Рой Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Предложение по форуму-нельзя ли кнопочку влепить "наверх", чтоб сразу к началу страницы,для того что бы нажать потом "просмотр новых публикаций".Было бы оч удобно,нехватает А? Внизу рядом с "помощь" есть эта кнопочка.Треугольник в кружечке посылает "наверх", к началу страницы,для того что бы мог нажать потом "просмотр новых публикаций" )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крепыш Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Возможно ли добавить функцию прикреплять фото с с мобильных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Мужики да где ж тут на мобильных статус то меняется я что то не вкурю...лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunshineReggae Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Привет всем. Почему при прочтении старых аутдорных репортов 2007-08 годов не открываются картинки? Можно ли решить эту проблему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Почему при прочтении старых аутдорных репортов 2007-08 годов не открываются картинки? Можно ли решить эту проблему? можно ссылку на такой репорт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunshineReggae Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 можно ссылку на такой репорт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Браузер Opera. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 @@SunshineReggae, ТС загружал фото на хостинг. хостинг удалил фотографии, по этому они исчезли. Вот для этого и советуется загружать фото на наш форум, где даже спустя годы они будут в сохранности. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Не могу понять по адресам перехожу по ссылке hs420/траляля.net а нахожусь в мобильной версии сайта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и у меня по новой запрашивает логин и пароль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Предлагаю запустить проэкт день модератора)))))где простой пользователь стал бы модератором!)) Если с технической стороны сложно тогда его замечания и его резюмэ дублирует настоящйй.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Предлагаю запустить проэкт день модератора)))))где простой пользователь стал бы модератором!)) Если с технической стороны сложно тогда его замечания и его резюмэ дублирует настоящйй.)))) Порулить захотел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Порулить захотел? Нет))). Прочитал комент рокода про якоба)))-шо еиу оружие низя давать)))) вот и подумал а давайте попробуем))) пионеру булаву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Не могу понять по адресам перехожу по ссылке hs420/траляля.net а нахожусь в мобильной версии сайта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и у меня по новой запрашивает логин и пароль. Сейчас будет переезд форума и там разом все проблемы пофиксим. Но если что hs420.net требует авторизации, возможно стоит почистить куки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравствуйте, извиняюсь, если такая мысль уже проскакивала, почему форум не переедет в HTTPS - это гораздо снижает уровень риска для юзеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 апреля 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравствуйте, извиняюсь, если такая мысль уже проскакивала, почему форум не переедет в HTTPS - это гораздо снижает уровень риска для юзеров. SSL мы ставили, но как начали мигрировать с домена на домен то это начало вызывать трудности в настройке и корректном отображении всех скриптов форума, пришлось на время пожертвовать этим ради избежания ошибок для пользователей. В течение я думаю 2 недель мы завершаем масштабное обновление и конечно же сразу будет SSL сертификат, двухфакторная авторизация и много чего еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ниже чата ниже статусов и последних тем виднеется место! Где можео было бы уведомлять пользователей о тех кто в танке Т.е. в бане. С коментами.как в статусе. ДЛЯтого чтоб* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Канечно мы переживаем за своих родных и блиских) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 На форуме при загрузки фото предлогается уменьшить размер, и ссылка на сайт tinyjpg. А почему не внедрить API Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Плюсы 1. Не надо переходить на стороние сайты и конвектировать фото. 2. Автоматическое удаление EXIF (геолокаций и т.п) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Доброго здоровья,форум! Такой вопрос, подскажите скрывается ли информация по грибам,можно ли видеть инфу только по марихуане??? Интересует информация только по марихуане! Ато как то всё в куче,темы,фотки всё перемешано.Ранее я не замечал,столько инфы о грибах,может я чё-то наклацал?Лично мне не очень удобно. Заранее благодарен за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 11 минуту назад, Donbass 2016 сказал: Доброго здоровья,форум! Такой вопрос, подскажите скрывается ли информация по грибам,можно ли видеть инфу только по марихуане??? Интересует информация только по марихуане! Ато как то всё в куче,темы,фотки всё перемешано.Ранее я не замечал,столько инфы о грибах,может я чё-то наклацал?Лично мне не очень удобно. Заранее благодарен за ответ! скорее всего вряд ли, просто форум ведь смешаный - а грибных больше стало.... Раньше их на пальцах пересчитать можно было.. Причем пальцах рук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: скорее всего вряд ли, просто форум ведь смешаный - а грибных больше стало.... Раньше их на пальцах пересчитать можно было.. Причем пальцах рук)) Ясненько...! А я то и думаю,чё такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Стоуныч Бро, может расмотрите вопрос о реконструкции раздела гроурепорты? Не очень удобно что репорты на кокосе, гидре находятся в подразделе. Может им как тагу какую нибудь придумать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Стоуныч , приветствую ! Когда мне приходит личное сообщение, то при этом высвечиваются одновременно 2 сигнальных знака: над иконкой уведомлений и над иконкой сообщений. Мне пришла в голову мысль, что будет удобно, если при получении личного сообщения будет только один сигнал (или в уведомлениях, или в сообщениях), иначе приходится при приходе сообщения заглядывать в 2 разных места. Может лучше давать красный значок только над личным сообщением? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @DrKostas, привет. Все можно сделать здесь: https://hs420.net/notifications/options/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) @Стоуныч приветствую, вопрос такой возник, возможно технически не совсем правильно буду излагать но постараюсь как умею у меня следующее вопрос/предложение, можно ли сделать так, чтоб последние комментируемые темы были разбиты на два а то и три блока. Один для гроверов по канабису, второй блок по грибам и грибоводам ну и третий по всему остальному - техподдержка там, офтоп и прочее. как грибовод в канабисе ни зги не понимаю и соответственно читаю разделы чисто по грибам и чаще те, что всплывают в топе так сказать, а если травокуры активно просыпаются на форуме, то приходится лезть вниз форума в раздел по грибам что не всегда удобно, надеюсь не совсем коряво объяснил) Изменено 24 января 2021 пользователем Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Вчера поставил штук 5-7 лайков и сегодня уже не могу поставить лайк за понравившееся сообщение. Хотя раньше и больше ставил. почему меня бриванули на лайки, и сколько их дается на сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.