Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Водичкой их поливай раз в день. грамм по 150-200, только один раз! перед сном допустим, ну и на лист пару пшиков воды делай. рано им еще сульф, как вторая пара трилистника появится можно и сульф по листу... давайдавайдусятыдусяагрегат..... тыц, тыц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Водичкой их поливай раз в день. грамм по 150-200, только один раз! перед сном допустим, ну и на лист пару пшиков воды делай. рано им еще сульф, как вторая пара трилистника появится можно и сульф по листу... давайдавайдусятыдусяагрегат..... тыц, тыц... спасибо!!! а я начал диамонд нектар по немногу довать, ну так 2 мл на л. тоже рано? буду делать как скажите, мне нужен результат чтоб ноги подкашывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 диамонд надо по таблице смотреть, чего там производитель пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) всем привет! у меня что с бука не открывает этот форум :icon_cry: :icon_cry: что делать? по ростишкам всё гуд как настроою бук кину фоки, по этой таблице можно компот делать или считать надо всё равно? и когда можно начинать? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 .а у тебя что удобры , био севия ,не флорА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 да, это плохо? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 .а у тебя что удобры , био севия ,не флорА мне просто продовец посоветовал их взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 бля парни чё с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) немного желтоватое Изменено 27 февраля 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ну что ни будь посоветуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 На первый взгляд земля суховата и рылить надо но акуратно корням кислород тоже нужен да и продовец я так понял тебе не правильно подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 пролил сегодня водой. Из дренажа потекла. Буду пробовать пш померить. А что продовец плохие удобры прсоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 да, это плохо? привет! здоров , General Organics BioThrive это для аута не могу сказать хуже ли они для индора так как сам хз ))) но вот зато для индора есть те GHE но из другой серии именно для индора такие как FloraSeries и FloraDuo (для земли) а для гидры FloraNova ! более подробную инфа о GHE здесь : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 не могу удержатся,вставлю 3 копейки ;) -да она у тя от нехватки влаги "загибается"! но поливать так чтоб проливалось с дренажек рановато.судя по внешнему виду земли(фото) состав нормальный,в том смысле что рыхлить ниуя не надо-это загоны! так как ты уже обильно пролил,поливай теперь как подсохнет верхний слой в 1 см!примерно так,чтоб увлажнить земляной ком 15-18 см диаметром и в глубину около 20.не чем не корми(ни-ни)-рано! только сульфат магния по листу на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 здоров , General Organics BioThrive это для аута не могу сказать хуже ли они для индора так как сам хз ))) но вот зато для индора есть те GHE но из другой серии именно для индора такие как FloraSeries и FloraDuo (для земли) а для гидры FloraNova ! более подробную инфа о GHE здесь : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мир привет, так как я понял, это тоже самое только органика, это даже лучше чем химия, но всё равно спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) не могу удержатся,вставлю 3 копейки ;) -да она у тя от нехватки влаги "загибается"! но поливать так чтоб проливалось с дренажек рановато.судя по внешнему виду земли(фото) состав нормальный,в том смысле что рыхлить ниуя не надо-это загоны! так как ты уже обильно пролил,поливай теперь как подсохнет верхний слой в 1 см!примерно так,чтоб увлажнить земляной ком 15-18 см диаметром и в глубину около 20.не чем не корми(ни-ни)-рано! только сульфат магния по листу на ночь. так это для тебя 3 копейки, для меня целый золотой рубль))) растить впервые без понимания чего и сколько надо это не очень хорошо, но спасибо вам, не остовляйте новичка без присмотра!!!! кароче не успел я почитать тебя друг Фил, пролил я его, ну чтоб хотя бы пш проверить,немного завышен, да и пшник гавно, но посторался понизить электролитом, лил воду до тех пор пока покозания не изминились, в этом стрелочном пшнике, заказал нормальный тестер с канабея, через недельку будет. и ещё хотел узнать если я сульфик не могу на ночь давать то как можно быть? просто ночь у растения начинаеться 12.00 а я от них самое поздное в 9 уезжаю, в такое время можно щитать перед ночью? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вообще то не стоит-листья будет жечь . Капильки как лупа на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вообще то не стоит-листья будет жечь . Капильки как лупа на солнце. друг тогда получается при свете по листу и водичкой нельзя, или это от возраста растения зависет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 сегодння сфоткаю вдов, они у меня по лучше чем эта выглядит))) ещё заказал микроскоп 500 кратный, он мне подайдёт трихомы проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 друг тогда получается при свете по листу и водичкой нельзя, или это от возраста растения зависет? Переведи им ночь потихому чтоб с твоим временем совпадало когда ты можешь и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вдова номер раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 помогите пожалуйста посчитать компот!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 новые фото, помогите с компотом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 новые фото, помогите с компотом!! А что за удобрения собираешься использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) био севиа Изменено 5 марта 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения