Гость Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 дерево для горшка - не гут! и разбухнет и загниет , потом пойдет тупо плесень, а это уже подрыв здоровья не растихи, а твоего По удобрам : есть бюджетный не плохой вариант : Унифлор (Флорист) Рост - 70 руб флакон , Монофосфат Калия - 15 руб пачка и Сульфат Магния На весь цикл в 150 руб уложится можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 да уж ситуация :( побегай поищи ведра,щас перед сезоном выращивания магазины завалены всем чё хочешь,кто ищет упс всегда найдет удачи дружочег:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Со стартингом ,а зачем камушки????? ещё кипетил во ты жгёшь,хм смайлики пропали,а то влупил лыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 надо было хотябы пенопласт на дренаж пустить за место камешков :)улыбнуло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 дерево для горшка - не гут! и разбухнет и загниет , потом пойдет тупо плесень, а это уже подрыв здоровья не растихи, а твоего По удобрам : есть бюджетный не плохой вариант : Унифлор (Флорист) Рост - 70 руб флакон , Монофосфат Калия - 15 руб пачка и Сульфат Магния На весь цикл в 150 руб уложится можно Респект Граммыч ...все записал в телефон что б не забыть,сегодня по магазинам пробегусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Со стартингом ,а зачем камушки????? ещё кипетил во ты жгёшь,хм смайлики пропали,а то влупил лыбу та я на пакете с землей увидел горшок нарисовани там на дне типо камушков нарисовано и про дренаж написано...а и так вспомнил что яму если копать долго потом камней дофига встречается :) ну и кипяточком их на вский случай пролил из чайника.....че затупил я? :) простите....первый раз я гроверую :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Про горошочег че нить придумаю, думаю не проблема.....в любом случае всем огромное СПАСИБО за участие :icon_friendship: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А что за камушки-не керамзит случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 в следующий раз лучше пенопласт по кроши только не сильно мелко и не сильно много,так чтобы дренажные отверстия закрыло:)см 2-3 хватит,тоже так делать буду!если не права я,прошу исправить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А что за камушки-не керамзит случаем? нет не керамзит..... вот такие(не поленился яих сфоткал даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 в следующий раз лучше пенопласт по кроши только не сильно мелко и не сильно много,так чтобы дренажные отверстия закрыло:)см 2-3 хватит,тоже так делать буду!если не права я,прошу исправить:) ....спасибо в следующий раз так же сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 сегодня проросла(надеюсь что это деФка)Пурпулочка ...сразу же отправиллась в горшочег и под парничег из одноразового стаканчика и на подоконниг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) вчерашняя каску скинула?поставил под свет в бокс? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 С хорошим началом Маркус-и добрейших шишуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 С хорошим началом Маркус-и добрейших шишуль! спасибо Пых!!! :good: буду стараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 вчерашняя каску скинула?поставил под свет в бокс? нифига может с нее стаканчик снять?и под настольную лампу поставить?я кстати ее сегодня не стал поливать так как земля вокруг нее еще влажная...правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) нифига может с нее стаканчик снять?и под настольную лампу поставить?я кстати ее сегодня не стал поливать так как земля вокруг нее еще влажная...правильно? конечно не надо все верно )))),главное чтобы не пересохла!стаканчик можно снять и на свет на подаконник поставь )))семядоли раскроет и под свет ставь в бокс!так растиха я так поняла растет но в каске да,а высокая она у тебя уже?удобрения купил которое тебе грамм посоветовал ? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 привет!!!!все скинула моя первая ростишка каску!!!!!вот что мне ее на ночь ставить в бокс или нет?каски нет а листочки еще не раскрылись!!!!да и полить хочится мне ее.....посоветуйте люди поливать или нет?позавчера я ее посадил и полил земля еле влажная вокруг растишки.стаканчик только что убрал.....удобрения не купил был сегодня в магазине сказали что нету завтра буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 вот она моя первая в жизни Акашка :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 до удобрений далеко ещё, в бокс под лампу и под вентилятор и будет щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 люди подскажите. купил удобрение forte для комнатных растений. с соотношением 6:3:7:1,5+мз+8 это что такое? для корней. 10мл на 1,5литра это нормально? и еще удоба радуга есть азот10, фосфор 10, калий10, гуминовые вешества 2,0. рн 8-10. написано 8-10мл на литр, ни фига не пойму пытался в кальк занести не вкуриваю как а их там нет самих.дружище поскажи если не сложно. должен буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вот она моя первая в жизни Акашка :) Поздравы с всходами)))) Теперь тебе надо взять пинцет для бровей или чёто подобное и снять аккуратно плёнку) - я всегда так делаю и всё норм))) и она через 12 часов уже раскроется) Расстояние до лампы держи 25-35 см) у меня 15 СМ)и не поливай часто! Пшикай из пульвика...я пшикал по всему периметру горшка) Утром как сам проснуть и вечером, как с работы приду) вот так) всё росло) пока собака не схавала недельные ростихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 а я и думаю че за фигня там на ней весит...оказывается под каской еще косынка есть понял,сниму ее нафик и в бокс под свет 20/4сделаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Поздравы с всходами)))) Теперь тебе надо взять пинцет для бровей или чёто подобное и снять аккуратно плёнку) - я всегда так делаю и всё норм))) и она через 12 часов уже раскроется) Расстояние до лампы держи 25-35 см) у меня 15 СМ)и не поливай часто! Пшикай из пульвика...я пшикал по всему периметру горшка) Утром как сам проснуть и вечером, как с работы приду) вот так) всё росло) пока собака не схавала недельные ростихи))) .....блин аватарка у тебя прикольная....(простите за флуд не удержался)позитивная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вот купил...не знаю то или нет...монофосфат калия не купил завтра буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения