VOVDEMOR Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 alexandr22 Прости, к Вовану вопрос, активен он в твоем репорте . Вован "глаз алмаз" скажи возможно ли по семкам определить сортовая шала или местный беспонт? Глупый конечно вопрос . Ситуация такая: был куст топ скана и когда он выкатил яйца вдова(рядом) уже цвела. Топ скан пошел в котел (бодряшая манага), пыльцы с него я не видел а WW залетела! И вот мучает меня вопрос сканк осеменил, или местная ( росла не далеко но бокс на 4 этаже был) или вдова огермилась, я не спец гемофродитов еще не видел. WW была худая и зрела 5 месяцев урожая с гулькин х.. и крепость не мощьнее лориков. Семки в крапинку как перепелиные яйца. Авто мария такие же семки, я брал. У меня тут вроде намечаеться еще разок гроу опыт получить и вот делема, выписать ( но денег сука нет!) или с тем что есть заморочиться alexandr22 еже раз извини мир. Бро это репа willoka,по семкам определить сложно Знаю точно,что у Скана и В.В. семки рыжего цвета(сортовые-Ф1),а в точку,в крапинку,мазайку Ф2,ф3 этого сорта Опылёное растение по качеству беспонт значит точно опылилось Давай репортуй и посмотрим удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Бро это репа willoka,по семкам определить сложно Знаю точно,что у Скана и В.В. семки рыжего цвета(сортовые-Ф1),а в точку,в крапинку,мазайку Ф2,ф3 этого сорта Опылёное растение по качеству беспонт значит точно опылилось Давай репортуй и посмотрим удачки... привет вованчик!слух у меня такой вопрос можно ли как нить ограничить растишку в росте в высоту для этого сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 привет вованчик!слух у меня такой вопрос можно ли как нить ограничить растишку в росте в высоту для этого сорта? используй экран сверху... в моей подписи... во второй теме... есть описание и картинки экрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 день 23 пол так и не показали.может сменить режим или подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) а чего ждатьто-непонятно-какого цвета?ты бро что хочеш то-выростить карлика-8миль? при 18/6?если так,то конечно уменьшай св.день на час(максимум) в идеале 30 минут-за день,растихи классные Изменено 20 декабря 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) а чего ждатьто-непонятно?ты бро что хочеш то-выростить карлика-8миль? при 18/6?если так,то конечно уменьшай св.день на час(максимум)за день ну во первых сначала хотелось бы узнать пол,потом переводить.да и проблема с пространством тоже имеет место(ограничение в высоту),надо бы придумать сетку(экран) чтоли.можно ли ваще с этим сортом таких карликов замутить? З.Ы. твоя елочка меня тоже радует Изменено 20 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 можно все!а вот при св.режиме который щас у тя!!!уменьшай по 30 минут в день,через 2 недели как раз выйдеш12/12.и растиха прилично подрастет!это твое оптимальное действие при желаемом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 день 23 пол так и не показали.может сменить режим или подождать? Слушай а у тебя горшки обрезанные 5 литровые бутылки ? Не маловато для регуляров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ну во первых сначала хотелось бы узнать пол,потом переводить.да и проблема с пространством тоже имеет место(ограничение в высоту),надо бы придумать сетку(экран) чтоли.можно ли ваще с этим сортом таких карликов замутить? З.Ы. твоя елочка меня тоже радует Брачо приветосис почесноку это бред по часу убовлять,тем более тебе гиганты не втему ,а имено для этого так делают,а пол на веге оприделяется долго.Многие гроверы включая и меня переводим резко с 20/4 или 18/6 на 12/12 и на 1-2недели предцвета покажет пол Вот такие пироги ... Слушай а у тебя горшки обрезанные 5 литровые бутылки ? Не маловато для регуляров ? Да брат Саня для автоматов 5л мало,а регулярам и подавно ,тока у брата Вилока ситуация без выходная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Слушай а у тебя горшки обрезанные 5 литровые бутылки ? Не маловато для регуляров ? для регуляров мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можеш уже переводить на 12/12 ... твои банки и етого не выдержат, растиха хворать начнет... да и не особо рано уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Можеш уже переводить на 12/12 ... твои банки и етого не выдержат, растиха хворать начнет... да и не особо рано уже тогда перевожу на 12/12.а кормить в след раз как на вегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 тогда перевожу на 12/12.а кормить в след раз как на вегу? Бразэр я давно тебе пишу уже неделю вроде переводи на 12,а ты игнарируеш очень зря плохого тебе неподскажу.После перевода корми цветухой тыже на цветение переводиш удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Бразэр я давно тебе пишу уже неделю вроде переводи на 12,а ты игнарируеш очень зря плохого тебе неподскажу.После перевода корми цветухой тыже на цветение переводиш удачки... вован,извиняй чето не видел что писал.а на веге я кормил то всего 2 раза получается.