Bur*Ahmet Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Стоуныч, бро, помоги устроить открытое голосование по поводу блокировки моего аккаунта! Есть недовольные... Пусть даже и закрытое... Поддерживаю ! Только пусть голосование будет открытым , так интересней будет как для всего форума так и для самого автора претендующего на бан . qwerqwerqqwer и Директор мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Как ник сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Опять фото не загружаются =( Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Так шо ? асисая забанили навсегда) Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Как я заметил, адрес форума сменился. И у меня делема, если захожу напрямую безо всяких прокси, то фото не загружаются. Если через проксю, то всё ок. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Да, есть проблемы после смены адреса форума, у нас такое впервые, поэтому пока "оттачиваем мастерство". По всей вероятности, это не последняя смена адреса, в будущем все будет более автоматизировано и пройдет для пользователей без последствий. В ближайшее время все будет исправлено. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вечер добрый Подскажите, как сменить ник? Не могу найти в настройках профиля подходящий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Как изменить цвет ника ? Цитата чем больше текста, тем дороже телеграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Как изменить цвет ника ? заслужить статус гровера Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 как изменить цвет курева Цитата (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Народ, подскажите.Форум у Вас нормально отображается? У меня не корректна как то. Нет логотипа в шапке и пользователей за сегодня, как зря показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 попробуй почистить кеш браузера miron 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ребята, а что отображают лайки, и какое количество на вооружении, время поступления? р.с. спасиба. Цитата чем больше текста, тем дороже телеграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 попробуй почистить кеш И впрямь помогло. На днях форум день а может сутки не работал. Я и кеш и сакес и всю историю, даже сохранённые пороли, всё очистил. Не помогло. А сейчас все сработало. Спасибо бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 как изменить цвет курева а в чем соль брат , цвете или личности, либо в разнообразии ? Цитата чем больше текста, тем дороже телеграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 а в чем соль брат , цвете или личности, либо в разнообразии ? позволю себе ответить, земляк . Если ты здесь задержался, если тебе тепло и уютно, знай, здесь все такие как ты, думают так же, живут так же, курят представь ) так же. р.с. у тебя есть ключ но нету замка. сын семилии 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Привет всем, тут товарищ захотел зарегистрироваться на форуме, всё сделал как надо, но при входе на форум у него отображается "Вы не имеет доступа к этому!". Сверху видно что он зашел, но ничего не работает, на чтобы не нажал, всё одно и тоже пишет. Письмо на почту не приходило, спам тоже проверялся, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Народ, как в подписе вставить ссылку в видел кликабельного текста?? пробовал через кнопку "ссылка", но как добавить текст(название) не нашел Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Народ, как в подписе вставить ссылку в видел кликабельного текста?? пробовал через кнопку "ссылка", но как добавить текст(название) не нашел Если я правильно понял. Так всё очень просто. Надо не текст вставлять а ссылку в текст. Например ссылка на магазин. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Открываем что будет отоброжатся в ссылке, в нашем случаи магазин. И дальше по картинкам. ИNдорыч и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 miron, спасибо, именно то что искал Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Привет всем, тут товарищ захотел зарегистрироваться на форуме, всё сделал как надо, но при входе на форум у него отображается "Вы не имеет доступа к этому!". Сверху видно что он зашел, но ничего не работает, на чтобы не нажал, всё одно и тоже пишет. Письмо на почту не приходило, спам тоже проверялся, что делать? такая же ситуация , несколько раз пробовал, слава богу получилось, в чем проблемма подскажите? и нужно ли регистрироваться в магазине под своим ником для заказа семян ? бесконечно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Приветствую! Создал тему Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , она продублировалась и теперь их две) Удалите один пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 В настройках поменял почту. Уведомление не пришло. Через минут 30-40 поменял обратно, на старый ящик - уведомление пришло сразу. Сижу, как дурак, со старой почтой(( Можно починить? Цитата Rastaholic ███ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 В настройках поменял почту. Уведомление не пришло. Через минут 30-40 поменял обратно, на старый ящик - уведомление пришло сразу. Сижу, как дурак, со старой почтой(( Можно починить? Можно, без проблем. Напишите мне в ЛС на какую почту поменять. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Всем привет :) Проблема в том что когда пытаюсь в личку к себе зайти прочитать сообщения выскакивает сообщение от провайдера о блокировке и т.д . Но я через анонимайзер захожу всё работает ,а в личку не зайти не ответить не прочитать В чём может быть проблема подскажите пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет :) Проблема в том что когда пытаюсь в личку к себе зайти прочитать сообщения выскакивает сообщение от провайдера о блокировке и т.