• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto AK47 fem /Auto Purple Jems/ Бокс,Днат400w/земля.Первый опыт.

Оцените эту тему

markus74

Рекомендованные сообщения

Всем драсте...други подскажите как отмерить 1рамм сульфика на литр воды?воду я могу отмерить а вот с сульфиком тяжеловато будет,весами я еще не обзавелся мож на глаз сыпануть?хочу сегодня по листу дать перед сном....

10 точек 1куб в шприце это 1 гр

а им не рано сульфик ещё? сколько дней росткам?

Изменено пользователем DON-KORLEONE
  • Лайк 1

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• markus74

156

• Кларачка

24

• DJAzZz

12

• Mige-29

8

10 точек 1куб в шприце это 1 гр

а им не рано сульфик ещё? сколько дней росткам?

самому старшему сегодня восемь дней.че то я все равно невдуплю сульфик он же сухой при чем тут шприц?я ж его туда(в шприц) насыпать не буду....

вот именно берешь и насыпаешь))) ща фото сделаю специально для тебя )))

:pooh_lol: гы гы давай!!!!а я потом тоже для тебя что нибудь сделаю :)

post-11581-0-31296700-1334750625_thumb.jpgвот мои помошники в этом деле)))шприц который стоит,он с обрезанным верхомпросто берешь и насыпаешь в него))))

post-11581-0-72907700-1334751121_thumb.jpg еще если не хочешь резать шприц то берешь и витаскиваешь с него внутренность которая находится внутри шприца переворачиваешь его и насыпаешь во внутрь как в стаканчик только закрой дырочку до начало шприца чтобы не получилась большая доза что может привеста к траблу и знай на будующее что 1мл в шприце это 1мг который тебе нужен на литр водички для мфк вот как то так дружочег мой )))) :friends:

:pooh_lol: гы гы давай!!!!а я потом тоже для тебя что нибудь сделаю :)

должен будешь)))
  • Лайк 1

post-11581-0-31296700-1334750625_thumb.jpgвот мои помошники в этом деле)))шприц который стоит,он с обрезанным верхомпросто берешь и насыпаешь в него))))

post-11581-0-72907700-1334751121_thumb.jpg еще если не хочешь резать шприц то берешь и витаскиваешь с него внутренность которая находится внутри шприца переворачиваешь его и насыпаешь во внутрь как в стаканчик только закрой дырочку до начало шприца чтобы не получилась большая доза что может привеста к траблу и знай на будующее что 1мл в шприце это 1мг который тебе нужен на литр водички для мфк вот как то так дружочег мой )))) :friends:

должен будешь)))

Вааааще не вопрос!!!! :good:
  • Лайк 1

должен будешь)))

А точно 1мл в шприце это 1мг? В шприце тяжелее не будет???

А точно 1мл в шприце это 1мг? В шприце тяжелее не будет???

ну эт конечно не весы и по точности конкретной я тебе не смогу сказать,но это самый распространенный способ для новичков гроверов и не только для новичков)))

Всем привет вот это на вегу пойдет?

post-11375-0-51226000-1334826850_thumb.gif

и вот еще это Auto Purpl Jems земля роза/лимон/вермикулит,свет Днат400 ей сегодня пять дней от того момента как она сбросила каску и отправилась в бокс....помоему ей ПИПЕЦ.... :(

post-11375-0-81299000-1334831286_thumb.jpg

Ты поди её часто поливаешь????

Всем привет вот это на вегу пойдет?

Братюнь, конечно подойдет, более того там все элементы рассчитаны тютелька в тютельку - я кстате рассчитывал, буду по этой схеме аут юзать.Цена этих удобр(всех вместе) не больше 150р.(Но еще от кол-ва зависит).

ну эт конечно не весы и по точности конкретной я тебе не смогу сказать,но это самый распространенный способ для новичков гроверов и не только для новичков)))

Кларачка там 100% чуток не точно будет,вода ведь меньше весит, но я буду шприцами отмерять,только деху меньше сыпать.

Ты поди её часто поливаешь????
думаешь я ее залил? :icon_cry: блин вот я осел :icon_cry: ....а че :icon_cry:теперь делать?может ее в аут пересодить пока не поздно?или хуй знает че теперь(ростите меня за мой плохой французский).....

Кларачка там 100% чуток не точно будет,вода ведь меньше весит, но я буду шприцами отмерять,только деху меньше сыпать.

ну как знаешь)))

думаешь я ее залил? :icon_cry: блин вот я осел :icon_cry: ....а че :icon_cry:теперь делать?может ее в аут пересодить пока не поздно?или хуй знает че теперь(ростите меня за мой плохой французский).....

щас тебе лучше не пересаживать и не поливать пока совсем!!!быть может и оклемается !!!! с температурой точно все хорошо??? Изменено пользователем Кларачка

Братюнь, конечно подойдет, более того там все элементы рассчитаны тютелька в тютельку - я кстате рассчитывал, буду по этой схеме аут юзать.Цена этих удобр(всех вместе) не больше 150р.(Но еще от кол-ва зависит).
да да точно это я где то на форуме нарыл точно не помню,это помоему твоя работа....красава :good: :good: ...если я правильно понял,то я иду в магазин покупаю все эти препараты(кальцевая селитра,аммиачная селитра,сульфат калия,монофосфат калия,сульфат магния)преобретаю весы и мои растишки будут улыбаться? :yahoo:

щас тебе лучше не пересаживать и не поливать пока совсем!!!быть может и оклемается !!!! с температурой точно все хорошо???
конечно...плюс 50 держу(шутка)24-27конечно же....кстати у меня расстояние от лампы до растишек 30-32см не мало?может увеличить?

да да точно это я где то на форуме нарыл точно не помню,это помоему твоя работа....красава :good: :good: ...если я правильно понял,то я иду в магазин покупаю все эти препараты(кальцевая селитра,аммиачная селитра,сульфат калия,монофосфат калия,сульфат магния)преобретаю весы и мои растишки будут улыбаться? :yahoo:

Да, именно так.Можно еще так - вместо аммиачной селитры и сульфата калия юзать унифлор рост - тоже хороший компот получается(почти такой же - чуток хуже).Если будут с этим проблемы в лс.

Да, именно так.Можно еще так - вместо аммиачной селитры и сульфата калия юзать унифлор рост - тоже хороший компот получается(почти такой же - чуток хуже).Если будут с этим проблемы в лс.

спасибо братишка...ты лучший!!!! :good:

спасибо братишка...ты лучший!!!! :good:

Только бро - не унифлор рост, а унифлор бутон - я ошибся :icon_biggrin:

конечно...плюс 50 держу(шутка)24-27конечно же....кстати у меня расстояние от лампы до растишек 30-32см не мало?может увеличить?

у меня в 20 см стоят от лампы)))под обдувом)))

30-40 см. оптимально, растиху свою перелитую водой поставь под 40 см. и под обдув хороший, будет жить! сорняк ведь...)))))

30-40 см. оптимально, растиху свою перелитую водой поставь под 40 см. и под обдув хороший, будет жить! сорняк ведь...)))))

спасибо бро,так и сделаю. :icon_thumbs: а может ее еще полить чем?

Лучше не стоит,пусть земля просохнет маленько!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...