• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Purple Jems F2 reg| ДНаТ 250|Земля|Харвест

Оцените эту тему

Sadakaka

Рекомендованные сообщения

Наконецто :icon_biggrin: я увидел,что шишки приобретают фиолетовый цвет :icon_mrgreen:

Завтра фотки выложу :1043269172::icon_spin3:

Ждёмсъ :icon_friendship:....

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sadakaka

81

• qaz

20

• VOVDEMOR

18

• Xamelion9856

15

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот фотки :icon_smile_manure: растихе 31 день

пока без особых проблем, но если будут, то отпишусь, будем решать их :icon_twisted:

post-3715-1299482244,0165_thumb.jpg

post-3715-1299482251,9838_thumb.jpg

post-3715-1299482258,328_thumb.jpg

post-3715-1299482264,131_thumb.jpg

Вот фотки :icon_smile_manure: растихе 31 день

пока без особых проблем, но если будут, то отпишусь, будем решать их :icon_twisted:

дай им несколько ночей градусов по 15 и сразу увидишь как проявится пурпурность! У некоторых околошишечные листья почти черные стоят. Жалею что не все опылил...

дай им несколько ночей градусов по 15 и сразу увидишь как проявится пурпурность! У некоторых околошишечные листья почти черные стоят. Жалею что не все опылил...

Sadakaka не вздумай это сделать от стресса тормознёт и тогда не видать более мение урожай:icon_clever:,а то что Sauron пишит делается в последнии дни жиз.цикла перед х.в. удассси:icon_friendship:....

Растихе 5 недель(или 35 дней), вроде всё неплохо идёт, особых заморочек нету,тьфу тьфу тьфу) и собственно фото, шишки начинают приобретать потихоньку фиолетовость)

post-3715-1299823575,7445_thumb.jpg

post-3715-1299823582,1143_thumb.jpg

post-3715-1299823588,4742_thumb.jpg

post-3715-1299823594,8697_thumb.jpg

Красавушка нарисовывается:take_example:,тока был бы горшок побольще:icon_hmm::icon_hmm::icon_hmm::icon_friendship:....

Красавушка нарисовывается:take_example:,тока был бы горшок побольще:icon_hmm::icon_hmm::icon_hmm::icon_friendship:....

да, в след цикл буду вёдра использовать) на этом не догадался))

садака всё у тебя круто мазафака

вёдра не вёдра :drinks:но литров 10-15 для путного выхлопа именно ШИШЕК ну по любасом надо:icon_clever::icon_clever::icon_clever:

:secret:бро ну признайся для меня где семки брал ,если на соседнем форуме и ФРЕНЧа то скажи не боись:icon_smile_manure::icon_friendship:

садака всё у тебя круто мазафака

вёдра не вёдра :drinks:но литров 10-15 для путного выхлопа именно ШИШЕК ну по любасом надо:icon_clever::icon_clever::icon_clever:

:secret:бро ну признайся для меня где семки брал ,если на соседнем форуме и ФРЕНЧа то скажи не боись:icon_smile_manure::icon_friendship:

я же говорил вроде :icon_smile_manure:

на другом сайте :icon_smile_manure:

теперь не буду горшок меньше 10л использовать для автиков)

делаем выводы для себя)

получается бансай) :icon_mrgreen:

Да ну хз насчет объемов, у меня Ак в 5-литровой баклахе очень даже никуёво вытянулась, разницы пока между 5 и 10л не вижу.. Будем бороться со стереотипами))

Да ну хз насчет объемов, у меня Ак в 5-литровой баклахе очень даже никуёво вытянулась, разницы пока между 5 и 10л не вижу.. Будем бороться со стереотипами))

Нусъ лично я заметил:icon_eek: разница есть и огромная я подымал и на 5л. и на 10л.,15л.,18л.,20л. :take_example: Автоматы как и регуляры нуждаются в земле,чем больше,тем больше урожай:icon_clever: Даже пробегись по форому сравни и увидиш разницу:icon_friendship:....

щас чота такой вечером смотрю.и вижу что шишки лапухи прикрывают, решил подманикюрить, сорвал пару листов, кумарить сильно, быстро ,четкао, только дым горьковатый-это если большой хапос принимать, листья таращат еще посильнее, чем барыжка

..нравится)) :kur_2504:

Привет всем :icon_friendship: очередная неделя прошла) растихе 42 дня или 6 недель шишки ростут, всё отлично, траблов нету) подрезал лапухи,мешающие шишкам, шишки приобретают фиолетовый окрас :icon_thumbs: всё идёт потихоньку)

post-3715-1300431445,2642_thumb.jpg

post-3715-1300431450,0481_thumb.jpg

post-3715-1300431455,3841_thumb.jpg

post-3715-1300431460,0467_thumb.jpg

Изменено пользователем Sadakaka

здорово))) а фиолетового окраса не вижу)))

фиолетовеет) в реале фиолетовее гораздо) усы еще не коричневеют) рано про окрас как таковой еще говорить) всё впереди) :icon_thumbs:

p.s пахнуть стала в 5 раз сильнее!

фиолетовеет) в реале фиолетовее гораздо) усы еще не коричневеют) рано про окрас как таковой еще говорить) всё впереди) :icon_thumbs:

p.s пахнуть стала в 5 раз сильнее!

Желаюсъ чтобы были не тока такого цвета фиолетового,но и таковоже качества:icon_thumbs::icon_friendship:....

post-2568-1300457209,5185_thumb.jpg

Желаюсъ чтобы были не тока такого цвета фиолетового,но и таковоже качества:icon_thumbs::icon_friendship:....

аппетитные :icon_thumbs: что за сорт?)

аппетитные :icon_thumbs: что за сорт?)

Очень аппетитные и вкусные особенно после 2(ух)месячной пролечки:icon_thumbs: сорт БЛЮ-МОУШЕН:1043269172:...

По моему клевые у тебя растишки :icon_friendship: я выписал 5 семак и не одно блин не взошло, ну ни чего стоунычь конпесировать обешал, вот только деньги свободные будут попробую еще :icon_biggrin: . Ты говоришь пахнуть сильно начали а как? Описать сможешь. Не торопись рубить только дай пожить растихам в расвете сил и думаю тебе восдаться.

По моему клевые у тебя растишки :icon_friendship: я выписал 5 семак и не одно блин не взошло, ну ни чего стоунычь конпесировать обешал, вот только деньги свободные будут попробую еще :icon_biggrin: . Ты говоришь пахнуть сильно начали а как? Описать сможешь. Не торопись рубить только дай пожить растихам в расвете сил и думаю тебе восдаться.

я пока и не собираюсь рубить))) пробуй, у меня 1 из 3 взошла семка) даже незнаю когда в планах харвест, усы только только кончики начали коричневеть) и появляются новые, шишки плотнеют, а пахнет даже не меогу объянсить чем) но приятный запах))) чтото типа острого-скунсо-ванильного запаха))))))) както так)) :icon_thumbs:

чтото типа острого-скунсо-ванильного запаха))))))) както так)) :icon_thumbs:

а вообще сильно воняет, если бокс закрыт...рассматриваю этот сорт, но нужен минимально вонючий.

а вообще сильно воняет, если бокс закрыт...рассматриваю этот сорт, но нужен минимально вонючий.

нет не сильно, даже приятно пахнет))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...