д . Но я через анонимайзер захожу всё работает ,а в личку не зайти не ответить не прочитать В чём может быть проблема подскажите пожалуйста . Попробуй почистить кэш в браузере/воспользоваться другим браузером Brabus 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Попробуй почистить кэш в браузере/воспользоваться другим браузером Спасибо бро ,но не помогло :( Пишет вот что > Доступ к ресурсу по адресу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ограничен по решению органов власти РФ: решение: 2/1/11-37791; орган власти: ФСКН; дата вынесения решения: 2015-05-19T00:00:00.000+03:00. И такое пишет при заходе в ЛС или при просмотре некоторых фотографий (причем выборочно можно посмотреть десятки фото ,а какое-то одно будет вызывать это сообщение ) А браузер TOR не хочет соединятся :( Буду дальше пытаться ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А браузер TOR не хочет соединятся :( Всё прекрасно соединяется. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Бесплатный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. клиент. Скачиваешь, устанавливаешь, включаешь, заходишь. Изменено 28 мая 2015 пользователем Коллычъ Brabus и utrus 2 Цитата Не делайте мой мозг беременным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Всё прекрасно соединяется. Бро у меня не вышло :( Бесплатный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. клиент. Скачиваешь, устанавливаешь, включаешь, заходишь. Спасибо бро работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Мне сегодня в личку кинули такое обьявление ----------------- Курьер в городах РФ --------------------------------------------- Ищем сотрудников с Украины и РФ, для работы курьером Я ТАК ДУМАЮ ГНАТЬ НАДО ЭТОГО ЧЛЕНА Изменено 28 января 2016 пользователем buza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо бро .DON-KORLEONE. вот твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lindt Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Друзья,добрый день. Сейчас имел проблемы с регистрацией.Письмо активации не приходят на отечественные ящики,пользуйтесь gmail.com, письмо моментально придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Пытался написать репорт, не получилось... выдает ошибку говорит что нельзя использовать ссылки пока 10 сообшений не наберешь... все фотки удалил, то же самое.... получается что бы репорт написать надо просто 10 сообшений написать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 комментировать выложенные файлы пользователей , станет возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Файлы комментировать можно. Не получается что-то? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не получается что-то? Нет, не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Нет, не получается. Поправил. RokoD 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Большая надежда что получу ожидаемый ответ:- как и где можно увидетб всех зарегистрированых пользоваьелей этого форума. ? Большое спасибо. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 @@чита, чита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) почему я не могу создавать темы в разделе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ??? Изменено 27 сентября 2016 пользователем _grogoblin_ Цитата Auto Goverla vs Auto White Tisa от Carpathians Seeds / Днат 400 / Земля - завершен SmileSeeds - Fresh Lemon Auto / Днат250 / Земля - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Прикола ради, забавы для. Остепените зарюхавшихся модеров. А то свалят все с форума. Ставлю 1000. Bur*Ahmet, karleone и Гела 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 . А то свалят все с форума. с херали ты тут трёшся,дикарёк?!дверь открыта-убегай. пыль,с репутацией минус докуя- пришло время задуматься о содержании своих сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 подскажите как залить фотки в репорт Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 подскажите как залить фотки в репорт под окном для ввода сообщения нажимаешь "расширенная форма" и там уже появится возможность прикреплять фото. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 почему я не могу общаться в чате? меня забанили? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте администрация, скажите пожалуйста, разрешены ли гиф изображения в Галерее? Я видел что люди выкладывали гифки в галерею и все вроде норм, но не грех было бы уточнить, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте администрация, скажите пожалуйста, разрешены ли гиф изображения в Галерее? Я видел что люди выкладывали гифки в галерею и все вроде норм, но не грех было бы уточнить, можно? Вроде не запрещено) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Доброго всем времени провождения. Обращаюсь с таким, вопросом просьбой. Нашел в меню функцию Блог, так и не смог найти как этим пользоваться. Находясь тут на форумах, и учитывая специфику общения, возникает огромное стремление вести блог своих путешествий и исследований своего мира, реальности, да и вообще желание просто поделиться с единомышленниками своим опытом. Поэтому, если функция Блог не реализована, было бы здорово это реализовать, думаю грибоводы меня поддержут :) karleone 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Доброго всем времени провождения. Обращаюсь с таким, вопросом просьбой. Нашел в меню функцию Блог, так и не смог найти как этим пользоваться. Находясь тут на форумах, и учитывая специфику общения, возникает огромное стремление вести блог своих путешествий и исследований своего мира, реальности, да и вообще желание просто поделиться с единомышленниками своим опытом. Поэтому, если функция Блог не реализована, было бы здорово это реализовать, думаю грибоводы меня поддержут :) заходишь в блоги, там нажимаешь на кнопку создать новый блог. далее по инструкции, в несколько шагов. karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.