• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

eforia fem или tundra

Оцените эту тему

ton

Рекомендованные сообщения

Тоныч :icon_friendship: Ты не читаешь форум?На днях буквально говорили об этом.Понижают электролитом,серной кислотой я лимоном понижал, но сказали что потом будет лимоном отдавать

Тоныч :icon_friendship: Ты не читаешь форум?На днях буквально говорили об этом.Понижают электролитом,серной кислотой я лимоном понижал, но сказали что потом будет лимоном отдавать

Много всякой инфы,по рыл не нашел ..и ещё табличку видел интересную там листочки и описания проблем!?

а лимонной кислотой тоже наверное можно ?!

Можно,но говорят потом лимоном отдавать будет.Сам понимаешь "Опыт-сын ошыбок трудных"

Придётся за электролитом в автозапчасти бежать !)

ton!!!!

это что у тебя за тема такая??? Все больше смахивает на гроурепорт, только зафлуженый до немогу...13стр. Для начала перенесу тему в соответствующий раздел - Сорта и генетика, хотя и там это не к месту, больше в оффтоп хочется!!!

ton!!!!

это что у тебя за тема такая??? Все больше смахивает на гроурепорт, только зафлуженый до немогу...13стр. Для начала перенесу тему в соответствующий раздел - Сорта и генетика, хотя и там это не к месту, больше в оффтоп хочется!!!

Когда создавал,в конкретном танке был.Если уж другую буду создавать то по правилам ! Обещаю

Вообщем месяц жизни ему,подогнул его сразу,а теперь он как плющь разросся не пойми куда.Если сейчас отпустил его почти весь.интересно подымется ?post-10414-0-13044500-1328027115_thumb.jpg хочу что вот этот дрищ его догнал ,что бы вместе росли,и лампы на одном уровне были)

post-10414-0-58944700-1328027009_thumb.jpg

post-10414-0-29838600-1328027020_thumb.jpg

Вообщем месяц жизни ему,подогнул его сразу,а теперь он как плющь разросся не пойми куда.Если сейчас отпустил его почти весь.интересно подымется ?post-10414-0-13044500-1328027115_thumb.jpg хочу что вот этот дрищ его догнал ,что бы вместе росли,и лампы на одном уровне были)

для начала подложи под дрищя,чтоб сравнялись относительно освещения

Подскажите ,что с эфкой может быть,кончики первых листьев подсохли?!

На тундре такого не было..

post-10414-0-93142000-1328277168_thumb.jpg

post-10414-0-69192800-1328277174_thumb.jpg

и вообще ,за окном по холодало и в боксе 25-26с это не критично?

Нормалёк Здоров :icon_friendship: У меня постоянно 24-28 пляшет

Вообщем состриг я с тундры нижние листья и засунул в коробку,через сутки заглянул листья полностью высохли.

Дунули мы с другом штакет на двоих,постояли,вроде ничё давай ещё один пыхнем говорит!))

Изменено пользователем ton

Вообщем решил завтра перевести на цвет,им около 6ти недель,та маленькая фемка долго от стресса оправлялась(

Как думаете она за цветёт,и сколько шишек может получится на вскидку ?)лампы 2700к 105в 2 штуки поставлю,и режим 12\12.

С удобряхой пока не определился ..

post-10414-0-32152100-1329309167_thumb.jpg

post-10414-0-77550000-1329309176_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

После перевода на цвет,тундра показала яйца и я её зарубил.А эфория показала маленькие усики..

Но проблема в том что она начала сильно рости,тянутся в верх..заглянул через сутки а верхушка уже в лампу упирается (получился сильный ожог.

Удобряху на цвет стал лить 4/6/9 NPK+гуминовые вещества.

Могут ли на ней ещё шишки в рост стрельнуть,или она так и будет до потолка тянутся?Может что то ни так делаю?

post-10414-0-52678300-1330385731_thumb.jpg

post-10414-0-47785400-1330385738_thumb.jpg

После перевода на цвет,тундра показала яйца и я её зарубил.А эфория показала маленькие усики.. Но проблема в том что она начала сильно рости,тянутся в верх..заглянул через сутки а верхушка уже в лампу упирается (получился сильный ожог. Удобряху на цвет стал лить 4/6/9 NPK+гуминовые вещества. Могут ли на ней ещё шишки в рост стрельнуть,или она так и будет до потолка тянутся?Может что то ни так делаю?

свет слабый... тянуться будет к свету и шиши не плотные будут.

свет слабый... тянуться будет к свету и шиши не плотные будут.

может тогда одну лампу на 6400 поменять?сейчас 2700 обе.

может тогда одну лампу на 6400 поменять?сейчас 2700 обе.

Лучше ДнаТ 250 .Или ЭСЛ мощьностью105 ватт 2 штуки.

• 2 недели спустя...

Вообщем около трёх недель цвета у меня,вот так сейчас эфория выглядит.

Шишки маленькие и нижнии начинают темнеть,может она уже умирает?

У ростихи был стресс в начали вегетаци.Понял что на рост двух ЭСЛ 105 хватает,а на цвет уже нет(

post-10414-0-76832400-1331447254_thumb.jpg

Изменено пользователем ton

надо было тебе её загибать по LST... высокая слишком стала...а так бы загнул например вправо и к свету на 7-10 см поставил...

ЗЫ: Вентики у тя на нитках висят?

Изменено пользователем VanteZzZ

надо было тебе её загибать по LST... высокая слишком стала...а так бы загнул например вправо и к свету на 7-10 см поставил... ЗЫ: Вентики у тя на нитках висят?
да на нитках.Высоты бокса хватило вот я и решил не гнуть её..

Вообщем около трёх недель цвета у меня,вот так сейчас эфория выглядит. Шишки маленькие и нижнии начинают темнеть,может она уже умирает? У ростихи был стресс в начали вегетаци.Понял что на рост двух ЭСЛ 105 хватает,а на цвет уже нет(

Здоров Тоныч! :icon_friendship: Какая то дохленькая она у тя.Такое впечатление,что лампы высоко держал.

Пока писал и VanteZzZ подметил тоже.

Но хоть какой урожай получишь а главное опыт :icon_clever:

да на нитках.Высоты бокса хватило вот я и решил не гнуть её..

Блин, я то сцуко на нитки не догадался воткнуть...уебал проволку аллюминиевую)) Света факт мало...редкая она) Но ништяк, хоть что то выростит...) а что за компот льёш? прост тоже скоро буду кормить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...