ваще поливаю редко и да сульфик тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 вован,извиняй чето не видел что писал.а на веге я кормил то всего 2 раза получается.ваще поливаю редко и да сульфик тоже... Да братан тыже знаеш я неспритензиями,а подсказываю тока то,что знаю на 100% переживаю за твоих,также как за своих То что на веге кормил 2раза это нормально,так как невидел позывов на нехватку Не знаю как 8миль неподымал,но сэторка с тогоже сидбанка тоже употребляет мало кормёхи походу и твоя из тойже серии ,а сульфиком через день опрыскиваеш поливаеш Да запомни плиз как понял перевёл на 12/12 Так вот опрыскиваеш по листу последние 2недели пока предцвет Через пару недель растиха зацветёт и по листу нельзя опрыскивать,если ктото несогласится неслушай,так как тока попрут мелкие шишы поливай тока под корень Ну вроде всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да братан тыже знаеш я неспритензиями,а подсказываю тока то,что знаю на 100% переживаю за твоих,также как за своих То что на веге кормил 2раза это нормально,так как невидел позывов на нехватку Не знаю как 8миль неподымал,но сэторка с тогоже сидбанка тоже употребляет мало кормёхи походу и твоя из тойже серии ,а сульфиком через день опрыскиваеш поливаеш Да запомни плиз как понял перевёл на 12/12 Так вот опрыскиваеш по листу последние 2недели пока предцвет Через пару недель растиха зацветёт и по листу нельзя опрыскивать,если ктото несогласится неслушай,так как тока попрут мелкие шишы поливай тока под корень Ну вроде всё да, вованчик,спасибо что следишь.ты мой сенсей тебе верю на все 100%!видел что писал про переводить режим,но не так понял тебя. да у меня из мандала сидс,тоже слыхал что в плане кормехи не вредный сорт.сульфиком пореже чем через день кормлю.да в курсах слыхал что когда зацветет прыскать нельзя,тока под корень.вованчик подскажи плиз могу я экран замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да согласен с вованом на счот сульфика и удобр ! Старайся придерживаться режима вода-засуха-удобра-засуха-вода-сульфик-засуха-вода и тд по кругу Ps. у тебя прям не репорт а подробная инструкция по выращиванию марьивановны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да согласен с вованом на счот сульфика и удобр ! Старайся придерживаться режима вода-засуха-удобра-засуха-вода-сульфик-засуха-вода и тд по кругу Ps. у тебя прям не репорт а подробная инструкция по выращиванию марьивановны да все так и делаю по технологии надеюсь кому нить тоже будет полезно почитать этот репорт,чтоб не косячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 да, вованчик,спасибо что следишь.ты мой сенсей тебе верю на все 100%!видел что писал про переводить режим,но не так понял тебя. да у меня из мандала сидс,тоже слыхал что в плане кормехи не вредный сорт.сульфиком пореже чем через день кормлю.да в курсах слыхал что когда зацветет прыскать нельзя,тока под корень.вованчик подскажи плиз могу я экран замутить? Благодарствую за доверие и доброе слово Да скрог даже в твоём положение очень нужен придумай пока есть время незатягивай Да согласен с вованом на счот сульфика и удобр ! Старайся придерживаться режима вода-засуха-удобра-засуха-вода-сульфик-засуха-вода и тд по кругу Ps. у тебя прям не репорт а подробная инструкция по выращиванию марьивановны Да согласен по репам можно много на ус наматывать анализировать Санчо у тебя пару ростих полюбому радости привалит и особо неприслушивайтесь парни,когда вам пишут это растение плохое,то нормальное,а это ваще г вно,мы тут все горазды нравоучениями заниматься ,а по делу неочём.Так что брачо неотчаивайся будет тэбэ счастье,ещё на пятку пригласиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да да Вован штудируем форум , анализируем ошибки , прислушиваемся к совету бывалых ! Все с нуля начинали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Как дела дружище ? Как растишки ? Перевёл на цвет сетку придумал как зделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Как дела дружище ? Как растишки ? Перевёл на цвет сетку придумал как зделать ? да вроде все впоряде.сегодня 24 дня вега,4 дня предцвет пол так пока и не показывают,но я все же жду что к нг они все таки нарядятся вот замутил такую сетку сегодня а это домик,где живут растения Изменено 25 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 !свет 12/12? кажись вот-вот покажут пол-макухи виш как оперились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Привитосис брачо полёт горшочки чуть-чуть побольшебы 10л хотябы,ну это я к тому,что урожай былбы в 2раза больше ,но сам поймёш разницу Категорически по дружески нерекомендую ничего неделать,что делает алоне,так как он непонимает в нашем деле надейся на ДЖА и сам неплошай Тогда ДЖА помогает,а в его случии загубления растих,тока злит могучего ДЖА...Удачки слежу за репой всё чики-пуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 !свет 12/12? кажись вот-вот покажут пол-макухи виш как оперились ага 12 через 12.вот и жду когда письки покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.