• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Purple Jems F2 reg| ДНаТ 250|Земля|Харвест

Оцените эту тему

Sadakaka

Рекомендованные сообщения

поздравляю с девочкой, а вот куришь её зря, плохо не только цветку(притормозит развитие,очень важно на такой стадии), но и для себя тоже плохо делаешь, ты же скуришь все удобряхи которые ей довал.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sadakaka

81

• qaz

20

• VOVDEMOR

18

• Xamelion9856

15

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поздравляю с девочкой, а вот куришь её зря, плохо не только цветку(притормозит развитие,очень важно на такой стадии), но и для себя тоже плохо делаешь, ты же скуришь все удобряхи которые ей довал.

больше не буду))) я прросто решил попробовать) один самый нижний листик :1043269172:

больше не буду))) я прросто решил попробовать) один самый нижний листик :1043269172:

Я как то ростил на жесткой гидре ростиху, было много мощных удобрях, а перед ХВ, ввиду тогдашней неопытности ростение от удобрях не промыл, так шишки получились психотропные, в бошку били и на вкус не приятные, а если бледного поймаешь (бед трип, перекур), то вешалка ващеее..

Теперь всегда за неделю до ХВ даю только чистую воду..

Я как то ростил на жесткой гидре ростиху, было много мощных удобрях, а перед ХВ, ввиду тогдашней неопытности ростение от удобрях не промыл, так шишки получились психотропные, в бошку били и на вкус не приятные, а если бледного поймаешь (бед трип, перекур), то вешалка ващеее..

Теперь всегда за неделю до ХВ даю только чистую воду..

да, про промывку недельную перед ХВ я знаю, зато дудка убойная у тебя получилась :icon_smile_manure: :icon_smile_manure: еще и психотропная)))) что за сорт был? :icon_thumbs:

Название незнаю, знаю только что сатива из турции.

Психотропки больше нехочу, как вспомню передергивает и тебе не советую. по молодости конечно хотелось чтоб вырубало сильнее, мощнее, дольше и психотропнее, но сейчас уже хочется эстетического курения.. имхо

не кури растения! а то они обидятся! а листва с автиков так себе)

как там у тебя дела обстоят? фоток что т одавно не было видно :(

и почему просто водой будешь брызгать то? :icon_hmm: по мне так можно и дальше продолжать сульфиком брызгать, одна фигня, что просто вода, что сульфик...

Если уже зацвели, то в высоту будут сантиметров 28-35

Изменено пользователем qaz

не кури растения! а то они обидятся! а листва с автиков так себе)

как там у тебя дела обстоят? фоток что т одавно не было видно :(

и почему просто водой будешь брызгать то? :icon_hmm: по мне так можно и дальше продолжать сульфиком брызгать, одна фигня, что просто вода, что сульфик...

Если уже зацвели, то в высоту будут сантиметров 28-35

Привет Газыч :icon_friendship:

Фотки я выкладывал 2 дня назад).

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я 2 листа содрал самых нижних) я как бы курю не много вообще) теперь ни листочка не возьму до хв) сегодня растихе 16 дней) фото вылажу на следующей неделе, чтобы был заметен ее рост) хотя с каждым днем она плотнеет) стволик у нее уже потолстет прилично) пока без проишествий) тьфу тьфу тьфу) :icon_thumbs:

Изменено пользователем Sadakaka

Сегодня покормил 100% р-ром с повышенным фосфором и азотом). Думаю таким и буду кормить,если она его примет. Р-р как на цвет, только с завышенным натрием,чтобы рост не останавливался. Уже видно, что скоро будут шишки расти, фото через 2 дня) :icon_friendship:

натрием:rolleyes:!? повышеный фосфор?-не-на-до. удобры строго на"вегу":icon_clever: -какие шишки:icon_wink:?извени за невнимательность...ты перевел на цвет(св.режим)?:icon_friendship:

но всеровно с фосфором надо аккуратным быть! :icon_clever: он самый опасный среди всех элементов...

Вот :icon_razz: :icon_razz: растихам 21 день выглядят здорово, жду недождусь когда фиолетовыми станут :icon_thumbs:

post-3715-1298625736,9454_thumb.jpg

post-3715-1298625740,8929_thumb.jpg

post-3715-1298625745,1201_thumb.jpg

ну примерно понял, т.е помере подсыхания верхней земли подливать воду по кругу, лью мало 10-15 грамм лил в обед, сейчас земля подсохла, на ночь еще грамм 30 подолью и с утра немного, посмотрим что будет.

понял что надо поливать по малу, но регулярно подливать :icon_redface:

'Sadakaka' :icon_friendship:

:icon_clever: никогда не поливай на ночь ,только при включении света :icon_thumbs:

и без всяких обосновок тупо прими эту сторону :offtopic:

привет, Sadakaka :icon_friendship:

красивые растишки))))

понял что надо поливать по малу, но регулярно подливать

это только к автоцветам относится) а не к регулярам, там засухи полезны порой :icon_smile_manure:

от F2 можно ожидать слабое проявление "спецген" а вообщет...фиолетовый оттенок будут принимать созревающие соцветия!по поводу полива-в течении 2,5 месяцев я поливал каждый второй день свою растиху только наночь,вернее за 3 часа до выключения лампы!и в ауте всегда наночь либо вообще ночью:icon_friendship:если хороший дренаж и почвосмесь можно нессать:take_example:

а что означает Ф2 Ф1?)

расскажите про генетику :icon_friendship:

прогенетику(тобиш родителей)твоего сорта незнаю...а букофка F1 или по другому-первая репродукция-озночает гибрид первого поколения-тоесть смесь оригинальных растений разных сортов. F2 это семки с растения F1-при условии что мама и папа были одной"фамилии":icon_friendship:

еще-уважающий себя сидбанк почти всегда указывает эту пометочку-F1 если таковым является данный продукт! следовательно...можно верить добропорядочности этим васям,соответственно и кач-во должно быть на уровне...:icon_friendship:

еще-уважающий себя сидбанк почти всегда указывает эту пометочку-F1 если таковым является данный продукт! следовательно...можно верить добропорядочности этим васям,соответственно и кач-во должно быть на уровне...:icon_friendship:

Его родители F7 Mazar x Lowryder

ага,глянул,мазарка в основном индусик! в тандеме с лоркой должна получится тетя твоя не только красивая...:drag:

ага,глянул,мазарка в основном индусик! в тандеме с лоркой должна получится тетя твоя не только красивая...:drag:

это радует))))) :icon_biggrin:

:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_friendship: Sada-kaka усываюсь:icon_mrgreen: ростиш Ф2:icon_thumbs:,а родоки Ф7:icon_question:,тогда с чего ты взял,что у тебя Ф2:icon_hmm: :icon_question: Да и про Ф7 неслыхал:icon_clever:,а пахол (шалушка) с автиков ноль:alcoholic: даже те которые покрыты кристаломиblack%20eye.gif Да и вообще автоматы в основном лайтовые полу часовые:icon_clever: регуляры,фемки намного лутше качеством:1043269172: и самое главное количеством:icon_clever: Удачки.....

:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_friendship: Sada-kaka усываюсь:icon_mrgreen: ростиш Ф2:icon_thumbs:,а родоки Ф7:icon_question:,тогда с чего ты взял,что у тебя Ф2:icon_hmm: :icon_question: Да и про Ф7 неслыхал:icon_clever:,а пахол (шалушка) с автиков ноль:alcoholic: даже те которые покрыты кристаломиblack%20eye.gif Да и вообще автоматы в основном лайтовые полу часовые:icon_clever: регуляры,фемки намного лутше качеством:1043269172: и самое главное количеством:icon_clever: Удачки.....

на сайте где заказывал продают Ф2 семена, и там написаны его родители, кстати у стоуныча такие же предки в описании написаны, выростет посмотрим что получится) :icon_mrgreen:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Sadakaka' :icon_friendship: а ты эти семечки случаем не у пацанов бридеров просто письмом заказал через склад :kur_228:

безумная генетика чересчур :icon_cool:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...