Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 поливают не по 0,5 литра, 0,5 литра должно снизу горшка выливаться!!! Засолишь землю и писта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 поливают не по 0,5 литра, 0,5 литра должно снизу горшка выливаться!!! Засолишь землю и писта! ого...я вах...е.а от чего она вдруг засолится?от тех компотетов что уже есть в земле?я еще не разу так не поливал!!!!!вот завтра с утра хочу компот дать мне его так полить что бы с низу по 0.5 литра вылилось или это только чистой воды касается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 это касается всег! Поливать надо напролив ! Особенно чистой водой! А чтоб не было перелива делай перерывы пока не просохнет почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 это касается всег! Поливать надо напролив ! Особенно чистой водой! А чтоб не было перелива делай перерывы пока не просохнет почва спасибо Граммыч за советы буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 у меня тут вопросик созрел очень важный....так как у меня проблеммы с нормальной водой а и менно с Пиаш показателями и очень мало того компанента которым понижают этот самый пиаш,можно сделать компот для растихи в десяти литрах воды с Пиаш 7и8 но при каждом поливе опускать его непосредственно в самой поливочной бутылке до 6,5...????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 у меня тут вопросик созрел очень важный....так как у меня проблеммы с нормальной водой а и менно с Пиаш показателями и очень мало того компанента которым понижают этот самый пиаш,можно сделать компот для растихи в десяти литрах воды с Пиаш 7и8 но при каждом поливе опускать его непосредственно в самой поливочной бутылке до 6,5...????? Точно,только вода если из-под крана можно еще сутки-двое отстоять.....6.5нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Точно,только вода если из-под крана можно еще сутки-двое отстоять.....6.5нормуль спасибо братишка..конечно отстаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет!!!!!! бразы подскажите начинающему оленю с какого времени можно и нужно ощипывать листья-лопухи которые закрывают нижерастущие...дабы обеспечить к ним доступ света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 .....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет!!!!!! бразы подскажите начинающему оленю с какого времени можно и нужно ощипывать листья-лопухи которые закрывают нижерастущие...дабы обеспечить к ним доступ света? Ёбт, лучше ничё не резать... гни лучше, растягивай там... а так мне кажется на веге восстанавливатся лучше будет а так растягивай досвет и я стараюсь не резать... но да, бывает что вылезит и не загнуть и не подогнуть вкусно идёт он тогда если шишь нету давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ёбт, лучше ничё не резать... гни лучше, растягивай там... а так мне кажется на веге восстанавливатся лучше будет а так растягивай досвет и я стараюсь не резать... но да, бывает что вылезит и не загнуть и не подогнуть вкусно идёт он тогда если шишь нету давно понял ща пойду гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Привет братцы гроверы...пишу просто...изменений не каких.растишки растут,я их поливаю и удобряю.заебался уже ждать если честно когда они вырастут.одной 20 другой 18 дней еще пипец сколько ждать..... на какой день у них пол определяется и когда там они цвести начнут?бля че ж так долгооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 должны уже зацвести были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 блин пойду посмотрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вот посмотрел,это что они цветут уже?и по моему пурпулка мужик(бляяяяяя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 purple точно уже цветет - только не понятно сфоткал - сверху похоже на деффку, а сбоку хер поймешь , автоАк47 зацветает позже- но вот вот уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) purple точно уже цветет - только не понятно сфоткал - сверху похоже на деффку, а сбоку хер поймешь , автоАк47 зацветает позже- но вот вот уже... нуне знаю у меня уже на 12 день цветет ак47,а вот по части пурпуля по пышности деффка,а вот по фото в близи кажутся яйца но фото плохое делай завтра или ,после завтра и конкретно ясно будет))) Изменено 1 мая 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вот посмотрел,это что они цветут уже?и по моему пурпулка мужик(бляяяяяя ) Мужик 100% У автиков у пидорков сразу лезит типа шишки только яиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вот они яйки .....короче я не стал ждать с моря погоды,просто вынес его вместе с горшком на улицу(зарубить рука дрогнула) и новую семку замочил..вот и думаю теперь что с ним завтра делать убить или пусть на улице в горшке растет?интересно переть хоть как то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Привет всем.вопрос по удобряхам,когда начинать на цвет уже давать?и сульфиком на ночь так же продолжать брызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Можешь собрать пыльцевые мешки с мужика и опылить ими цветы для получения орехов)) сульфик при цветении только под корень, а то шишки загнивать будут или плесневеть! давать можно с 10-25 % раствора удорений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Можешь собрать пыльцевые мешки с мужика и опылить ими цветы для получения орехов)) сульфик при цветении только под корень, а то шишки загнивать будут или плесневеть! давать можно с 10-25 % раствора удорений спасибо бро .......а на вего все,перестаю давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 я начинал кормить на цвет на 11-ый день после определения с полом) до этого кормил в штатном режиме) 150 % компота)) - но это не есть гуд) хотя кому как) и на цвет я кормил сразу с 30 % -го раствора) и кормил я свой автомат таким образом: Удобры-вода-удобры-вода и так далее) короче кормил через день!) если бы мне суки не срЕзали куст втихУю, уже бы шишечки срезал и покуривал потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 я начинал кормить на цвет на 11-ый день после определения с полом) до этого кормил в штатном режиме) 150 % компота)) - но это не есть гуд) хотя кому как) и на цвет я кормил сразу с 30 % -го раствора) и кормил я свой автомат таким образом: Удобры-вода-удобры-вода и так далее) короче кормил через день!) если бы мне суки не срЕзали куст втихУю, уже бы шишечки срезал и покуривал потихоньку) спасибо братишка так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Мужики что это?я вахуе.....от сульфика может?я его грамм на литр разводил и брызгал на ночь по листу(с фанатизмом)....бля реально переживаю подскажите че делать ПРОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения