Гость Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 поздравляю с девочкой, а вот куришь её зря, плохо не только цветку(притормозит развитие,очень важно на такой стадии), но и для себя тоже плохо делаешь, ты же скуришь все удобряхи которые ей довал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 поздравляю с девочкой, а вот куришь её зря, плохо не только цветку(притормозит развитие,очень важно на такой стадии), но и для себя тоже плохо делаешь, ты же скуришь все удобряхи которые ей довал. больше не буду))) я прросто решил попробовать) один самый нижний листик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 больше не буду))) я прросто решил попробовать) один самый нижний листик Я как то ростил на жесткой гидре ростиху, было много мощных удобрях, а перед ХВ, ввиду тогдашней неопытности ростение от удобрях не промыл, так шишки получились психотропные, в бошку били и на вкус не приятные, а если бледного поймаешь (бед трип, перекур), то вешалка ващеее.. Теперь всегда за неделю до ХВ даю только чистую воду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я как то ростил на жесткой гидре ростиху, было много мощных удобрях, а перед ХВ, ввиду тогдашней неопытности ростение от удобрях не промыл, так шишки получились психотропные, в бошку били и на вкус не приятные, а если бледного поймаешь (бед трип, перекур), то вешалка ващеее.. Теперь всегда за неделю до ХВ даю только чистую воду.. да, про промывку недельную перед ХВ я знаю, зато дудка убойная у тебя получилась :icon_smile_manure: еще и психотропная)))) что за сорт был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Название незнаю, знаю только что сатива из турции. Психотропки больше нехочу, как вспомню передергивает и тебе не советую. по молодости конечно хотелось чтоб вырубало сильнее, мощнее, дольше и психотропнее, но сейчас уже хочется эстетического курения.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) не кури растения! а то они обидятся! а листва с автиков так себе) как там у тебя дела обстоят? фоток что т одавно не было видно :( и почему просто водой будешь брызгать то? по мне так можно и дальше продолжать сульфиком брызгать, одна фигня, что просто вода, что сульфик... Если уже зацвели, то в высоту будут сантиметров 28-35 Изменено 20 февраля 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) не кури растения! а то они обидятся! а листва с автиков так себе) как там у тебя дела обстоят? фоток что т одавно не было видно :( и почему просто водой будешь брызгать то? по мне так можно и дальше продолжать сульфиком брызгать, одна фигня, что просто вода, что сульфик... Если уже зацвели, то в высоту будут сантиметров 28-35 Привет Газыч Фотки я выкладывал 2 дня назад). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я 2 листа содрал самых нижних) я как бы курю не много вообще) теперь ни листочка не возьму до хв) сегодня растихе 16 дней) фото вылажу на следующей неделе, чтобы был заметен ее рост) хотя с каждым днем она плотнеет) стволик у нее уже потолстет прилично) пока без проишествий) тьфу тьфу тьфу) Изменено 20 февраля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Сегодня покормил 100% р-ром с повышенным фосфором и азотом). Думаю таким и буду кормить,если она его примет. Р-р как на цвет, только с завышенным натрием,чтобы рост не останавливался. Уже видно, что скоро будут шишки расти, фото через 2 дня) Изменено 25 февраля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 натрием!? повышеный фосфор?-не-на-до. удобры строго на"вегу" -какие шишки?извени за невнимательность...ты перевел на цвет(св.режим)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ага...автоцвет-неполенился прочиталокей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 но всеровно с фосфором надо аккуратным быть! он самый опасный среди всех элементов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот :icon_razz: растихам 21 день выглядят здорово, жду недождусь когда фиолетовыми станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Прикольная, мясистая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ну примерно понял, т.е помере подсыхания верхней земли подливать воду по кругу, лью мало 10-15 грамм лил в обед, сейчас земля подсохла, на ночь еще грамм 30 подолью и с утра немного, посмотрим что будет. понял что надо поливать по малу, но регулярно подливать 'Sadakaka' никогда не поливай на ночь ,только при включении света и без всяких обосновок тупо прими эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 привет, Sadakaka красивые растишки)))) понял что надо поливать по малу, но регулярно подливать это только к автоцветам относится) а не к регулярам, там засухи полезны порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 от F2 можно ожидать слабое проявление "спецген" а вообщет...фиолетовый оттенок будут принимать созревающие соцветия!по поводу полива-в течении 2,5 месяцев я поливал каждый второй день свою растиху только наночь,вернее за 3 часа до выключения лампы!и в ауте всегда наночь либо вообще ночьюесли хороший дренаж и почвосмесь можно нессать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а что означает Ф2 Ф1?) расскажите про генетику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а что означает Ф2 Ф1?) расскажите про генетику прогенетику(тобиш родителей)твоего сорта незнаю...а букофка F1 или по другому-первая репродукция-озночает гибрид первого поколения-тоесть смесь оригинальных растений разных сортов. F2 это семки с растения F1-при условии что мама и папа были одной"фамилии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 еще-уважающий себя сидбанк почти всегда указывает эту пометочку-F1 если таковым является данный продукт! следовательно...можно верить добропорядочности этим васям,соответственно и кач-во должно быть на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 еще-уважающий себя сидбанк почти всегда указывает эту пометочку-F1 если таковым является данный продукт! следовательно...можно верить добропорядочности этим васям,соответственно и кач-во должно быть на уровне... Его родители F7 Mazar x Lowryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ага,глянул,мазарка в основном индусик! в тандеме с лоркой должна получится тетя твоя не только красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ага,глянул,мазарка в основном индусик! в тандеме с лоркой должна получится тетя твоя не только красивая... это радует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Его родители F7 Mazar x Lowryder :icon_mrgreen::icon_mrgreen: Sada-kaka усываюсь ростиш Ф2:icon_thumbs:,а родоки Ф7:icon_question:,тогда с чего ты взял,что у тебя Ф2:icon_hmm: Да и про Ф7 неслыхал,а пахол (шалушка) с автиков ноль даже те которые покрыты кристаломи Да и вообще автоматы в основном лайтовые полу часовые регуляры,фемки намного лутше качеством и самое главное количеством Удачки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) :icon_mrgreen::icon_mrgreen: Sada-kaka усываюсь ростиш Ф2:icon_thumbs:,а родоки Ф7:icon_question:,тогда с чего ты взял,что у тебя Ф2:icon_hmm: Да и про Ф7 неслыхал,а пахол (шалушка) с автиков ноль даже те которые покрыты кристаломи Да и вообще автоматы в основном лайтовые полу часовые регуляры,фемки намного лутше качеством и самое главное количеством Удачки..... на сайте где заказывал продают Ф2 семена, и там написаны его родители, кстати у стоуныча такие же предки в описании написаны, выростет посмотрим что получится) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Его родители F7 Mazar x Lowryder Sadakaka' а ты эти семечки случаем не у пацанов бридеров просто письмом заказал через склад безумная генетика чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения