Jamaikyr Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а мне пофиг на поздравления.можете и не поздравлять даже.ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ахаахаххаахха с харвом тебя бразэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а мне пофиг на поздравления.можете и не поздравлять даже.ы Красавчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 даже и поздравлять не буду матарку блюшку поздравлю с полноценным жизненным циклом!))) Не зря жила!Сколько ещё радости принесёт!Нам бы , человекам так,чтоб радости и любви ,а не гомна и желчи раскидывать....! упсь-понесло...))) с ХВ бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ахахаааа напросился парни всем,всем большое спасибо за поддержку а мотарка то уж почьти кончилась:D.куримс я плотненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ахахаааа напросился парни всем,всем большое спасибо за поддержку а мотарка то уж почьти кончилась:D.куримс я плотненько :rofl:Джама видать внатури плотненько ну на здоровье братуха,а с хв уже по крайней мере ЯСЪ И про то ,что некоторые вешают свеже срезанную марью факт видал в чей то репе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 :rofl:Джама видать внатури плотненько ну на здоровье братуха, да вован именно поэтому уже две мотарки на предцвете 3ий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а вот 2моттарки фем регуляр на предцвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а вот 2моттарки фем регуляр на предцвете Джама братан да всё гуд у тебя...фартит тебе что гидра у тебя я пока мечтаю... градусничик порадовал...всея Руси вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 кокос хочууу.а так то да гидра зае..сь. ну я ж рюский:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 здоров брачо, какой ррм льешь? интересны пределы кто какие пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 здоров брачо, какой ррм льешь? интересны пределы кто какие пробовал здаров брачо грам я за пределы не залазил строго по таблиции на веге макс900.,а на цвете ну был небольшой передозик в конце паследняя неделя 1400.ну там деревце сам видел какое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 брачо, в попробуй в следующей гидре, перемешать субстрат с гидрогелем 1/5 , с ним некоторые косяки убираются, да и растихи себя лучше чувствуют, и даже развиваются быстрее А я ррм максимум делал 1500, и вроде даже передоза небыло, точнее только по одному элементу был передоз - калий, а так конечно по краю когда ходишь - растихи стреляют вверх и в ширь окуенно, но непереборщить бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 брачо, в попробуй в следующей гидре, перемешать субстрат с гидрогелем 1/5 , с ним некоторые косяки убираются, да и растихи себя лучше чувствуют, и даже развиваются быстрее А я ррм максимум делал 1500, и вроде даже передоза небыло, точнее только по одному элементу был передоз - калий, а так конечно по краю когда ходишь - растихи стреляют вверх и в ширь окуенно, но непереборщить бы бро грамыч за советик+.попробуем но только уж вследуший раз.гидра и кокос сила.ещё забыл кстати нет у меня никакова кандишона жара в боксе стояла38-40.раствор не знаю скока около28-30 и ни чё всё пучком растёт даже круче.это я видел у кавото што типа раствор горячий был и он запорол помойму это "канабис78".как?у мну всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.