• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White Widow fem (x2),Auto White Widow fem (x2),Auto Northern Light fem (x2) ДНат 150--новичок

Оцените эту тему

Левон

Рекомендованные сообщения

Водичкой их поливай раз в день. грамм по 150-200, только один раз! перед сном допустим, ну и на лист пару пшиков воды делай. рано им еще сульф, как вторая пара трилистника появится можно и сульф по листу... давайдавайдусятыдусяагрегат..... тыц, тыц...

Водичкой их поливай раз в день. грамм по 150-200, только один раз! перед сном допустим, ну и на лист пару пшиков воды делай. рано им еще сульф, как вторая пара трилистника появится можно и сульф по листу... давайдавайдусятыдусяагрегат..... тыц, тыц...

спасибо!!! а я начал диамонд нектар по немногу довать, ну так 2 мл на л. тоже рано? буду делать как скажите, мне нужен результат чтоб ноги подкашывало)))

диамонд надо по таблице смотреть, чего там производитель пишет?

всем привет! у меня что с бука не открывает этот форум :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry: что делать? по ростишкам всё гуд как настроою бук кину фоки, по этой таблице можно компот делать или считать надо всё равно? и когда можно начинать?

post-10994-0-02846400-1330205558_thumb.jpg

Изменено пользователем Левон

.а у тебя что удобры , био севия ,не флорА

.а у тебя что удобры , био севия ,не флорА

мне просто продовец посоветовал их взять

post-10994-0-39828700-1330374225_thumb.jpgнемного желтоватое Изменено пользователем Левон

На первый взгляд земля суховата и рылить надо но акуратно корням кислород тоже нужен да и продовец я так понял тебе не правильно подсказал

пролил сегодня водой. Из дренажа потекла. Буду пробовать пш померить. А что продовец плохие удобры прсоветовал?

да, это плохо? привет!

здоров , General Organics BioThrive это для аута :icon_clever:

не могу сказать хуже ли они для индора так как сам хз ))) но вот зато для индора есть те GHE но из другой серии именно для индора такие как FloraSeries и FloraDuo (для земли) а для гидры FloraNova !

более подробную инфа о GHE здесь :

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

мир :icon_friendship:

:icon_friendship: не могу удержатся,вставлю 3 копейки ;) -да она у тя от нехватки влаги "загибается"! но поливать так чтоб проливалось с дренажек рановато.судя по внешнему виду земли(фото) состав нормальный,в том смысле что рыхлить ниуя не надо-это загоны! так как ты уже обильно пролил,поливай теперь как подсохнет верхний слой в 1 см!примерно так,чтоб увлажнить земляной ком 15-18 см диаметром и в глубину около 20.не чем не корми(ни-ни)-рано! только сульфат магния по листу на ночь.
  • Лайк 1

здоров , General Organics BioThrive это для аута :icon_clever: не могу сказать хуже ли они для индора так как сам хз ))) но вот зато для индора есть те GHE но из другой серии именно для индора такие как FloraSeries и FloraDuo (для земли) а для гидры FloraNova ! более подробную инфа о GHE здесь :

мир :icon_friendship:
привет, так как я понял, это тоже самое только органика, это даже лучше чем химия, но всё равно спасибо!!

:icon_friendship: не могу удержатся,вставлю 3 копейки ;) -да она у тя от нехватки влаги "загибается"! но поливать так чтоб проливалось с дренажек рановато.судя по внешнему виду земли(фото) состав нормальный,в том смысле что рыхлить ниуя не надо-это загоны! так как ты уже обильно пролил,поливай теперь как подсохнет верхний слой в 1 см!примерно так,чтоб увлажнить земляной ком 15-18 см диаметром и в глубину около 20.не чем не корми(ни-ни)-рано! только сульфат магния по листу на ночь.
так это для тебя 3 копейки, для меня целый золотой рубль))) растить впервые без понимания чего и сколько надо это не очень хорошо, но спасибо вам, не остовляйте новичка без присмотра!!!! кароче не успел я почитать тебя друг Фил, пролил я его, ну чтоб хотя бы пш проверить,немного завышен, да и пшник гавно, но посторался понизить электролитом, лил воду до тех пор пока покозания не изминились, в этом стрелочном пшнике, заказал нормальный тестер с канабея, через недельку будет. и ещё хотел узнать если я сульфик не могу на ночь давать то как можно быть? просто ночь у растения начинаеться 12.00 а я от них самое поздное в 9 уезжаю, в такое время можно щитать перед ночью? Изменено пользователем Левон

Вообще то не стоит-листья будет жечь . Капильки как лупа на солнце.
друг тогда получается при свете по листу и водичкой нельзя, или это от возраста растения зависет?

сегодння сфоткаю вдов, они у меня по лучше чем эта выглядит))) ещё заказал микроскоп 500 кратный, он мне подайдёт трихомы проверять?

друг тогда получается при свете по листу и водичкой нельзя, или это от возраста растения зависет?

Переведи им ночь потихому чтоб с твоим временем совпадало когда ты можешь и всего делов

вдова номер раз)))

новые фото, помогите с компотом!!
А что за удобрения собираешься использовать :icon_question:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...