Коллайдэр Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 это нормально , не заморачивайся Приветосы всем, весь набор ;) NPK, нормально усваивается при пш от 6 до 7, любое отклонение, будет вызывать дифецит, а пш от 4 до 5,5 ваще вызывает блокировку этих элементов. Не знаю почему никто не обращает внимание на эту инфу. Делай кампот 6,7-6,8 что бы на выходе 6 было. Извените. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 привет!! новые фото!, не могу скинуть температуру, и не получаеться влажность поднять, походу увлажнитеь всё таки нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 как у меня дела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да, увлажнитель тема, но на цвете большая влажность тоже никчему, а вот темпа, да... мож тебе гофру от вытяжки к лампе как нить подтянуть.... поближе к концу лампы... как к култубу только без стекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Да, увлажнитель тема, но на цвете большая влажность тоже никчему, а вот темпа, да... мож тебе гофру от вытяжки к лампе как нить подтянуть.... поближе к концу лампы... как к култубу только без стекла.... попробую, бля а я лишнее отрезал, ну ничего если что гофру можно всегда купить, а вот култуб бля дорогая чтука, так не охота больше денег на хобби тратить, а на сколько максимально я могу поднять свет? щас у меня гдето 40см Изменено 16 марта 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Как варик поднять свет поближе к вытяжке, мож даже к потолку прям, и под растихи подставить стул или чё нить другоё, 40 см нормальное растояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Как варик поднять свет поближе к вытяжке, мож даже к потолку прям, и под растихи подставить стул или чё нить другоё, 40 см нормальное растояние. ок, сегодня есть чем замарочиться))) главное переодолеть Лень от гари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 всё ли у меня хорошо ребята? и ещё посажена авто NL fem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 подскажите что ни будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я бы вначале одну растиху попробывал бы поднятью.К томуже вроде у тя регуляры их на цвеет надо будет переводить Вот и думай нормуль или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я бы вначале одну растиху попробывал бы поднятью.К томуже вроде у тя регуляры их на цвеет надо будет переводить Вот и думай нормуль или нет они все автики, регуляры пока не сожал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 на счёт желтизны либо ph не правильный, либо азота не хватает, пролей землицу водицей и померь на выходе ph. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 народ помогите!!!! что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 вообщем бро пиши каким PH поливаешь и какой на выходе еще интересно дренажные отверстия хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 вообщем бро пиши каким PH поливаешь и какой на выходе еще интересно дренажные отверстия хорошие? дренаж отличный, поливал пш7 на выходе 5.80 пока нечем мерить, сегодня приговорил пшник бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 5.8 на выходе не очень гуд могу сказать что возможно происходит блокировка азота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вот бро глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. траблы с азотом очень похожи на твои))Да еще хотел спросить твои растихи уже скока цветут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вот бро глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. траблы с азотом очень похожи на твои))Да еще хотел спросить твои растихи уже скока цветут? недели две цветут, мне тогда с выше 7ми поливать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ну просто ну двух неделях цвета такого быть еще не должно у тебя просто очень кислотная почва возможно что тебе просто земля говно попалося еще есть такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 тебе бро нужно чистой водичкой пролить и выровнить ph чтоб на выходе было 6.3-6.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Просто например бро у меня ph полива 5.5-5.7 а на выходе 6,3-6,6 тоесть у меня почва более щелочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ну просто ну двух неделях цвета такого быть еще не должно у тебя просто очень кислотная почва возможно что тебе просто земля говно попалося еще есть такой вариант бля что же делать? земля роза лимон в перемешку с гринворлд помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 тебе бро нужно чистой водичкой пролить и выровнить ph чтоб на выходе было 6.3-6.6 ок, спасибо!! буду так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) бро просто бывает что почва попадается говно Изменено 20 марта 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 немного нового, может что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения