Sadakaka Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Sadakaka' а ты эти семечки случаем не у пацанов бридеров просто письмом заказал через склад безумная генетика чересчур я в другом магазине покупал) Purple JEMS reg Генетика: F7 Mazar x Lowryder Тип: Cтабилизированнй автоцветущий сорт Высота: 25-35 см Харвест: через 60-65 дней от всходов Период цветения: 7 недель Урожайность: 30-60 г/растение Горшок: 5-12 литров Особенности: Подходит для ОТКРЫТОГО/ЗАКРЫТОГО грунта. Очень красиво окрашенный, новый, автоцветущий сорт выведен подпольным селекционером Mossy. Сорт Purple JEMS производит соцветия-шишки широкой цветовой гаммы, которые к моменту созревания становятся по-королевски красивыми и пурпурными. Истинное удовольствие следить за ростом этого самородка – эти маленькие растения производят большие пурпурные соцветия-шишки, покрытые толстым слоем липкой смолы. Наградой за выращивание этого растения станет опьяняющий эффект, который удовлетворит любой вкус и расслабит тело. По вкусу растение больше имеет фруктовых нот с оттенками сладости. Источает интенсивный аромат! Наличие и возможность просмотра данного описания не является прямым или косвенным обязательством с нашей стороны продать Вам соответствующий товар. Фото товара может не соответствовать действительности и может меняться в зависимости от поставки производителем. А вот описание стоуныча: Генетика: F7 Mazar x Lowryder Тип сорта: рудералис Период цветения: 7 недель Сбор урожая в утдоре: с июля Новый красивый автоцветущий сорт разработанный андерграунд-бридером Mossy. Шишки Purple Jems показывают широкую цветовую палитру, заканчивающуюся потрясающим королевским пурпуром. Эти небольшие растения производят большие фиолетовые шишки покрытые липким слоем смолы. Награда - сбалансированный приход, который удовлетворяет душу и расслабляет тело. Вкус цветочный с оттенком сладости. Слабо пахнущий сорт! Генетика одинаковая, посмотрим что выростет) главное это опыт) кстати и там и там семена от Джоинт Доктор) Изменено 26 февраля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 стоуныч просто своими словами написал, и вырезал лишнее)))) а так одна фигня написана. Единственное из описания тчо могу сказать - как куранешь, так и не встанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 стоуныч просто своими словами написал, и вырезал лишнее)))) а так одна фигня написана. Единственное из описания тчо могу сказать - как куранешь, так и не встанешь буду на это надеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauron Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 буду на это надеяться)) не боись, срезал шишечку со своей первой, а ей еще рости дней 10, двух сантиметров с пипетки хорошо вставляет часа на три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 не боись, срезал шишечку со своей первой, а ей еще рости дней 10, двух сантиметров с пипетки хорошо вставляет часа на три напишешь в каком возрасте Харвестнул, буду ориентир держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauron Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 напишешь в каком возрасте Харвестнул, буду ориентир держать) 51 день от семечки, эт еще не харвест, так на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Ребят помогите компот составить и режим полива, значит так, имеем удобрения с NPKЖ: 1. 5-10-5 +микро 2. 5-3-6 +микро 3.Аммиачная селитра 34-0-0 4.Сульфат Калия 45% 5.Кальциевая селитра N-11.6% Ca-16.6% заранее спасибо пока поливаю так удобра\сульфик\вода\удобра Изменено 27 февраля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 На вегу: 1,2мл/л первой удобры (5-10-5), 0,4г/л кальциевой селитры и 0,15г/л сульфата калия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 На вегу: 1,2мл/л первой удобры (5-10-5), 0,4г/л кальциевой селитры и 0,15г/л сульфата калия. и на цвет тоже пож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 можно одновременно давать сульфик и удобрения, главнео не переборщить с удобрами а то будет печаль, давай название удобр, я тебе посчитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 можно одновременно давать сульфик и удобрения, главнео не переборщить с удобрами а то будет печаль, давай название удобр, я тебе посчитаю :) Не сочти за флуд, бро! Почитай плиз мне Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Таак)) был замечен дефицит магния, листья снизу желтеют и на одном некротические пятна появились а вообще когда у автиков начинается пожелтение хроническое?)) \\теперь я магния недостатку узнаю всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) показывай фотки! может это азот :) но с азотом на цвете шутки плохи... просто обычно магний отображается как светло-зеленые листья, а поздняя стадия смахивает на фосфор, но стебли не краснеют. вот магний если что Изменено 28 февраля 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) показывай фотки! может это азот :) но с азотом на цвете шутки плохи... просто обычно магний отображается как светло-зеленые листья, а поздняя стадия смахивает на фосфор, но стебли не краснеют. вот магний если что вот у меня примерно так) фотки позже, в пятницу, когда растихе 4 недели будет) это тока нижние два листа таких, надеюсь на них всё и остановиться, дал вечером ударною дозу магния, посмотрим что будет) Изменено 28 февраля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Привет Садака, ждем фоток... С ударными дозами поосторожнее, лучше плавно прибавлять чтоб не сжечь, все равно они не съедят больше чем могут... Переудобрить намного опаснее чем недоудобр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ну сульфиком невозможно почти переудобрить) если конено не лить в дозах для слонов А так советую проверить, просто правда это можеть быть фосфор, кривой пш или просто нехватка света) давай фокти посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 растихе 25 дней пока что без особых проблем) вот фото самой растихи, и нижних листьев, страдавших недостатком магния выглядит растиха на мой взгляд здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 точн осмахивает на магний че то цвет темноват, хотя пока ничего страшного не заметно... для первого раза ваще круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 угу)) жду аут с нетерпением)) и харвеста,чтобы заценить сию дамочку)) листья норм цвета на взгляд, камрад Сайрон выгладывал стои фото, листья одного цвета) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , думаю ничего страшного) со временем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Доброго тебе! Красивые шапочки у девчушки твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) неплоха Jemка , фиалетовости еще не показывает? Изменено 1 марта 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 неплоха Jemка , фиалетовости еще не показывает? пока что нет))) очень жду когда покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 эй, ты куда пропал?? :) не уж то что т опошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 эй, ты куда пропал?? :) не уж то что т опошло не так? всё просто отлично) без траблов, завтра фото выложу, ей завтра ровно месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Наконецто я увидел,что шишки приобретают фиолетовый цвет Завтра фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения