Рой Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну на сколько поняла разговор тогда, там чел сам притупил чутка... Но всё решилось... Решилось после хавания с петухами с одной тарелки... Вот в чём суть... Чувак, скажу честно, пример из жизни, сын начальника ГАИ у нас в городе сбивает пьяный на пешеходном переходе 2-х девочек... Одна труп, она инвалид.... 3 года условно... Нормально??? о чём ты говоришь... Бабло и связи решают абсолютно любую проблему... В тюрьме по мусорской линии это решается даже быстрее... Маша Ты либо что то не допонимаешь.При чем тут хавал с одной тарелки?Хавал-пидор.А то что сбил?-я тоже могу сбить.И что я должен к обижанным в хату идти?-да могу войти ,но и так же могу и выйти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да видать к тюрьме имеешь очень поверхносное отношение... Кушал с петушнёй с одной шленки - всё, пизда, ты 100% петушок... без вопросов... тут другое))) Когда все начали, а через воровские верха всё решилось... Вот тебе и правда... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я сейчас начал тебе обьяснять был-небыл.Если ты человек-то и ты будешь им,Но если ты козел(пидир)-тебе ни какие бабки не помогут.А законы там действительно лучше,чем сейчас под ними живем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Законы там чувак не приведи господь... Там рулит только авториет... Ни чем другим ты там не примечателен....Сидя там годами люди привыкают к этому... Пустое это... живи тем, чем жил... либо бродяга до конца, либо комерс (как мой брат)... там уж каждому своё...Я всегда говорила, как отчим научил: гни своё... И если будешь стремиться, оно воздастся... у меня например фирма своя со штатом 7 человек, и я тебе за жизнь расскажу на раз... А вот придёт ко мне безумный нихрена не можущий... нахер он мне? пусть тыкает свои понты подальше в очко, по-скольку я ему заплачу ровно то, на сколько он наработал, а там уж пусть сам смотрит... Изменено 24 августа 2012 пользователем Masha 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Законы там чувак не приведи господь... Там рулит только авториет... Ни чем другим ты там не примечателен....Сидя там годами люди привыкают к этому... Пустое это... живи тем, чем жил... либо бродяга до конца, либо комерс (как мой брат)... там уж каждому своё...Я всегда говорила, как отчим научил: гни своё... И если будешь стремиться, оно воздастся... у меня например фирма своя со штатом 7 человек, и я тебе за жизнь расскажу на раз... А вот придёт ко мне безумный нихрена не можущий... нахер он мне? пусть тыкает свои понты подальше в очко, по-скольку я ему заплачу ровно то, на сколько он наработал, а там уж пусть сам смотрит... Блин \Маша ты как буд то повторяешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Маша, девочки себя так не ведут. Воваром, даже девочки себя так не ведут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Должен признауь что Маша ариентируется в вопросе гораздо лучше любой 22 летней девушки, ))я понимаю что ты о многом наслышенно и многое из написанного тобою соответствует действительности, но что теперь- понятий не придерживаться? Вообще для обсуждения этих моментов нужна отдельная тема. Я созда вал тему - тюрьма сегодня и мы в ней. Там я планировал обсуждать все эти моменты, попросил одного из модеров атредактировать опрос, а он случайно ее удалил, давайте я сегодня вечером создам и мы там все эти моменты обсудим?..Чита , я не в хате сейчас а на бараке, но эту тему начал еще на Бутырке. Я никого по поводу этого форума и этой темы не курсую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Должен признауь что Маша ариентируется в вопросе гораздо лучше любой 22 летней девушки, ))я понимаю что ты о многом наслышенно и многое из написанного тобою соответствует действительности, но что теперь- понятий не придерживаться? Вообще для обсуждения этих моментов нужна отдельная тема. Я созда вал тему - тюрьма сегодня и мы в ней. Там я планировал обсуждать все эти моменты, попросил одного из модеров атредактировать опрос, а он случайно ее удалил, давайте я сегодня вечером создам и мы там все эти моменты обсудим?..Чита , я не в хате сейчас а на бараке, но эту тему начал еще на Бутырке. Я никого по поводу этого форума и этой темы не курсую. В твоём случае понятий придерживаться нужно по-любасу)))) там по-другому нельзя)))) Тему давай создавай))) Будем там экспертами))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Тему давай создавай))) Будем там экспертами))) интересно посмотреть на все это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) ... у меня например фирма своя со штатом 7 человек... Не думаю что фирма может содержать штат в 7 человек, скорее предприятие ))) Это так, к слову... интересно посмотреть на все это. ))) Изменено 25 августа 2012 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Очевидно что с такими рассуждениями при поподании в тюрьму (а это такая штука что зарекаться от нее нельзя) среди Людей делать нечего. Грибыч здаров)не хотел минусить твой мэсэдж,промахнулся;) сори бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Мне всегда было интересно, почему в иностранных тюрьмах, например, в тюрьмах США качаться, заниматься спортом это нормально, а в наших тюрьмах это "не приветствуется"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Мне всегда было интересно, почему в иностранных тюрьмах, например, в тюрьмах США качаться, заниматься спортом это нормально, а в наших тюрьмах это "не приветствуется"? Потому что не дают. Нах надо Шварцев плодить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Не думаю что фирма может содержать штат в 7 человек, скорее предприятие ))) Это так, к слову... ))) Ну ООО больше устраивает?))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Мне всегда было интересно, почему в иностранных тюрьмах, например, в тюрьмах США качаться, заниматься спортом это нормально, а в наших тюрьмах это "не приветствуется"? Что-то там с безопасностью связано, точно не знаю. Штанги и гантели нельзя, турник и брусья пожалуйста... Говорят люди связанными бутылками пластиковыми с водой качаются вместо гантелей))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 В каком смысле не приветствуется? Если брать мой лагерь то здесь есть спортзал , в нем очень неплохой тренажорный зал в котором все есть, а также тенесный стол , минифутбольная и баскетбольная площадка. Записывают в спортзал раз в 3 мес. Через оперов и медчасть. Тоесть если у тебя есть нарушения или противопоказания по здоровью то тебя не запишут. Да и честно говоря для порядочного арестанта стремненько в кружки (в том числе и спортзал) записываться. Но всегда , как это бывает в россии ,есть место маневру)) например я хожу в спортзал без всякой записи) точно также в клуб когда приспичит поиграть на гитаре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 ... когда приспичит поиграть на гитаре. РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Понятия ни кто не отменял и не отменит,но им место там где им место, зона это маленькое государство, но больше всего бесят такие личности ,которые после отсидки на воле начинают жить по понятиям, а это идет вразрез с нашим мировозрением,и мы с пацанами очень часто приводили людей в чувство,у нас в Воркуте зона 22 строгого режима, хватало и там знакомых, и там и тут люди ,бывало на городе небыло гашика ,так мы там через охрану покупали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 В каком смысле не приветствуется? Если брать мой лагерь то здесь есть спортзал , в нем очень неплохой тренажорный зал в котором все есть, а также тенесный стол , минифутбольная и баскетбольная площадка. Записывают в спортзал раз в 3 мес. Через оперов и медчасть. Тоесть если у тебя есть нарушения или противопоказания по здоровью то тебя не запишут. Да и честно говоря для порядочного арестанта стремненько в кружки (в том числе и спортзал) записываться. Но всегда , как это бывает в россии ,есть место маневру)) например я хожу в спортзал без всякой записи) точно также в клуб когда приспичит поиграть на гитаре. Нихрена себе))) Видимо что-то изменилось))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Грибыч, извиняй что так долго, закружился в бытовухе. здоровья тебе. Расскажи что-нибудь про тюремную жизнь? Как день устроен, чем развлекается народ? Раз уж такая хуета происходит и её не избежать, то нужно извлекать хорошие моменты. Может заведешь что-то типа дневника, будешь заходить и отписывать что за день произошло? Тут и так все вяло, дык хоть Грибыча почитывать изредко) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Грибыч, извиняй что так долго, закружился в бытовухе. здоровья тебе. Расскажи что-нибудь про тюремную жизнь? Как день устроен, чем развлекается народ? Раз уж такая хуета происходит и её не избежать, то нужно извлекать хорошие моменты. Может заведешь что-то типа дневника, будешь заходить и отписывать что за день произошло? Тут и так все вяло, дык хоть Грибыча почитывать изредко) Васёчек здорово ...я тут за пять сек даже название начирикал ... Блог планового арестанта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Грибыч, извиняй что так долго, закружился в бытовухе. здоровья тебе. Расскажи что-нибудь про тюремную жизнь? Как день устроен, чем развлекается народ? Раз уж такая хуета происходит и её не избежать, то нужно извлекать хорошие моменты. Может заведешь что-то типа дневника, будешь заходить и отписывать что за день произошло? Тут и так все вяло, дык хоть Грибыча почитывать изредко) Было бы наверное интересно... Васёчек здорово ...я тут за пять сек даже название начирикал ... Блог планового арестанта Я бы назвал "Записки планового арестанта"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romario Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем Салам Алейкум из солнечного казахстана! Прочитал всю тему от начала и до последних строк. Рад за Грибыча, реально. Столько кентов на воле не всегда найдешь, а тут на форуме в нэте столько! Сам тоже чалюсь, уже 10ку, и сказать могу точно одно (извиняюсь что возвращаюсь к теме о понятиях) понятка нужна по любому, без нее зэки схавают друг друга. Понятка все та же как и в старые НЭПовские времена, вот только время меняется, соответственно меняются и некоторые моменты арестантской жизни. Не без этого. По поводу "с одной кружки с петухом", так бывают моменты когда менты подсаживают такого в хату а он под настоящего лепится, а у нас как полагается, чифир, общение. Вобщем если по незнанке запаласкался то нихуя страшного. На воле в кабаке тоже хуй его знает кто пил и жрал с их посуды?!!? И че теперь не пить и не есть в общепите? А за вас за всех рад. Взаимопонимание у дохуя кого на месте. Респект всем кому не безразлична эта тема. Я тут пока "мимо проходящий", но заходить буду частенько, пообщаемся еще если интересно кому. Всем вам благ! Удачи! Оставайтесь такими же! С Ар. УВ. Картодел Ромка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Грибыч, извиняй что так долго, закружился в бытовухе. здоровья тебе. Расскажи что-нибудь про тюремную жизнь? Как день устроен, чем развлекается народ? Раз уж такая хуета происходит и её не избежать, то нужно извлекать хорошие моменты. Может заведешь что-то типа дневника, будешь заходить и отписывать что за день произошло? Тут и так все вяло, дык хоть Грибыча почитывать изредко) Привет Васяныч! Обязательно на днях открою 2 темы, 1 типо блога 2 про тюрьму сегодня, понятия и т.д. Хотел раньше, но неполучилось, тут всетаки тоже своя жизнь со своими заботами, головняками, насущьными проблемами и т.д. Рад тебя видеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем Салам Алейкум из солнечного казахстана! Прочитал всю тему от начала и до последних строк. Рад за Грибыча, реально. Столько кентов на воле не всегда найдешь, а тут на форуме в нэте столько! Сам тоже чалюсь, уже 10ку, и сказать могу точно одно (извиняюсь что возвращаюсь к теме о понятиях) понятка нужна по любому, без нее зэки схавают друг друга. Понятка все та же как и в старые НЭПовские времена, вот только время меняется, соответственно меняются и некоторые моменты арестантской жизни. Не без этого. По поводу "с одной кружки с петухом", так бывают моменты когда менты подсаживают такого в хату а он под настоящего лепится, а у нас как полагается, чифир, общение. Вобщем если по незнанке запаласкался то нихуя страшного. На воле в кабаке тоже хуй его знает кто пил и жрал с их посуды?!!? И че теперь не пить и не есть в общепите? А за вас за всех рад. Взаимопонимание у дохуя кого на месте. Респект всем кому не безразлична эта тема. Я тут пока "мимо проходящий", но заходить буду частенько, пообщаемся еще если интересно кому. Всем вам благ! Удачи! Оставайтесь такими же! С Ар. УВ. Картодел Ромка. Очень приятно теска, не проподай, ух мы эти новые темы разовьем)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.