markus74 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 пошли последние семь дней до ХВ....в воскресенье будет ровно75 дней ....посмотрите пожалуйста что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Сегодня ХВ.срубил,перевернул и на чердак сушиться.спасибо всем кто не бросил меня в трудный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 c хв бро! ништос у тебя всё получилось) скажи пожалуйста высоту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 С хв бро удачный покуров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 С ХВ дружочегг!!! Просто засушишь шиши или пролечивать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 c хв бро! ништос у тебя всё получилось) скажи пожалуйста высоту . 32см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 С хв бро удачный покуров)) спасибо братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 С ХВ дружочегг!!! Просто засушишь шиши или пролечивать будешь??? уже сушится...потом в морозилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 уже сушится...потом в морозилку Молодец!!! Удачи))) Смотри не офигей от прихода))) Я ващэ довольная!!! Ака47 рулезззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо Кларочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 вот думаю че с шишками делать?порезать или пусть целиком хранятся?а если порезать смешивать с центральной колой или нет ведь она самая сильная!!!!посоветуйте?...а и еще,когда срезал шишки со стебля вывалились две семечки(я в шоке)откуданах????? может быть когда я растишку на солнышко выносил пчела села и опылила?и че мне с ними делать?их сразу можно сажать или нужно какое то время подождать?простите если вопросы глупые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 германулась! а яйцо ты мог и не видеть - особенно если оно внутри шишки уже образовалось! часто такое бывает! думаю еще найдешь семки когда перемалывать шишки будешь! а отманикюренные шишки можешь смело мешать с центральной колой - различий у них почти нет! а вот иству точно от шишегг отдели - ну то есть ту листву что без трихом! если смешаешь - испортишь продукт бутором! А истинные бридеры - дабы повысить обЪем шишегг - не добавляют баржный бутор ! Лучше не много качества шишь - чем мешок слабой и безвкусной соломы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 германулась! а яйцо ты мог и не видеть - особенно если оно внутри шишки уже образовалось! часто такое бывает! думаю еще найдешь семки когда перемалывать шишки будешь! а отманикюренные шишки можешь смело мешать с центральной колой - различий у них почти нет! а вот иству точно от шишегг отдели - ну то есть ту листву что без трихом! если смешаешь - испортишь продукт бутором! А истинные бридеры - дабы повысить обЪем шишегг - не добавляют баржный бутор ! Лучше не много качества шишь - чем мешок слабой и безвкусной соломы! все понял,спасибо ....а на счет семак их че,можно уже замачить и че то вырастит? или они должны полежать какое то время?или они какие то не такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 да обычные семки будут с большим кол-вом гермов , потому как сам себя герм опылил! то бишь часть семян будут фемки! а если все же будут и мужики - значит опылиласьона мужиком! может от старых посадок или уличных.. но вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 да обычные семки будут с большим кол-вом гермов , потому как сам себя герм опылил! то бишь часть семян будут фемки! а если все же будут и мужики - значит опылиласьона мужиком! может от старых посадок или уличных.. но вряд ли.. СПАСИБО за ЛИКбез ...думаю это подарочек от ДЖА !!! и думаю на этом мои репорты не заканчиваются,обязательно замучу еще,но уже под заголовком:"Посылка великого ДЖА"(както так) второй опыт...горшок при этом будет минимум 20 литров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения