DJAzZz Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 и ещё, может кто знает что это значит? Если это сияние, то у меня точно такое же было)) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Если это сияние, то у меня точно такое же было)) да, это оно и есть) и как ты с этим справился? я бля не могу ночью их опрыскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да, это оно и есть) и как ты с этим справился? я бля не могу ночью их опрыскивать Когда начал компот давать на цвет, это начало отходить...включил в состав МФК Бро! Либо это начало отходить, когда на "ночь" стал брызгать... АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 братух зафоткай вдовушку ща тож подымать буду ))) хочу посмотреть) за ранее спасиб )) вдовы радуют своим видом грозным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 братух зафоткай вдовушку ща тож подымать буду ))) хочу посмотреть) за ранее спасиб )) вдовы радуют своим видом грозным)))) вдовы у меня больные, первый блин мать её) так что вид у них не такой и уж грозный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 во у меня сияние вымахало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 трихомы начинают жететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 всем приует:-) сегодня одну убрал в ночь, трихомы не все пожелтели, не терпится дегустировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ебат я щас измену схватил, пришли бля иж жека, будут менять трубы, бля а я на кухне вдову в холоде держал))) с открытым окном, бля ходили ходили, хуй знает чё они поняли, но сказали будут ломать пол( а ростение успел накрыть ведром, бля кола центральная сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ебат я щас измену схватил, пришли бля иж жека, будут менять трубы, бля а я на кухне вдову в холоде держал))) с открытым окном, бля ходили ходили, хуй знает чё они поняли, но сказали будут ломать пол( а ростение успел накрыть ведром, бля кола центральная сломалась Ну писдес Бро! Сочувствую! а за тент с двумя канальниками не спросили??)) ЖЕК - ваще упыри) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну писдес Бро! Сочувствую! а за тент с двумя канальниками не спросили??)) ЖЕК - ваще упыри) не бро, в комноту не пошли, бля просто не знаю успели заметить горшок до того как я его закрыл ведром, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мда...вот тебе и живи в квартире) то ЖЭК, то еще хрень какая нить!! надо на свою землю перебираться! ИМХО) Мир Бро! Приятных покуров тебе) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мда...вот тебе и живи в квартире) то ЖЭК, то еще хрень какая нить!! надо на свою землю перебираться! ИМХО) Мир Бро! Приятных покуров тебе) спасибо)) я чё то фотки не могу кинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 вот первая пошла) перебор был с гидрогелем DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) общий вид, и так хочу посушить Изменено 2 мая 2012 пользователем Левон DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ауе!!! библиотеку прислали!! читаемчитаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 нихуя приколльно)))) щас "почитаешь" и начитаешься)))))) мама не горюй)) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 нихуя приколльно)))) щас "почитаешь" и начитаешься)))))) мама не горюй)) я уже))) бля кароче я понял))) меняю квартиру на участок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я уже))) бля кароче я понял))) меняю квартиру на участок))) а лучше на участок с домом)))) это ништяк) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну это само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) вот что натварили МУЖИКИ) это только начало, прорубили 2 дырки, бля дом пора сносить а они трубы меняют, Изменено 3 мая 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 вдова класс ща сам семки замочу вечером.. только трабла с темпой был пенофол темпа 38 была содрал купил краску по красил темпа 36 писнес просто что делать... хотя канальник на 100 кубов и лампа 250 есть еще 3 кулера но пробовал без них... думаю на вдув 2 воткнуть.. бокс 75 высота 70 длинна 40 глубина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) НИхрена себе))) у тебя еще и погреб есть)) Бля, ништяк)) я бы там и ростил))) или это они тебе туда лестницу такую замутили и у тебя не было погреба? 0_о Изменено 4 мая 2012 пользователем VanteZzZ АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 НИхрена себе))) у тебя еще и погреб есть)) Бля, ништяк)) я бы там и ростил))) или это они тебе туда лестницу такую замутили и у тебя не было погреба? 0_о да бро погреб был!! я и хотел там, но... но и к лучшему, прикинь они залезли а там))))) на будущее буду там мутить)) а пока в тенте в комнате безопаснее))) DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 да))) щас починять трубы, можно там следующий цикл поднять) там и прохлада приколльная)) бля, у меня же тоже есть погреб...