и рубить, хотя буду смотреть по стигмам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 сижу башку ломаю че это за нитка такая ??? как бы прикольно не вдыхаешь газ из под зажигалки , вообщем кто че знает про нитку отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 проведовал растишек фото : с завтрашнего дня на рипене , 1 октября может быть будет харвест , хотя по стигмам пока рости и рости . вообщем будем смотреть . и всетаки что это за нитка на видео ??? оч хочу се такую . гуглил чет не нашел ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 уоооуу красавицы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 уоооуу красавицы ))) не такие уж и красавицы , ожидал что будет выхлопа куда больше , но как говорится первый опыт под днатом тоже опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 кстати рипеном можно кормить каждый день по 5 мл на литр ? ли надо промывать почву и кормить через полив чистой водой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ебааа на мой репорт забили жирный хуй , обидно господа ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ебааа на мой репорт забили жирный хуй , обидно господа ((( ну ты еще тему создай новую.....про то как на твою репу, куйвсе забили про рипен же уже вдоль(-) и поперёк(|) везде... 5мл\л.. каждый день, на пролив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ну ты еще тему создай новую.....про то как на твою репу, куйвсе забили про рипен же уже вдоль(-) и поперёк(|) везде... 5мл\л.. каждый день, на пролив... бро я про сранную нитку тоже спрашивал, прогуглин не нашел, может ты знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ну ты еще тему создай новую.....про то как на твою репу, куйвсе забили про рипен же уже вдоль(-) и поперёк(|) везде... 5мл\л.. каждый день, на пролив... и кстати бро не надо делать из меня мол такого нюню . ты посмотри на другие темы , там хоть какое то общение идет, и на мою глянь! думаю после этого ты сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения