qwertywerty Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Так это убедительно у тебя вышло, что прям сейчас так сделаю - у меня еще 2 сафари остались.Камрад, еще вопрос, уж коль ты такой дока в этих делах; купил в цветмаге ампулки от клещей, надо ли в рамках мероприятий по подготовке почвы предварительно спрыснуть, или же оставить когда ростки покажутся? Живу на севере. У нас клещей вообще нет. Поэтому незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Выбрал из упаковки с G13 Haze два самых мелких семечка, не подпиливая положил в разрез влажной губки-и в пакет полиэтиленовый. Примерно через 4 суток проклюнулись обе. Стоуныч, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Тоже собераюсь ростить G13 Haze если она шляпку уже скинула,лампы включать на 24 часа,если нет то на сколько,какие цвета желательно нужны и что какой цвет будет обозночать! И еще вапросик лампы ставить как шляпу скинула на (11w и 20W сразу) или сразу на 250,если да то на сколько СМ Изменено 26 августа 2009 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Тоже собераюсь ростить G13 Haze если она шляпку уже скинула,лампы включать на 24 часа,если нет то на сколько,какие цвета желательно нужны и что какой цвет будет обозночать! И еще вапросик лампы ставить как шляпу скинула на (11w и 20W сразу) или сразу на 250,если да то на сколько СМ Световой режим ставь 20/4, самое то, ИМХО. А что до ламп, правило одно- света много не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 20часо света 4 темноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 20часо света 4 темноты? Да. Кто то ставит 12/12 - есть теория, что в этом случае больше вероятность появления девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Всем q. Вопрос такой - кто-нить исполозовал такую вот фигню (фото) для рассады. Я при попытке высадить пророщеные семки в грунт засрал 5шт г13 и 2шт bluerider'а. Думаю мож эта тема поможет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Привет Всем. Вопрос к Спецам. Срубил лорку выход 3 папиросы, и прет не очень 2 мокрых 1.5 часа, вкус приятный.Насобирал 74 семки, просушил двое суток и замочил три штуки, прошли сутки непроклюнулись. Есть смысл ждать или нада семкам полежать? и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Привет Всем. Вопрос к Спецам. Срубил лорку выход 3 папиросы, и прет не очень 2 мокрых 1.5 часа, вкус приятный.Насобирал 74 семки, просушил двое суток и замочил три штуки, прошли сутки непроклюнулись. Есть смысл ждать или нада семкам полежать? и сколько? Сутки-это не показатель, жди. А вообще, каковы Семки на вид? Если коричневые, значит созрели. Если зеленые-рано срубил, не прорастут. А то что кроет слабо- то или опыленная она у тебя, или быстросушка, или ты вообще ботву курил? Ботва у Лорки так и кроет, не сильно и не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Лорка опыленая конечно если семки дала,лориком опыль. Цвет семок 50/50,одни серо коричневые крупные, вторые мельче и зель. Ботвы на кусту мало в основном шишки, тоже мало . Радует только выход семян и запах готового продукта. Лориков надо садить штук 25, или полноценные растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Лорка опыленая конечно если семки дала,лориком опыль. Цвет семок 50/50,одни серо коричневые крупные, вторые мельче и зель. Ботвы на кусту мало в основном шишки, тоже мало . Радует только выход семян и запах готового продукта. Лориков надо садить штук 25, или полноценные растения. Не факт, моя в одиночку росла, и частично огермилась. Ты же не написал подробно ничего, теперь с умным видом пишешь 'опыленная конечно'. Что до количества, то одним кустом конечно сыт не будешь... Особенно если не сенсимилья, как в данном случае. Ну раз замочил зрелые Семки, тогда жди. Мир брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Извини брат Drum. На умный вид никто не притендует. Просто незнал что девочки без опиления могут семки дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Извини брат Drum. На умный вид никто не притендует. Просто незнал что девочки без опиления могут семки дать. Прощен, хороняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biga93 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 помогите я в первый раз проращивать собираюсь купил семечко Satori расскажите как лучше проростить а лучше с картинками как подрезать семку если это ваще надо и как посадить в землю заранее пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 biga93, ты эту тему с начала читал? Тут все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) помогите я в первый раз проращивать собираюсь купил семечко Satori расскажите как лучше проростить а лучше с картинками как подрезать семку если это ваще надо и как посадить в землю заранее пасибо может это поможет Изменено 21 сентября 2009 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 братцы, скажите.. для 3ёх дней (после сбрасывания каски) растишки нормально выглядят?к небу 3см прост видел у людей, за 3 дня уже первая вторая пара появлялась (полностью) кормовые семки ; эсл105 6400 (расстояние ~10см, режим 16/8) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 нормально все....спусти пар...для эсл очень даже гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ну а не для эсл? когда 2ая пара будет? янтарной кислотой или вообще чем-либо можно удобрять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ну а не для эсл?когда 2ая пара будет? янтарной кислотой или вообще чем-либо можно удобрять? и не для эсл...просто прелесть ! супер ! чудо ! 1-2 дня подожди - будет тебе и вторая пара... ...а про янтарную кислоту не ко мне...я извращениями не увлекаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не думаю что от янтарной кислоты польза будет. И без неё отлично все растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 .. всётаки мне кажется медленные они какие-то.. <_< ..или я слишком часто смотрю....бокс.. эхх.. скорее бы дынат да сортовые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 янтарной кислотой или вообще чем-либо можно удобрять? Если земля покупная то нафига тебе пока удобряхи.А растихи ещё мелкие сожгёш не дай боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biga93 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а я вот Satori прорашиваю сейччас между ватных дисков положил и в контейнер небольшой чтобы флага не испарялась и положил на батарею скажите на вскидку скока мне дней ждать корешка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biga93 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) и я семки не подрезал Изменено 1 октября 2009 пользователем biga93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.