Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Tureskiy писал: видел гдето на форуме писали что скоро появится чат.хотелось бы узнать как продвигается дело? Мы скоро переедем на новый движок и все сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Стоуныч давай скорей ужо, нетерпится репорт начать на новом движке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 у меня появилась тут мыслишка одна..можно создать на форуме раздел "Библиотека" ну и кидать туда материал по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 у меня появилась тут мыслишка одна..можно создать на форуме раздел "Библиотека" ну и кидать туда материал по теме. А чем форум "Инфо" не подходит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А чем форум "Инфо" не подходит? ) Да ты прав..ща посмотрел еще раз,действитель нет необходимосьти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Если легко переправлять все это по почте,то мож создать раздел,где наши товарищи могли бы продавать б/у приспособления для выращивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 мож создать раздел,где наши товарищи могли бы продавать б/у приспособления для выращивания? Такой имеется,Техник\Обменник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо,бро!Ща гляну,не усмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Господа подскажите, как исправить опечатку в названии темы. Начал репорт да буквы местами перепутал названии сорта. Написал SenIs Star. P.S. Кстати кто знает как переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А еще хотел сказать вот что. Меня приводят в дикое бешенство огромные фотографии. Складывается такое впечатление, что пазлы собираешь а не на фотографию смотришь. Срочно примите меры тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Нажми изменить 1 сообщение в теме,затем нажимаеш расширенная форма и там сверху можно будет,и название темы поменять!!!!! Изменено 22 февраля 2010 пользователем Kuklus90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А еще хотел сказать вот что. Меня приводят в дикое бешенство огромные фотографии. Складывается такое впечатление, что пазлы собираешь а не на фотографию смотришь. Срочно примите меры тчк Привет! Меня тоже бесят большие фотки! А смотрю я их так: зажимаешь Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб увеличивая или уменьшая картинку! Вот! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А если колесо на мышке на пашет как у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Привет! Меня тоже бесят большие фотки! А смотрю я их так: зажимаешь Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб увеличивая или уменьшая картинку! Вот! Большое спасибо. Я не знал этого. Теперь всё гораздо веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А если колесо на мышке на пашет как у меня? А тебе Бро, посоветую сменить мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Просто реально уже раздражает. Откроешь фотку, посмотришь на один бодыль, на другой, а трафик то жрет У меня например 2.5р метр стоит. У кого то интернет тормозной и такие фотки долго грузятся. Короче оставляю вопрос открытым. Ваше мнение уважаемые господа модераторы. Блин! Мне не знакома проблемма с трафиком, безлимитка! Просто надо научиться уменьшать фотки перед загрузкой! Ты умеешь? Научи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Все очень просто. Существует множество программ для работы с изображениями. Например: Paint.Net, Nero7, ФотоЖоп итд. Paint-стандартная программа, у всех она должна быть установлена автоматически. Поглядите во> "Все программы"> Стандартные. Она там. И все. Выбираем любое изображение > нажимаем правую кнопку мыши > изменить > изображение > изменить размер. Вуаля У меня с фотоаппаратом диск шел, там программа Olimpus Master. Миллион возможностей для обработки фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Добавлю,что с виндой стандартно идет Microsoft Office Picture Maneger. Открываем с помощью него фото>кликаем Рисунок>сжать рисунки... или изменить размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 =BARMALEI= Ограничил размер загружаемого файла до 4 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 извините уважаемый ,но не так вы что-то ограничили...надо было ограничения ставить на фото (или аватарку) не более заданного размера,а вы в 4 мб ограничили количество фотоматериала на душу населения в целом...т.е. у меня тут фоток на 100 метров выложено и как теперь порадовать форумчан ?...удалять старый репорт ? kvezalыч не надо так волноваться,ограничен размер только одного загружаемого файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну не беда. Я думаю Стоуныч сделает так. что у всех все прекрасно будет работать. На повестке дня еще один вопрос: Когда обновим дизайн? Раньше было так красиво на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 зажимаешь Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб увеличивая или уменьшая картинку! Большое спасибо. Думаю эта полезная информация стоит +1 к репутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 можно вопрос. нету смайлов с девочками.. с бантиками) может добавить пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 можно вопрос. нету смайлов с девочками.. с бантиками) может добавить пару? Не вопрос Бро добавляй любые смайлы в галерею и пользуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.