• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White Widow fem (x2),Auto White Widow fem (x2),Auto Northern Light fem (x2) ДНат 150--новичок

Оцените эту тему

Левон

Рекомендованные сообщения

да это девушка :icon_wink: что так и должно быть ? СО это ты имеешь в виду диоксид углерода ?
ну не рано она пол показала, 18.02вылезла из земли, ну а СОиз сахара с дрожжами, вообще есть толк? никто не пробовал?

ну не рано она пол показала, 18.02вылезла из земли, ну а СОиз сахара с дрожжами, вообще есть толк? никто не пробовал?

да не не рано это же автик , по поводу СО из сахара с дрожжами не в курсе ))) но если они реально генерируют углекислый газ то это гуд т.к. Диоксид углерода играет одну из главных ролей в живой природе, участвуя во многих процессах метаболизма живой клетки. Диоксид углерода получается в результате множества окислительных реакций у животных, и выделяется в атмосферу с дыханием. Углекислый газ атмосферы — основной источник углерода для растений. Однако, ошибкой будет утверждение, что животные только выделяют углекислый газ, а растения — только поглощают его. Растения поглощают углекислый газ в процессе фотосинтеза, а без освещения они тоже его выделяют :icon_clever:

• Лайк 1

да не не рано это же автик , по поводу СО из сахара с дрожжами не в курсе ))) но если они реально генерируют углекислый газ то это гуд т.к. Диоксид углерода играет одну из главных ролей в живой природе, участвуя во многих процессах метаболизма живой клетки. Диоксид углерода получается в результате множества окислительных реакций у животных, и выделяется в атмосферу с дыханием. Углекислый газ атмосферы — основной источник углерода для растений. Однако, ошибкой будет утверждение, что животные только выделяют углекислый газ, а растения — только поглощают его. Растения поглощают углекислый газ в процессе фотосинтеза, а без освещения они тоже его выделяют :icon_clever:
да вроде для этого и сделал)

а можно подробно про установку твою для С02?)) испытывал?

а можно подробно про установку твою для С02?)испытывал?
испытываю)) не знаю на сколько помогает, но всё таки)) набери со в домашных условиях, дрожжи и сахар в одной бутылке и чистая вода в другой

спасибо, щас буду гуглить)))

да Зёма, деваха у тебя, поздравляю... недельку еще на веговском кампотике подержи, и на цвет потом переводи.

вот по поводу СО2 установки ссыль...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

правда толкового ниче не нашел там. кроме картинок. Извените.

Изменено пользователем Kollaider

да Зёма, деваха у тебя, поздравляю... недельку еще на веговском кампотике подержи, и на цвет потом переводи.
да спасибо Коль))) я бля не понимаю чё да как с помпотом, лю как получиться, то есть 0.3 на литр веговского и чуток цветовского, ну просто так на бутылках написано.

вот по поводу СО2 установки ссыль...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

правда толкового ниче не нашел там. кроме картинок. Извените.
я именно отуда и взял инфу)))

вот и мой бокс доехал до меня!))) почта сука тормозит по страшному

Вот это тема :icon_thumbs: лампу только горизонтально вешай :icon_friendship:

сколько по лавэ ? лампа ,Фильтр в комплекте?

Изменено пользователем NAMAHOV

нормальный такой :icon_thumbs: жаль что не целиком сфотал

а по поводу ламп дело тебе говорят :icon_clever:

• Лайк 1

да да парни, всму своё время) я только собрал)) в комплекте ничего нету, сама штука стоит 100 баксов но доставка бля дорогая 150((( я просто много что заказывал ещё с ним

Изменено пользователем Левон

всем прива! сегодня раскашелился на эсл 210 с отражателем :neo: оцените пожалуйста :icon_biggrin:

post-10994-0-51398900-1331562094_thumb.jpg

Круто :icon_thumbs: , ставь на Днат Отражалку
хочу сразу купить 400в агросветилник, тут где то тип из украини высылал вроде. чё ещё можно добавить?

400вт это уже супер гров.... что добавить)) купи Днат и Пускач в магазе а не у парня с Украины, и спать спокойно будешь

Изменено пользователем NAMAHOV
  • Лайк 1

400вт это уже супер гров.... что добавить)) купи Днат и Пускач в магазе а не у парня с Украины, и спать спокойно будешь
бля с пускачом надо замарачиваться, а там вроде и конденсатор и отрожатель, не советуйете? а чё спать спокойно? может взарваться чтоли? максимум перегорит что ни будь, может и не так, я пока ничего не понимаю в этом
  • Лайк 1

согласен с бро Намановым)) такие штуки лучше в магазе брать, тем более не в деревне живешь)) :icon_friendship: РОвного грова тебе!) Кстати, а кто там у тебя NL сорт? давай фото в студию крупным планом) тоже такую поднимаю...ну по крайней мере стараюсь поднять) :icon_thumbs:

согласен с бро Намановым)) такие штуки лучше в магазе брать, тем более не в деревне живешь)) :icon_friendship: РОвного грова тебе!) Кстати, а кто там у тебя NL сорт? давай фото в студию крупным планом) тоже такую поднимаю...ну по крайней мере стараюсь поднять) :icon_thumbs:
братух NL болеет, на 2 позже тех двух вдов взошла и вот пока такая маленькая, ну отговорили, буду брать в магазе, но наверно после ХВ, у меня ещё семена не авто, от дютиш чего то там белые вдовы, закажу ещё пару экзотических сортов и будет по настоящему))))))))))) а это первый блин, ещё не известно как торкнет)))

Заказывать у чувака палево. Лампу вешай горизонтально, и нужен отражатель, как у ЭЛСки. Ну и купи цепочку, помельче. С ней удобней будет, регулировать свет. Повесь еще обдув растих, на такие же цепочки. Мирумир.

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...