crack113 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 проведал растишек , полил водой по 3 литра без удобрях , пш полива 5.8 , на выходе 6.6 норма вроде . вообщем фото как видно девки цветут , одна больше но вторая гуще. вообщем все что не делается в россии все гавно. как и банк Xseeds тоже. вопрос стоит их уже удобрять на цвет или еще на вегу, я думаю уже на цвет как бы пора , вообщем жду ответа на этот вопрос :) всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 давай Стотринадцатый ужо корми на цвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Регуляры я уже поливал,а про автики нечего не могу сказать.Я б поливал.Вон уже и Колыч ответил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ок тогда бомбим на цвет . и это посоны не маловаты ли они ? или эт я пораною ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ок тогда бомбим на цвет . и это посоны не маловаты ли они ? или эт я пораною ? если хочешь шоб подросли еще, лей кампот на цвет, но азоту не 60, а 90 скажем. с недельку, потом чистый цвет. ну и с 50% начинай как минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 можно сразу 100, ничего страшного большие уже!) Азота да, можно и 90, норм будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 сегодня проведал растишек . и обнаружил траблы на кончиках каждой шишки почти . полил их компотом на цвет . гро 0.5 , микро 1, блум 1. вообщем подскажите от чего трабл а то я понять не могу на многое похоже прост . фото : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Фото не айс на шишках ничего не видно я б сделал кампот микро 0,6-0,8; блума 1-1,7(постепенно) и гро до 1 довел бы, а то и больше, чтоб не желтело, тем более это автики им кампота нужно много давать из-за короткого жизненного цикла Изменено 1 сентября 2012 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 с сульфом как дела? такую же проблему решал поливом водой с железом(железный купорос 1гр/л) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А я уже писал ,что микро для жесткой воды,и может быть у тя вода мягкая и пш твоей воды не причем(а может я не правильно думаю?Хотя у самого была похожая проблемма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 сульфиком не пользуюсь, вода жесткая !!! . трабл хз от чего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Трабл от детской ВОДОПРОВОДНОЙ воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) сульфиком не пользуюсь, вода жесткая !!! нуичто что жесткая. потом, какая она у тебя жесткая(временная или постоянная, в первом случае там соли во втором сульфаты), хотя собсно не важно какая она, всеравно кол-во сульфата магния на 1литр воды, никуя не 1гр. магний под корень надо давать хотябы раз в неделю. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 вообщем после того как удобрил вчера седня смотрю трабл то вроде проходит , и шиши набухают но чет по чуть чуть совсем, кто че скажет , дохлые они у меня или нет , типо пвтоцветы жирнее бывают разов в 10. а у меня хер знает че , сколько им не спрашивать , сам не знаю но цветут уже дней 10 если не больше , а по паспорту им надо 30 . и это значит что я нехера не покурю нормально что ли ? . прост у меня апетиты не детские и мне надо дохера !!!! чтоб убится как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 вообщем после того как удобрил вчера седня смотрю трабл то вроде проходит , и шиши набухают но чет по чуть чуть совсем, кто че скажет , дохлые они у меня или нет , типо пвтоцветы жирнее бывают разов в 10. а у меня хер знает че , сколько им не спрашивать , сам не знаю но цветут уже дней 10 если не больше , а по паспорту им надо 30 . и это значит что я нехера не покурю нормально что ли ? . прост у меня апетиты не детские и мне надо дохера !!!! чтоб убится как надо ты все же выростишь. на следующий раз у тебя будут они больше и сильнее)) все с опытом приходит. а щас следи за ними. убобры не переборщи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Не парьсь, покуришь шиш , но вряд ли больше 30 грамм соберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Не парьсь, покуришь шиш, но вряд ли больше 30 грамм соберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 я расчитывал собрать по 30 но икс сидс с его сраной генетикой и F+100500 семенами засрал мне все планы, потому как у чувака который одновременно со мной ростит акаха от лоулайв, так она жирнее будет намного хотя условия одни и те же , все одно и то же, даже поливы и удобрения вношу я себе и за него пока он в отъезде . вообщем как то так . горшки тож одинаковые ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 удобрил еще раз вчера ,микро 1, гро 0.5 , блум 1. вобщем скушали на ура . нижние листики почучуть кончики сохнут, эт походу потому что нижнии листья берут на себя излишки удобрения. зато верхнии части ростишек чувсвуют себя как нельзя лучше , шиши набухают , вообщем настроение с каждым днем все лучше и лучше, фото будут позже . еще че заметил , она Акашка что меньше пахнит лимоном , а другая вонючими носками !!! от чего такая херь может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 удобрил еще раз вчера ,микро 1, гро 0.5 , блум 1. вобщем скушали на ура . нижние листики почучуть кончики сохнут, эт походу потому что нижнии листья берут на себя излишки удобрения. зато верхнии части ростишек чувсвуют себя как нельзя лучше , шиши набухают , вообщем настроение с каждым днем все лучше и лучше, фото будут позже . еще че заметил , она Акашка что меньше пахнит лимоном , а другая вонючими носками !!! от чего такая херь может быть ? Одна - зарубежная, другая Российская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Одна - зарубежная, другая Российская ахахахахах убил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 проведовал растишек, и решил сфоткать так как давно репу не обновлял, да и незачем было потому как мусорить фотками через каждый день смысла не вижу. вообщем подросли , шиши вроде жирнее стали , но трихомы белые . восвраст не знаю , проебал этот момент сорри. охото покурить просто жуть как. вот фотки : скак им премерно еще рости ? прост выглядят как будто еще месяц . но этож автоцвет. вообщем не знаю я . тощщие они какие то . хоть и Днат 400 , и удобрения флора , и пш 6.5 и тэмпа 25-30 . что еще надо я просто ума не приложу ((( остается только винить генетику и сраные семена от икс сидс , потому как в боксе 3 ростихи , 2 из них хоть как то выросли , а третья карлик будто ей дней 10 но цветет , хоть и микрошишками ((( вообщем не кому не советую иметь с российскими банками дело , потому как большинство из них продают F+100500 семена тех же грин хаус, ток название что эт их банк . впрочем как и все в россии , сплошное наебалово . дамм настрочил не хило , сорри чутька под градусом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 вспомнил господа . 18 июля они были вот такими а значит по паспорту пора уже , а по трихомам еще рости и рости . хорошо эту фоту засветил в реппе с мотаро блу !!!! акуенно что я ее нашел ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 упс с математикой облажался. их еще держать до 25-30 сентября , надеюсь подрастут за эти 22 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 СРОЧНО ТРАБЛЛ ГОСПОДА ! Прихожу я вообщем сегодня полить ростих и вижу вот это пролил водой 4 пш 6.0 на выходе 7.0 пролил водой пш 5.0 4 литра опять бля 7.0 , как это вообще возможно , земли 5 литров всего. на да и пох другую что нормальная тоже пролил пш 6.0 на выходе так же 6.8 где то . чует себя нормально. либо пш ник пиздит либо засолилась почва по самые не могу, надо было срочно бежать и я оставил вот так их пролитыми. посмотрим что будет завтра . плиз отпишите кто че думает , от чего трабл ? как видно палочки листьев сиренивые . может дознул ? так почему тода некротические пятна и вид будто наоборот чего то нехватка ? вообщем ГУРУ ПРОШУ О ПОМОЩИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения