ton Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 там все написано ниже как ты сказал кофик на все илименты.10 там это 1 мл.а у тебя 1.7мл значит умножать на 17.если не поймешь завтра с компа зайду в личке объясню с мобилы не как . и ещё сульвик под корень+просто вода+засуха как это всё чередовать что бы не залить ?!?=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 это тундра 2.5 недели ей она жеа это эфория Ефория не хочет догонять тундру,что мне сними делать,тундру гнуть или не гнуть?!)Если света для нижних листьев хватать не будет ...или ещё какие траблы могут быть ?! что подскажите ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 это тундра 2.5 недели ей она жеа это эфория Ефория не хочет догонять тундру,что мне сними делать,тундру гнуть или не гнуть?!)Если света для нижних листьев хватать не будет ...или ещё какие траблы могут быть ?! что подскажите ?!?!? Не периливай дай земле высохнуть пусть аклемаються .А кармежки им пока в земле хватит онаже новая.Довай пока магний на ночь по листу.Ищи удобряхи пока есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 вдув то сделал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 это тундра 2.5 недели ей она жеа это эфория Ефория не хочет догонять тундру,что мне сними делать,тундру гнуть или не гнуть?!)Если света для нижних листьев хватать не будет ...или ещё какие траблы могут быть ?! что подскажите ?!?!? не надо пока гнуть, дай растихам окрепнуть, слабенькие они еще...Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 вдув то сделал?? вдув пассивный справа внизу,то что листья жмурились,это их лампой жгло я лампу чуть по выше поднял! купил пару удобрях,не дорогих,сейчас разбираюсь как калькулятором пользоватся,догоняю что эти удобряхи не подходят компонентов не хватает. что скажите если вот эти удобрение Flora series три баночки куплю их хватит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 вдув пассивный справа внизу,то что листья жмурились,это их лампой жгло я лампу чуть по выше поднял! купил пару удобрях,не дорогих,сейчас разбираюсь как калькулятором пользоватся,догоняю что эти удобряхи не подходят компонентов не хватает. что скажите если вот эти удобрение Flora series три баночки куплю их хватит ? ты имеешь ввиду пробники по 60мл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ты имеешь ввиду пробники по 60мл? понял что пробников не хватит и надо брать по 0.5л!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) вдув пассивный справа внизу,то что листья жмурились,это их лампой жгло я лампу чуть по выше поднял! купил пару удобрях,не дорогих,сейчас разбираюсь как калькулятором пользоватся,догоняю что эти удобряхи не подходят компонентов не хватает. что скажите если вот эти удобрение Flora series три баночки куплю их хватит ? Хай Тоныч, Микро+Блум+Рипен там еще Гро есть, но че то он уменя стоит без дела, без него справляюсь... А если орижнл так вообще :good: Мирумир Изменено 18 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 гы я пятилитровки сразу цепляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Хай Тоныч, Микро+Блум+Рипен там еще Гро есть, но че то он уменя стоит без дела, без него справляюсь... А если орижнл так вообще :good: Мирумир а что за рипен? там третя баночка Gro называется .. гы я пятилитровки сразу цепляю.. дык мне на 2 горшка !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 рипен вазьми палюбас без него никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 гы я пятилитровки сразу цепляю.. Ну понятно, кули а что за рипен? там третя баночка Gro называется .. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ну понятно, кули Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. гагага ! Понял спасибо ! Миру мир )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 вообщем я вчера по торопился и бахнул вот это удобрение,5мл на 1 литр воды и полил грамм 250,вот сегодня земля и влажная.тфу тфу тфу пока живой цветок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 5мл на 1 литр воды и полил Шо за цветок? не МарьИванна надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Шо за цветок? не МарьИванна надеюсь... тундра,есть на фото выше. а эфория ещё маленькая только пшикаю воду под неё,разок тоже переборщил теперь стебель худой и буквой S согнулся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 там еще Гро есть, но че то он уменя стоит без дела, без него справляюсь... Такая же хрень ! Gro как будто и не нужен, только я его сразу не покупал, как с кальком подружился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) ,5мл на 1 литр воды и полил.. Азотом передознул в 5!!!!!! раз, калием почти в три раза, фосфором совсем чуть чуть передознул. :eusa_clap: Водой пролей. Литра 3 пусть вытекает через дренаж..... Аккуратней с удобрюхами. Мирумир. Изменено 18 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Такая же хрень ! Gro как будто и не нужен, только я его сразу не покупал, как с кальком подружился а что такое колёк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Азотом передознул в 5!!!!!! раз, калием почти в три раза, фосфором совсем чуть чуть передознул. :eusa_clap: Водой пролей. Литра 3 пусть вытекает через дренаж..... Аккуратней с удобрюхами. Мирумир. а может подождать пока ,если пролью ведь стресс будет от перелива ? А так вдруг устоит не стресанётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) а может подождать пока ,если пролью ведь стресс будет от перелива ? А так вдруг устоит не стресанётся А от предоза думаешь не будет? Мирумир. Изменено 18 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А от предоза думаешь не будет? Мирумир. А лутше пересадить в новую землю и без керамзита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А от предоза думаешь не будет? Мирумир. Пролил 1литром водой,в поддон около 200гр воды стекло.и обработал сульфиком сейчас ночь у них...посмотрим что с утра будет с ним.пересаживать однозначно не хочу А лутше пересадить в новую землю и без керамзита. По керамзиту у всех разные мнения .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 керамзит весчь хорошая- но только если пролеченный, по таблице где ты увидел лить 5 мл , там 5 мл на галон воды а не литр, на литр они пишут по 1,32 мл , но это тоже передоз по калию и недостаток по фосфору не большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.