DON-KORLEONE Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Всем драсте...други подскажите как отмерить 1рамм сульфика на литр воды?воду я могу отмерить а вот с сульфиком тяжеловато будет,весами я еще не обзавелся мож на глаз сыпануть?хочу сегодня по листу дать перед сном.... 10 точек 1куб в шприце это 1 гр а им не рано сульфик ещё? сколько дней росткам? Изменено 18 апреля 2012 пользователем DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 10 точек 1куб в шприце это 1 гр а им не рано сульфик ещё? сколько дней росткам? самому старшему сегодня восемь дней.че то я все равно невдуплю сульфик он же сухой при чем тут шприц?я ж его туда(в шприц) насыпать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вот именно берешь и насыпаешь))) ща фото сделаю специально для тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 гы гы давай!!!!а я потом тоже для тебя что нибудь сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вот мои помошники в этом деле)))шприц который стоит,он с обрезанным верхомпросто берешь и насыпаешь в него)))) еще если не хочешь резать шприц то берешь и витаскиваешь с него внутренность которая находится внутри шприца переворачиваешь его и насыпаешь во внутрь как в стаканчик только закрой дырочку до начало шприца чтобы не получилась большая доза что может привеста к траблу и знай на будующее что 1мл в шприце это 1мг который тебе нужен на литр водички для мфк вот как то так дружочег мой )))) гы гы давай!!!!а я потом тоже для тебя что нибудь сделаю :) должен будешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вот мои помошники в этом деле)))шприц который стоит,он с обрезанным верхомпросто берешь и насыпаешь в него)))) еще если не хочешь резать шприц то берешь и витаскиваешь с него внутренность которая находится внутри шприца переворачиваешь его и насыпаешь во внутрь как в стаканчик только закрой дырочку до начало шприца чтобы не получилась большая доза что может привеста к траблу и знай на будующее что 1мл в шприце это 1мг который тебе нужен на литр водички для мфк вот как то так дружочег мой )))) должен будешь))) Вааааще не вопрос!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вот мои помошники в этом деле)))шприц который стоит,он с обрезанным верхомпросто берешь и насыпаешь в него)))) еще если не хочешь резать шприц то берешь и витаскиваешь с него внутренность которая находится внутри шприца переворачиваешь его и насыпаешь во внутрь как в стаканчик только закрой дырочку до начало шприца чтобы не получилась большая доза что может привеста к траблу и знай на будующее что 1мл в шприце это 1мг который тебе нужен на литр водички для мфк вот как то так дружочег мой )))) должен будешь))) А точно 1мл в шприце это 1мг? В шприце тяжелее не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А точно 1мл в шприце это 1мг? В шприце тяжелее не будет??? ну эт конечно не весы и по точности конкретной я тебе не смогу сказать,но это самый распространенный способ для новичков гроверов и не только для новичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет вот это на вегу пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 и вот еще это Auto Purpl Jems земля роза/лимон/вермикулит,свет Днат400 ей сегодня пять дней от того момента как она сбросила каску и отправилась в бокс....помоему ей ПИПЕЦ.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ты поди её часто поливаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет вот это на вегу пойдет? Братюнь, конечно подойдет, более того там все элементы рассчитаны тютелька в тютельку - я кстате рассчитывал, буду по этой схеме аут юзать.Цена этих удобр(всех вместе) не больше 150р.(Но еще от кол-ва зависит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ну эт конечно не весы и по точности конкретной я тебе не смогу сказать,но это самый распространенный способ для новичков гроверов и не только для новичков))) Кларачка там 100% чуток не точно будет,вода ведь меньше весит, но я буду шприцами отмерять,только деху меньше сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ты поди её часто поливаешь???? думаешь я ее залил? блин вот я осел ....а че теперь делать?может ее в аут пересодить пока не поздно?или хуй знает че теперь(ростите меня за мой плохой французский)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Кларачка там 100% чуток не точно будет,вода ведь меньше весит, но я буду шприцами отмерять,только деху меньше сыпать. ну как знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) думаешь я ее залил? блин вот я осел ....а че теперь делать?может ее в аут пересодить пока не поздно?или хуй знает че теперь(ростите меня за мой плохой французский)..... щас тебе лучше не пересаживать и не поливать пока совсем!!!быть может и оклемается !!!! с температурой точно все хорошо??? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Братюнь, конечно подойдет, более того там все элементы рассчитаны тютелька в тютельку - я кстате рассчитывал, буду по этой схеме аут юзать.Цена этих удобр(всех вместе) не больше 150р.(Но еще от кол-ва зависит). да да точно это я где то на форуме нарыл точно не помню,это помоему твоя работа....красава :good: ...если я правильно понял,то я иду в магазин покупаю все эти препараты(кальцевая селитра,аммиачная селитра,сульфат калия,монофосфат калия,сульфат магния)преобретаю весы и мои растишки будут улыбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 щас тебе лучше не пересаживать и не поливать пока совсем!!!быть может и оклемается !!!! с температурой точно все хорошо??? конечно...плюс 50 держу(шутка)24-27конечно же....кстати у меня расстояние от лампы до растишек 30-32см не мало?может увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 да да точно это я где то на форуме нарыл точно не помню,это помоему твоя работа....красава :good: ...если я правильно понял,то я иду в магазин покупаю все эти препараты(кальцевая селитра,аммиачная селитра,сульфат калия,монофосфат калия,сульфат магния)преобретаю весы и мои растишки будут улыбаться? Да, именно так.Можно еще так - вместо аммиачной селитры и сульфата калия юзать унифлор рост - тоже хороший компот получается(почти такой же - чуток хуже).Если будут с этим проблемы в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да, именно так.Можно еще так - вместо аммиачной селитры и сульфата калия юзать унифлор рост - тоже хороший компот получается(почти такой же - чуток хуже).Если будут с этим проблемы в лс. спасибо братишка...ты лучший!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 спасибо братишка...ты лучший!!!! Только бро - не унифлор рост, а унифлор бутон - я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 конечно...плюс 50 держу(шутка)24-27конечно же....кстати у меня расстояние от лампы до растишек 30-32см не мало?может увеличить? у меня в 20 см стоят от лампы)))под обдувом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 30-40 см. оптимально, растиху свою перелитую водой поставь под 40 см. и под обдув хороший, будет жить! сорняк ведь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 30-40 см. оптимально, растиху свою перелитую водой поставь под 40 см. и под обдув хороший, будет жить! сорняк ведь...))))) спасибо бро,так и сделаю. а может ее еще полить чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Лучше не стоит,пусть земля просохнет маленько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения