Admin Стоуныч Опубликовано: 14 февраля 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Друзья, просьба в этом разделе отписываться только по предложениям или проблемам связанными с Форумом Если у вас есть вопрос по работе магазина High-Stone.com - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 увожаемые админы,когда уже наконец сделают форум?он мне нужен как воздух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Стоуныч пистоните чат, система позволяет же это сделать. А то так форум покрывается слоем одних и тех же вопросов. А найти что то путнее становиться оооооочччччччеееееенннннньььь сложно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну да порой на интересующий вопрос уходит много время чтоб его найти Из этого и получается часто вопросы повторяются много раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugaga Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 почему когда я загружаю фотку пишет Загрузка пропущена (Ошибка403) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) А когда я пытаюсь зайти в свою галерею мне пишет 502 Bad gateway Изменено 12 марта 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А когда я пытаюсь зайти в свою галерею мне пишет 502 Bad gateway таже проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 таже проблема kok, у меня это началось вчера после публикации нескольких картинок, а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Приветствую,дорогая администрация! Обратился ко мне тут г-н Гриб@едовff с помощью, об изменении подписи в аккаунте,но попытки осуществить задуманное успехом не увенчались...имееющуюся подпись в 3 строки меняю на две,а меня уведомляют об ошибке и невозможности разместить более 3 строк...изменения провести не удалось...хотелось бы решить сей вопрос... заранее благодарен,Квезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Отремонтируйте мобильную версию сайта! Нельзя оставлять комментарии в галерее, часто не отправляются сообщения. И сделайте, пожалуйста, чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да вообще глюков накопилось море, галерею уже месяц не могу отредактировать и фоты нормально залить. Стоуныч написал мне ответ что типа все делается но че то видимо не досуг ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Тук-тук-тук,дорогие админы!!!!...АУУУУУУУ!!!! обращаюсь еще разок и не отстану пока не решите проблему!!!!!!!!!!!!! у Грибоедова по его просьбе меняю подпись...во первых отчего-то у него ограничение, в не более чем 3 строки в подписи,но если прикрепить хоть на одну ссылку - лимит тут же заканчивается и более одной строчки в визуальном мире(не HTML) установить не получается...я ясно задачу обрисовал?... заранее благодарен! Изменено 14 апреля 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ребят, мне кажется, что форум еще не скоро будут ремонтировать... Ведь зачем? Популярность и так есть, клиентов за пять лет много набралось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ребят, мне кажется, что форум еще не скоро будут ремонтировать... Ведь зачем? Популярность и так есть, клиентов за пять лет много набралось... Чувак ты с луны шоле свалился, те надо работать ренератором случайных бредовых идей, почитай свои последние сообщения вдумчиво и поимеш о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Штатный прогер на постоянку по форуму начнет работу с понедельника и все поправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Матер, я просто много не досказал, торопился. Если ты сам внимательнее прочитаешь, то поймешь. Стоуныч, респект! Программист очень кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Возмусь почистить какую нибудь ветку(тему). На права модератора не претендую естестно;)Жуть как хочется сделать что нить полезное для форума. Пока начну с себя, буду стараться поменьше флудить:) Воткактосамипридумайтечто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Стоуныч воткни и зафиксируй в самом начале форума тему "пособие для начинающих" и проблема бесполезных тем клонов отпадет, а то реально найти нужную тепу пистец проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ураааа форум починили :icon_thumbs: .Скока нас многооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ураааа форум починили :icon_thumbs: .Скока нас многооо!!! Хотяя Нет-что то ещё не до конца доработано!на главной Всех видать,а вот по разделам-только стрелочники какие то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 вот такой бонус выскакивает при просмотре кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ребят, кто знает, что это да баллы стали теперь в профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ребят, кто знает, что это да баллы стали теперь в профиле? Лайки может? Не собаки, а типа репутации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Починили галерею, список онлайн пользователей вроде бы тоже. Еще включил репутацию снова, давайте поглядим чего из этого выйдет. В последний раз срач был вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 чЁ то чат походу не работает ! Или у меня лагает чтото ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.