Рой Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Предложение по форуму-нельзя ли кнопочку влепить "наверх", чтоб сразу к началу страницы,для того что бы нажать потом "просмотр новых публикаций".Было бы оч удобно,нехватает А? Внизу рядом с "помощь" есть эта кнопочка.Треугольник в кружечке посылает "наверх", к началу страницы,для того что бы мог нажать потом "просмотр новых публикаций" )))) volya3333 и Коллайдэр 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крепыш Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Возможно ли добавить функцию прикреплять фото с с мобильных? volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Мужики да где ж тут на мобильных статус то меняется я что то не вкурю...лс volya3333 1 Цитата Ещё несколько лет на сушняке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunshineReggae Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Привет всем. Почему при прочтении старых аутдорных репортов 2007-08 годов не открываются картинки? Можно ли решить эту проблему? volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Почему при прочтении старых аутдорных репортов 2007-08 годов не открываются картинки? Можно ли решить эту проблему? можно ссылку на такой репорт? volya3333 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunshineReggae Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 можно ссылку на такой репорт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Браузер Opera. volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 @@SunshineReggae, ТС загружал фото на хостинг. хостинг удалил фотографии, по этому они исчезли. Вот для этого и советуется загружать фото на наш форум, где даже спустя годы они будут в сохранности. SunshineReggae, rastatoshik и volya3333 1 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Не могу понять по адресам перехожу по ссылке hs420/траляля.net а нахожусь в мобильной версии сайта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и у меня по новой запрашивает логин и пароль. volya3333 1 Цитата Первый гров http://hs420.net/index.php/topic/8576-amnesia-femled-50w%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/page-3 «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Предлагаю запустить проэкт день модератора)))))где простой пользователь стал бы модератором!)) Если с технической стороны сложно тогда его замечания и его резюмэ дублирует настоящйй.)))) volya3333 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Предлагаю запустить проэкт день модератора)))))где простой пользователь стал бы модератором!)) Если с технической стороны сложно тогда его замечания и его резюмэ дублирует настоящйй.)))) Порулить захотел? volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Порулить захотел? Нет))). Прочитал комент рокода про якоба)))-шо еиу оружие низя давать)))) вот и подумал а давайте попробуем))) пионеру булаву volya3333 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Не могу понять по адресам перехожу по ссылке hs420/траляля.net а нахожусь в мобильной версии сайта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и у меня по новой запрашивает логин и пароль. Сейчас будет переезд форума и там разом все проблемы пофиксим. Но если что hs420.net требует авторизации, возможно стоит почистить куки. volya3333 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравствуйте, извиняюсь, если такая мысль уже проскакивала, почему форум не переедет в HTTPS - это гораздо снижает уровень риска для юзеров. volya3333 1 Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 апреля 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравствуйте, извиняюсь, если такая мысль уже проскакивала, почему форум не переедет в HTTPS - это гораздо снижает уровень риска для юзеров. SSL мы ставили, но как начали мигрировать с домена на домен то это начало вызывать трудности в настройке и корректном отображении всех скриптов форума, пришлось на время пожертвовать этим ради избежания ошибок для пользователей. В течение я думаю 2 недель мы завершаем масштабное обновление и конечно же сразу будет SSL сертификат, двухфакторная авторизация и много чего еще. volya3333 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ниже чата ниже статусов и последних тем виднеется место! Где можео было бы уведомлять пользователей о тех кто в танке Т.е. в бане. С коментами.как в статусе. ДЛЯтого чтоб* volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Канечно мы переживаем за своих родных и блиских) volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 На форуме при загрузки фото предлогается уменьшить размер, и ссылка на сайт tinyjpg. А почему не внедрить API Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Плюсы 1. Не надо переходить на стороние сайты и конвектировать фото. 2. Автоматическое удаление EXIF (геолокаций и т.п) volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Доброго здоровья,форум! Такой вопрос, подскажите скрывается ли информация по грибам,можно ли видеть инфу только по марихуане??? Интересует информация только по марихуане! Ато как то всё в куче,темы,фотки всё перемешано.Ранее я не замечал,столько инфы о грибах,может я чё-то наклацал?Лично мне не очень удобно. Заранее благодарен за ответ! volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 11 минуту назад, Donbass 2016 сказал: Доброго здоровья,форум! Такой вопрос, подскажите скрывается ли информация по грибам,можно ли видеть инфу только по марихуане??? Интересует информация только по марихуане! Ато как то всё в куче,темы,фотки всё перемешано.Ранее я не замечал,столько инфы о грибах,может я чё-то наклацал?Лично мне не очень удобно. Заранее благодарен за ответ! скорее всего вряд ли, просто форум ведь смешаный - а грибных больше стало.... Раньше их на пальцах пересчитать можно было.. Причем пальцах рук)) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: скорее всего вряд ли, просто форум ведь смешаный - а грибных больше стало.... Раньше их на пальцах пересчитать можно было.. Причем пальцах рук)) Ясненько...! А я то и думаю,чё такое volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Стоуныч Бро, может расмотрите вопрос о реконструкции раздела гроурепорты? Не очень удобно что репорты на кокосе, гидре находятся в подразделе. Может им как тагу какую нибудь придумать? Sunny* и volya3333 2 Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Стоуныч , приветствую ! Когда мне приходит личное сообщение, то при этом высвечиваются одновременно 2 сигнальных знака: над иконкой уведомлений и над иконкой сообщений. Мне пришла в голову мысль, что будет удобно, если при получении личного сообщения будет только один сигнал (или в уведомлениях, или в сообщениях), иначе приходится при приходе сообщения заглядывать в 2 разных места. Может лучше давать красный значок только над личным сообщением? volya3333 и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @DrKostas, привет. Все можно сделать здесь: https://hs420.net/notifications/options/ volya3333 и DrKostas 1 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) @Стоуныч приветствую, вопрос такой возник, возможно технически не совсем правильно буду излагать но постараюсь как умею у меня следующее вопрос/предложение, можно ли сделать так, чтоб последние комментируемые темы были разбиты на два а то и три блока. Один для гроверов по канабису, второй блок по грибам и грибоводам ну и третий по всему остальному - техподдержка там, офтоп и прочее. как грибовод в канабисе ни зги не понимаю и соответственно читаю разделы чисто по грибам и чаще те, что всплывают в топе так сказать, а если травокуры активно просыпаются на форуме, то приходится лезть вниз форума в раздел по грибам что не всегда удобно, надеюсь не совсем коряво объяснил) Изменено 24 января 2021 пользователем Mikola_Mikolov volya3333 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Вчера поставил штук 5-7 лайков и сегодня уже не могу поставить лайк за понравившееся сообщение. Хотя раньше и больше ставил. почему меня бриванули на лайки, и сколько их дается на сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Всем привет! В 24.01.2021 в 14:49, Mikola_Mikolov сказал: @Стоуныч приветствую, вопрос такой возник, возможно технически не совсем правильно буду излагать но постараюсь как умею у меня следующее вопрос/предложение, можно ли сделать так, чтоб последние комментируемые темы были разбиты на два а то и три блока. Один для гроверов по канабису, второй блок по грибам и грибоводам ну и третий по всему остальному - техподдержка там, офтоп и прочее. как грибовод в канабисе ни зги не понимаю и соответственно читаю разделы чисто по грибам и чаще те, что всплывают в топе так сказать, а если травокуры активно просыпаются на форуме, то приходится лезть вниз форума в раздел по грибам что не всегда удобно, надеюсь не совсем коряво объяснил) Да, это логичное разделение форума по блокам, мы реализуем его в том или ином в виде в новой версии. volya3333 и Mikola_Mikolov 1 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 11.05.2021 в 14:45, volya3333 сказал: Вчера поставил штук 5-7 лайков и сегодня уже не могу поставить лайк за понравившееся сообщение. Хотя раньше и больше ставил. почему меня бриванули на лайки, и сколько их дается на сутки? Сейчас активированы только лайки (дизлайки отключены). Лимиты не ограничены для большинства групп (кроме Пользователи — 50 в сутки) volya3333 и DrKostas 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 4 минуты назад, Стоуныч сказал: Сейчас активированы только лайки (дизлайки отключены). Лимиты не ограничены для большинства групп (кроме Пользователи — 50 в сутки) Так вот я же и про что. у меня почему то ограниченны. Выскакивает сообщение на английском, что лимит на сутки исчерпан(дословно не помню) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @volya3333, а сейчас (вернем группу)? DrKostas и volya3333 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Да раз 20 лайкнул всем подряд, вроде норм. А то просто не раз уже бывало. Вижу хорошие сообщения участников форума, а лайком поддержать не могу. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Для обеспечения бОльшей анонимности, хорошо бы при входе на форум убрать пункт "Войти анонимно" вместе с отметкой в аккаунтах "Последнее посещение", отключив тем самым фиксацию посещения человеком форума. Думаю это будет полезно, кто как считает? Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 19 минут назад, Shurinos сказал: Думаю это будет полезно, кто как считает? Думаю ты загнался. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) А у хайстоуна есть собственное радио? Обычно с телефона здесь и вот как то задумался, есть радио или нет, если нет, то было бы наверное здорово его добавить, причём не просто радио а радио с чатом и переключателем между списком треков и отдельным музыкальным чатом. Кто хочет - включает радио и вперёд, обсуждать музыку, предлагать интересные треки и т.д. осталось только диджея найти) Изменено 8 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 17.05.2021 в 12:33, Стоуныч сказал: Всем привет! Привет. Давайте добавим больше смайликов на форум. Не хватает смайлов для трипа и грибов. Да и вообще всяких прикольных смайликов не хватает. Вот скидываю те которые бы было хорошо добавить на форум. Изменено 30 октября 2023 пользователем Pik hagridgrib, SNUP DSX, Vadim Vasilivich и 2 других 2 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 3 часа назад, Pik сказал: Привет. Давайте добавим больше смайликов на форум. Не хватает смайлов для трипа и грибов. Да и вообще всяких прикольных смайликов не хватает. Вот скидываю те которые бы было хорошо добавить на форум. Хочешь вернуть 2007 год? Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Ну что думаешь Стоуныч? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Добавьте смайлик реакции - фейспалм. Его очень нехватает. Дизлайки не передают того самого смысла. Endemic 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 часа назад, Pik сказал: Добавьте смайлик реакции - фейспалм. Его очень нехватает. Дизлайки не передают того самого смысла. баллов за него начислять не нужно) Нейтральный) Но фейспалм Pik 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.