Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Всем привет! В 24.01.2021 в 14:49, Mikola_Mikolov сказал: @Стоуныч приветствую, вопрос такой возник, возможно технически не совсем правильно буду излагать но постараюсь как умею у меня следующее вопрос/предложение, можно ли сделать так, чтоб последние комментируемые темы были разбиты на два а то и три блока. Один для гроверов по канабису, второй блок по грибам и грибоводам ну и третий по всему остальному - техподдержка там, офтоп и прочее. как грибовод в канабисе ни зги не понимаю и соответственно читаю разделы чисто по грибам и чаще те, что всплывают в топе так сказать, а если травокуры активно просыпаются на форуме, то приходится лезть вниз форума в раздел по грибам что не всегда удобно, надеюсь не совсем коряво объяснил) Да, это логичное разделение форума по блокам, мы реализуем его в том или ином в виде в новой версии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 11.05.2021 в 14:45, volya3333 сказал: Вчера поставил штук 5-7 лайков и сегодня уже не могу поставить лайк за понравившееся сообщение. Хотя раньше и больше ставил. почему меня бриванули на лайки, и сколько их дается на сутки? Сейчас активированы только лайки (дизлайки отключены). Лимиты не ограничены для большинства групп (кроме Пользователи — 50 в сутки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 4 минуты назад, Стоуныч сказал: Сейчас активированы только лайки (дизлайки отключены). Лимиты не ограничены для большинства групп (кроме Пользователи — 50 в сутки) Так вот я же и про что. у меня почему то ограниченны. Выскакивает сообщение на английском, что лимит на сутки исчерпан(дословно не помню) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 мая 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @volya3333, а сейчас (вернем группу)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Да раз 20 лайкнул всем подряд, вроде норм. А то просто не раз уже бывало. Вижу хорошие сообщения участников форума, а лайком поддержать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Для обеспечения бОльшей анонимности, хорошо бы при входе на форум убрать пункт "Войти анонимно" вместе с отметкой в аккаунтах "Последнее посещение", отключив тем самым фиксацию посещения человеком форума. Думаю это будет полезно, кто как считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 19 минут назад, Shurinos сказал: Думаю это будет полезно, кто как считает? Думаю ты загнался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) А у хайстоуна есть собственное радио? Обычно с телефона здесь и вот как то задумался, есть радио или нет, если нет, то было бы наверное здорово его добавить, причём не просто радио а радио с чатом и переключателем между списком треков и отдельным музыкальным чатом. Кто хочет - включает радио и вперёд, обсуждать музыку, предлагать интересные треки и т.д. осталось только диджея найти) Изменено 8 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 17.05.2021 в 12:33, Стоуныч сказал: Всем привет! Привет. Давайте добавим больше смайликов на форум. Не хватает смайлов для трипа и грибов. Да и вообще всяких прикольных смайликов не хватает. Вот скидываю те которые бы было хорошо добавить на форум. Изменено 30 октября 2023 пользователем Pik 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 3 часа назад, Pik сказал: Привет. Давайте добавим больше смайликов на форум. Не хватает смайлов для трипа и грибов. Да и вообще всяких прикольных смайликов не хватает. Вот скидываю те которые бы было хорошо добавить на форум. Хочешь вернуть 2007 год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Ну что думаешь Стоуныч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.