тока засыпанный) надо за лето раскапать его))) ТОЧНО! нихуя мысли))) ИДейка) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 были первые пробы, чтож,:-) не плохо для начало:-) это первая вдова,вся болная и походу я рано срезал, но начало радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 друзья привет! вот мои обновки за праздники)) бонги, гриндеры, сетки, конусы... закупился по полной)) пыхпых и fyrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ))))))))) красава )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ой Бро) поздравы от меня))) прикольные девайсы))) особенно тот, который дымом наполнен)) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 спасибо, спасибо))) да.. эта хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравуха бро))Курни там за нас всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 курнул) за всех!! только качество не то( догоняюсь пока гариком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 немного фото, не пойму от чего желтеют, толи не доливаю толи переливаю.. бля не понятка а вот спелая вдова всё ни как не созреет, я немного земли добавил под корень, начали шышки увеличиватся, может кто что подскажет? DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ааа круть)) вдова класс)) к стате у меня такой же гигрометр)))) а вдова походу отцвела)) вся коричневая))) может и ошибаюсь))) но ммммм какая она крутая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) по трихомам смотрю, пока рановато наверно, хотя не знаю сколько % должны янтарными стать бля бля бля, сука!!! "муп лгжт" опять припёрлись ганды, домоход понимешь им надо проверить, я вахуе, бля прям все как чуят))) до того как начил расти всем пох было и на трубы и на домоход. Изменено 14 мая 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 главное что бы не загнила братух)) MaryJane 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) так экономим на электричестве)) и Black Leaf в деле)) Изменено 14 мая 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 прикольный магнит)))) смотри осторожнеЕ! это опасно и уголовно наказуемо) в падике есть общий счетчик и если на много у них не сойдеться, могут начать поиски... АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я бы так не рисковал) при растихах тем более)) я лучше лишнюю сотку две ) переплачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я бы так не рисковал) при растихах тем более)) я лучше лишнюю сотку две ) переплачу ) Полностью с тобой соглашусь)) тем более, что ДНАТ 150 всего лишь) а НЕ ДНАТ 1500)))))))))) - вот в этом случае экономить можно, только осторожнО) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Полностью с тобой соглашусь)) тем более, что ДНАТ 150 всего лишь) а НЕ ДНАТ 1500)))))))))) - вот в этом случае экономить можно, только осторожнО) у меня уже не 150 а 400 и 210 эсл, сам знаю и борщить не буду, и как вы пощитали пару соток? платить я чуствую мне придётся заебись))) и когда ремонт делал на этой хате то пользовался магнитом и ничего, дом 53 года, я думаю врят ли тут что то нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 тебе видней)) MaryJane 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ооооо Бро) тогда я тя понимаю)))) 600 Вт - сильно) сам не рискую такую пока ставить) при режиме 20\4 придёться в месяц платить только 360 кВТ за бокс) а это 720 рублей)) а за цикл это умножаем грубо на 3) это получаем 2160 руб за весь цикл))) - Просто за бокс) а еще домашняя техника) дорого сцуко) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ооооо Бро) тогда я тя понимаю)))) 600 Вт - сильно) сам не рискую такую пока ставить) при режиме 20\4 придёться в месяц платить только 360 кВТ за бокс) а это 720 рублей)) а за цикл это умножаем грубо на 3) это получаем 2160 руб за весь цикл))) - Просто за бокс) а еще домашняя техника) дорого сцуко) спасибо что пощитал))) я думал больше )))я тут курю центральную колу которая дней 5 лежала в холодильнике, и скажу что штырет сцука)))) бля ни каких денег не жалко для хорошего плана)) ну конечно в разумных пределах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 спасибо что пощитал))) я думал больше )))я тут курю центральную колу которая дней 5 лежала в холодильнике, и скажу что штырет сцука)))) бля ни каких денег не жалко для хорошего плана)) ну конечно в разумных пределах)) Пожалуйсто Бро)) Всегда рад) дааа, заебись шишочные покуры))) а у меня 2 пидора вылезли сцуко(((( :icon_evil: АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ооооо Бро) тогда я тя понимаю)))) 600 Вт - сильно) сам не рискую такую пока ставить) при режиме 20\4 придёться в месяц платить только 360 кВТ за бокс) а это 720 рублей)) а за цикл это умножаем грубо на 3) это получаем 2160 руб за весь цикл))) - Просто за бокс) а еще домашняя техника) дорого сцуко) да , а сколько ты экономишь не покупая у барыг траву неизвестного качества? думаю ты в день скуриваешь на месяц безперебойного электричества.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 да , а сколько ты экономишь не покупая у барыг траву неизвестного качества? думаю ты в день скуриваешь на месяц безперебойного электричества.. вы ошибаетесь сударь)) я не говорю, что плохо 600 Вт )) просто лично для меня дороговато выходит, так как куча еще расходов) поэтому юзаю пока 250 ДнаТ) А так конечно лучше за свет платить, чем барыг кормить! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 вы ошибаетесь сударь)) я не говорю, что плохо 600 Вт )) просто лично для меня дороговато выходит, так как куча еще расходов) поэтому юзаю пока 250 ДнаТ) А так конечно лучше за свет платить, чем барыг кормить! в чем я ошибся тогда??? я ни одного противоречия ни тебе ни себе не сказал... сорри за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 у меня трихомы чё то не желтеют, что делать?? ждать или срезать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 у меня трихомы чё то не желтеют, что делать?? ждать или срезать?? ждать, только не обязательно что они пожелтеют, могут просто помутнеть, то есть стать не прозрачными..Ореинтируйся на окраску стикм! 70-80% окрашенности означают готовность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения