Гость Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Что -то маленькая она какая-то, авто АК-47 бывают метровой высоты и очень урожайные.Может это не авто АК? А может наоборот,у меня была не авто Ак))) горшок маленький = растиха маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 дело в том что растения даже непохожи ,а названия одинаковые и сидбанки разные.Это к тому что одинаковых растений не бывает как сопсна и ничего другова в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 горшок маленький = растиха маленькая Я тоже так дуМаю, да и писал уже выше об этом... вот щас этот же орех сидит в 10ти литрах, посмотрим как выростит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Я тоже так дуМаю, да и писал уже выше об этом... вот щас этот же орех сидит в 10ти литрах, посмотрим как выростит. Скок у тебя горшки (репа большая щас не найду) Кстати растиха зачот нештяк такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Скок у тебя горшки (репа большая щас не найду) Кстати растиха зачот нештяк такая Большая ростет в 5ти литровом, мелкие 10ти литровые получили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Крутяк, молодец Kollaider!!! Надеюсь мои растишки будут не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Крутяк, молодец Kollaider!!! Надеюсь мои растишки будут не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 очень аппетинная акаха молодцом дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 очень аппетинная акаха молодцом дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С опытом тебя, бро! Нормально растиху поднимаешь! Роста шиш те! А объем горшка очень важен! Ну, думаю, твои малютки в 10 литровках покажут себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С опытом тебя, бро! Нормально растиху поднимаешь! Роста шиш те! А объем горшка очень важен! Ну, думаю, твои малютки в 10 литровках покажут себя! я тоже счетаю, что первый опыт не комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Лови звезду! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет, бро! Как дела у тебя там!? Интересно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ну,скинул бы ты фоток новых,а то я две акашки собираюсь сам подымать через дней 10,интересно как у тя там дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Привет, бро! Как дела у тебя там!? Интересно очень! ну,скинул бы ты фоток новых,а то я две акашки собираюсь сам подымать через дней 10,интересно как у тя там дела ) Делы нормально. Акаха на рипене 9 дней. Изменений с последних фоток нет, разве только, что двух :1043269172: самых маленьких кол лешилась .... катчество 5+ , чего и вам всем желаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Поздравляю! Удачного полёта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Поздравляю! Удачного полёта ;) Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Делы нормально. Акаха на рипене 9 дней. Изменений с последних фоток нет, разве только, что двух :1043269172: самых маленьких кол лешилась .... катчество 5+ , чего и вам всем желаю.. Скорейшего тебе харвеста, БРО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 эх уже куриш))) подождал бы немного каждая шиша подрослабы намного ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 эх уже куриш))) подождал бы немного каждая шиша подрослабы намного ...)) Обстоятельства, Бро.... да и первый опыт, сам понимаешь,..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) А я считаю, что у меня результат намного лучше))))У меня он тоже первый))))))Без обид)))))И на Etisso не плохо всё всходит:) Изменено 14 февраля 2012 пользователем SHURIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А я считаю, что у меня результат намного лучше))))У меня он тоже первый))))))Без обид)))))И на Etisso не плохо всё всходит :) У тя и горшки вроде поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 да,согласен,на первом опыте все дербанят)а когда думаеш хв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А я считаю, что у меня результат намного лучше))))У меня он тоже первый))))))Без обид)))))И на Etisso не плохо всё всходит:) Мы же не в конкурсе учавствуем. Гы. да,согласен,на первом опыте все дербанят)а когда думаеш хв? ХВ? ХЗ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Да не Колайдер,ништяк шиши у тебя!Не гоняй у Шурика не лучше. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения