VOVDEMOR Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Наконецто я увидел,что шишки приобретают фиолетовый цвет Завтра фотки выложу Ждёмсъ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот фотки растихе 31 день пока без особых проблем, но если будут, то отпишусь, будем решать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauron Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот фотки растихе 31 день пока без особых проблем, но если будут, то отпишусь, будем решать их дай им несколько ночей градусов по 15 и сразу увидишь как проявится пурпурность! У некоторых околошишечные листья почти черные стоят. Жалею что не все опылил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 дай им несколько ночей градусов по 15 и сразу увидишь как проявится пурпурность! У некоторых околошишечные листья почти черные стоят. Жалею что не все опылил... Sadakaka не вздумай это сделать от стресса тормознёт и тогда не видать более мение урожай,а то что Sauron пишит делается в последнии дни жиз.цикла перед х.в. удассси.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Растихе 5 недель(или 35 дней), вроде всё неплохо идёт, особых заморочек нету,тьфу тьфу тьфу) и собственно фото, шишки начинают приобретать потихоньку фиолетовость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Красавушка нарисовывается,тока был бы горшок побольще:icon_hmm:.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Красавушка нарисовывается,тока был бы горшок побольще:icon_hmm:.... да, в след цикл буду вёдра использовать) на этом не догадался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 садака всё у тебя круто мазафака вёдра не вёдра но литров 10-15 для путного выхлопа именно ШИШЕК ну по любасом надо:icon_clever: бро ну признайся для меня где семки брал ,если на соседнем форуме и ФРЕНЧа то скажи не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 садака всё у тебя круто мазафака вёдра не вёдра но литров 10-15 для путного выхлопа именно ШИШЕК ну по любасом надо:icon_clever: бро ну признайся для меня где семки брал ,если на соседнем форуме и ФРЕНЧа то скажи не боись я же говорил вроде на другом сайте теперь не буду горшок меньше 10л использовать для автиков) делаем выводы для себя) получается бансай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да ну хз насчет объемов, у меня Ак в 5-литровой баклахе очень даже никуёво вытянулась, разницы пока между 5 и 10л не вижу.. Будем бороться со стереотипами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да ну хз насчет объемов, у меня Ак в 5-литровой баклахе очень даже никуёво вытянулась, разницы пока между 5 и 10л не вижу.. Будем бороться со стереотипами)) Нусъ лично я заметил разница есть и огромная я подымал и на 5л. и на 10л.,15л.,18л.,20л. Автоматы как и регуляры нуждаются в земле,чем больше,тем больше урожай Даже пробегись по форому сравни и увидиш разницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 щас чота такой вечером смотрю.и вижу что шишки лапухи прикрывают, решил подманикюрить, сорвал пару листов, кумарить сильно, быстро ,четкао, только дым горьковатый-это если большой хапос принимать, листья таращат еще посильнее, чем барыжка ..нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ух и отлино ахуенно штоб было тебе поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Привет всем очередная неделя прошла) растихе 42 дня или 6 недель шишки ростут, всё отлично, траблов нету) подрезал лапухи,мешающие шишкам, шишки приобретают фиолетовый окрас всё идёт потихоньку) Изменено 18 марта 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 здорово))) а фиолетового окраса не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 здорово))) а фиолетового окраса не вижу))) фиолетовеет) в реале фиолетовее гораздо) усы еще не коричневеют) рано про окрас как таковой еще говорить) всё впереди) p.s пахнуть стала в 5 раз сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 фиолетовеет) в реале фиолетовее гораздо) усы еще не коричневеют) рано про окрас как таковой еще говорить) всё впереди) p.s пахнуть стала в 5 раз сильнее! Желаюсъ чтобы были не тока такого цвета фиолетового,но и таковоже качества.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 здорово))) а фиолетового окраса не вижу))) ну как-же...все почки фиолетовые,четко видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Желаюсъ чтобы были не тока такого цвета фиолетового,но и таковоже качества.... аппетитные что за сорт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 нашел вермикулит, 180р за 5л мелкий такой) quz на цетр рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 аппетитные что за сорт?) Очень аппетитные и вкусные особенно после 2(ух)месячной пролечки сорт БЛЮ-МОУШЕН... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 По моему клевые у тебя растишки я выписал 5 семак и не одно блин не взошло, ну ни чего стоунычь конпесировать обешал, вот только деньги свободные будут попробую еще . Ты говоришь пахнуть сильно начали а как? Описать сможешь. Не торопись рубить только дай пожить растихам в расвете сил и думаю тебе восдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 По моему клевые у тебя растишки я выписал 5 семак и не одно блин не взошло, ну ни чего стоунычь конпесировать обешал, вот только деньги свободные будут попробую еще . Ты говоришь пахнуть сильно начали а как? Описать сможешь. Не торопись рубить только дай пожить растихам в расвете сил и думаю тебе восдаться. я пока и не собираюсь рубить))) пробуй, у меня 1 из 3 взошла семка) даже незнаю когда в планах харвест, усы только только кончики начали коричневеть) и появляются новые, шишки плотнеют, а пахнет даже не меогу объянсить чем) но приятный запах))) чтото типа острого-скунсо-ванильного запаха))))))) както так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLSol Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 чтото типа острого-скунсо-ванильного запаха))))))) както так)) а вообще сильно воняет, если бокс закрыт...рассматриваю этот сорт, но нужен минимально вонючий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а вообще сильно воняет, если бокс закрыт...рассматриваю этот сорт, но нужен минимально вонючий. нет не сильно, даже приятно пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения