• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОРАЩИВАНИЮ СЕМЯН

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

Так это убедительно у тебя вышло, что прям сейчас так сделаю - у меня еще 2 сафари остались.Камрад, еще вопрос, уж коль ты такой дока в этих делах; купил в цветмаге ампулки от клещей, надо ли в рамках мероприятий по подготовке почвы предварительно спрыснуть, или же оставить когда ростки покажутся?

Живу на севере. У нас клещей вообще нет. Поэтому незнаю.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

71

• kvezal

57

• Дроссель

44

• RONI1

37

Выбрал из упаковки с G13 Haze два самых мелких семечка, не подпиливая положил в разрез влажной губки-и в пакет полиэтиленовый. Примерно через 4 суток проклюнулись обе. Стоуныч, респект! :icon_friendship:

Тоже собераюсь ростить G13 Haze если она шляпку уже скинула,лампы включать на 24 часа,если нет то на сколько,какие цвета желательно нужны и что какой цвет будет обозночать! :unsure:

И еще вапросик лампы ставить как шляпу скинула на (11w и 20W сразу) или сразу на 250,если да то на сколько СМ

Изменено пользователем rochma1

Тоже собераюсь ростить G13 Haze если она шляпку уже скинула,лампы включать на 24 часа,если нет то на сколько,какие цвета желательно нужны и что какой цвет будет обозночать! :unsure:

И еще вапросик лампы ставить как шляпу скинула на (11w и 20W сразу) или сразу на 250,если да то на сколько СМ

Световой режим ставь 20/4, самое то, ИМХО. А что до ламп, правило одно- света много не бывает!

20часо света 4 темноты?

Да. Кто то ставит 12/12 - есть теория, что в этом случае больше вероятность появления девочек.

Всем q. Вопрос такой - кто-нить исполозовал такую вот фигню (фото) для рассады. Я при попытке высадить пророщеные семки в грунт засрал 5шт г13 и 2шт bluerider'а. Думаю мож эта тема поможет?..

post-973-1251619786_thumb.jpg

Привет Всем. :icon_friendship: Вопрос к Спецам. Срубил лорку выход 3 папиросы, и прет не очень 2 мокрых 1.5 часа, вкус приятный.Насобирал 74 семки, просушил двое суток и замочил три штуки, прошли сутки непроклюнулись. Есть смысл ждать или нада семкам полежать? и сколько?

Привет Всем. :icon_friendship: Вопрос к Спецам. Срубил лорку выход 3 папиросы, и прет не очень 2 мокрых 1.5 часа, вкус приятный.Насобирал 74 семки, просушил двое суток и замочил три штуки, прошли сутки непроклюнулись. Есть смысл ждать или нада семкам полежать? и сколько?

Сутки-это не показатель, жди. А вообще, каковы Семки на вид? Если коричневые, значит созрели. Если зеленые-рано срубил, не прорастут. А то что кроет слабо- то или опыленная она у тебя, или быстросушка, или ты вообще ботву курил? Ботва у Лорки так и кроет, не сильно и не долго.

Лорка опыленая конечно если семки дала,лориком опыль. Цвет семок 50/50,одни серо коричневые крупные, вторые мельче и зель. Ботвы на кусту мало в основном шишки, тоже мало :icon_biggrin::icon_biggrin:. Радует только выход семян и запах готового продукта. Лориков надо садить штук 25, или полноценные растения. :icon_clever:

Лорка опыленая конечно если семки дала,лориком опыль. Цвет семок 50/50,одни серо коричневые крупные, вторые мельче и зель. Ботвы на кусту мало в основном шишки, тоже мало :icon_biggrin::icon_biggrin:. Радует только выход семян и запах готового продукта. Лориков надо садить штук 25, или полноценные растения. :icon_clever:

Не факт, моя в одиночку росла, и частично огермилась. Ты же не написал подробно ничего, теперь с умным видом пишешь 'опыленная конечно'. Что до количества, то одним кустом конечно сыт не будешь... Особенно если не сенсимилья, как в данном случае. Ну раз замочил зрелые Семки, тогда жди. Мир брат.

Извини брат Drum. На умный вид никто не притендует. Просто незнал что девочки без опиления могут семки дать. :icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:

Извини брат Drum. На умный вид никто не притендует. Просто незнал что девочки без опиления могут семки дать. :icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:

Прощен, хороняка :icon_friendship::icon_biggrin:

• 3 недели спустя...

помогите я в первый раз проращивать собираюсь купил семечко Satori расскажите как лучше проростить а лучше с картинками как подрезать семку если это ваще надо и как посадить в землю заранее пасибо

biga93, ты эту тему с начала читал? Тут все написано.

помогите я в первый раз проращивать собираюсь купил семечко Satori расскажите как лучше проростить а лучше с картинками как подрезать семку если это ваще надо и как посадить в землю заранее пасибо

может это поможет :icon_clever:

post-1290-1253535463_thumb.jpg

Изменено пользователем evsuzz

братцы, скажите.. для 3ёх дней (после сбрасывания каски) растишки нормально выглядят?к небу 3см

прост видел у людей, за 3 дня уже первая вторая пара появлялась (полностью)

кормовые семки :icon_redface: ; эсл105 6400 (расстояние ~10см, режим 16/8)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И

ну а не для эсл?

когда 2ая пара будет? :icon_neutral:

янтарной кислотой или вообще чем-либо можно удобрять?

ну а не для эсл?

когда 2ая пара будет? :icon_neutral:

и не для эсл...просто прелесть ! супер ! чудо ! 1-2 дня подожди - будет тебе и вторая пара...

...а про янтарную кислоту не ко мне...я извращениями не увлекаюсь... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Не думаю что от янтарной кислоты польза будет. И без неё отлично все растет.

..

всётаки мне кажется медленные они какие-то.. <_<

..или я слишком часто смотрю....бокс.. :wacko:

:102: эхх.. скорее бы дынат да сортовые..

Если земля покупная то нафига тебе пока удобряхи.А растихи ещё мелкие сожгёш не дай боже :icon_clever:

а я вот Satori прорашиваю сейччас между ватных дисков положил и в контейнер небольшой чтобы флага не испарялась и положил на батарею скажите на вскидку скока мне дней ждать корешка ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...