ботан Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 проращиваю в ватных кружочках 4 авто фемин семки,из них pandora и avtomaria проклюнулись через 12 часов !, а через 3 дня (уежал) пустили корень на 3 см!!! А вот avto acid и avto ak чуток приоткрылись и всё вот уже 6 дней ! чёж делать то!??циркония и проч нема у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid87 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Привет всем, положил два авто фем в марлю оба показали корешки высадил в стаканчики на следующий день один вылез второй не хочет развиватья в чем может быть проблемя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 проращиваю в ватных кружочках 4 авто фемин семки,из них pandora и avtomaria проклюнулись через 12 часов !, а через 3 дня (уежал) пустили корень на 3 см!!! А вот avto acid и avto ak чуток приоткрылись и всё вот уже 6 дней ! чёж делать то!??циркония и проч нема у меня Братка надеюсь ты там уже их высадил и они уже начали путь к харвесту...очень надеюсь Привет всем, положил два авто фем в марлю оба показали корешки высадил в стаканчики на следующий день один вылез второй не хочет развиватья в чем может быть проблемя? Кислотный братка ..да сорт семок с проростаемостью вообще никак ни пляшут вместе а проблем ,что не вылезли тьма может быть ...вот у меня помню было даже корешок на своём первом познании почвы в горшке тупо в камочек земляной плотный типа камушка упёрся и умер ...вот прикинь один раз так попался даже ... может какой заразы хватанул на пересадке..... может подгнивать стал уже ..и ты больной как-бы высаживал ... тут лучше сразу дать все условия ...нежная земелька рыхлая.....влажность от парничков ..и свет ...к свету они любят вылазить тянуться ... типа того...вот немного из своей движухи приколол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Привет всем, положил два авто фем в марлю оба показали корешки высадил в стаканчики на следующий день один вылез второй не хочет развиватья в чем может быть проблемя? накрой стаканом с дырками и жди, сразу может и не вылезти, дня три пройдет тогда начнешь кипешевать, а пока не лезь туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid87 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 накрой стаканом с дырками и жди, сразу может и не вылезти, дня три пройдет тогда начнешь кипешевать, а пока не лезь туда Так и сделал только чуть подругому засунул стаканчик целиком в целофановый пакет надул и закрыл положил в темное место, так прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 накуя в земле и в темное место? на балконе поставь, что бы солнце не лупило в стакан и жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Ребята подскажите у меня паника с самого начала проращивания были проблемы замедления с вылизинием корешка через неделю вылез я посадил корешком вниз и начал ждать прошло целых две недели и еле еле показался такой чаклый росток его даже ростком неназвать подскажите что делать? я его чуть зубачисткой поправить хотел боц а он весь вылез вместе с корнем(((((я его обратно в землю полил комплексным удобрением и не знаю то дальше делать!грешу на то что не правильно хранил семена и подиспортились их два у меня таких! Изменено 23 июля 2013 пользователем opc800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 вот он мож земля непонравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 ну что ни кто не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ребята подскажите у меня паника с самого начала проращивания были проблемы замедления с вылизинием корешка через неделю вылез я посадил корешком вниз и начал ждать прошло целых две недели и еле еле показался такой чаклый росток его даже ростком неназвать подскажите что делать? я его чуть зубачисткой поправить хотел боц а он весь вылез вместе с корнем(((((я его обратно в землю полил комплексным удобрением и не знаю то дальше делать!грешу на то что не правильно хранил семена и подиспортились их два у меня таких! а что ты хочешь услышать то?? сади новые семки да и все епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Росток вышел из каски Желтого цвета длиной около 5 мм, посадил в увлажненный стакан, что не так с ростком? почему он желтый? и уже второй день под парником, но совсем не растет, только два первичных листа открылись ( еще во время проращивания ) и все. p.s Когда доставал из пакета в котором проращивал, росток уже был с первичными листами. Изменено 30 июля 2013 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Росток вышел из каски Желтого цвета длиной около 5 мм, посадил в увлажненный стакан, что не так с ростком? почему он желтый? и уже второй день под парником, но совсем не растет, только два первичных листа открылись ( еще во время проращивания ) и все. p.s Когда доставал из пакета в котором проращивал, росток уже был с первичными листами. Фото давай , так сложно что то сказать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Фото давай , так сложно что то сказать . это после того как я открыл пакет в котором было семя ( 2 дня в теплом темном месте) Камера говно, поэтому вот как он выглядит теперь в стакане. Желтый, Два маленьких лепесточка вверх. Садил на небольшую глубину, в увлажненную землю. 2 день под парником, изменений особых не наблюдаю. В данный момент до сих пор в парнике на балконе под солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 убери с солнца, счас ей вообще полумрак нужен... а нахера так проращивать??? корешок высунулся да сади, а так что бы каску скинула, конечно она в акуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 убери с солнца, счас ей вообще полумрак нужен... а нахера так проращивать??? корешок высунулся да сади, а так что бы каску скинула, конечно она в акуе Так получилось что не было возможности высадить раньше. Так получается теперь хранить его в полумраке пока лепестки не поднимутся? то есть солнце и парник пока откладывать в сторонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да ты по ходу передержал его в ватных дисках , вид у него подгнивающий ! Парничек пока не убирай (только если земля сильно сырая можно убрать) а вот на солнце точно не ставь а то сгорит ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Песда ростку. У меня было такое. Шанс желтого ростка один из тысячи.... Сожалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PervoHod Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Всем мира!Рад найти столько единомышлеников!Я как и вы все,понял что это круто.,заказал.,дождался!.,закупил все необходимое.,проростил корешки(2-3мм).,посадил в хорошую почву,слегка полил,накрыл пищевой пленкой,поставил на подоконник..Все вроде четко и в тему, но вот беда завтра нужно уезжать на 3 дня.,и дома не кого не будет!..Как считаете братья,что с растихами будет и как поступить???жду любых предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PervoHod Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 а так до появления зелени тока тепло значит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а то везде читал и видео уже поморел про то как растить везде подробно есть , а как саму растиху с семки получить , нет ни где толкового фака , теперь буду знать , а то уже 1 партию семок загубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 подскажите как семки резать, первый опыт, паникую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 и можно поподробнее о проращивании, бвду очень благодарен за помощь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 и можно поподробнее о проращивании, бвду очень благодарен за помощь!) возьми 2 обычных кухоных губок (новых) в одной губки прореж выемки, и положи туда семена, намочи обе губки и положи одну на другую, всё это положи в герметичный контейнер и в тёмное место. через 1-4 дня прорастут. если в первый раз проращиваешь лучше пока не подрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 благодарю, а потом корнем вниз я так понял а что с поливкой, у меня лорик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 благодарю, а потом корнем вниз я так понял а что с поливкой, у меня лорик 2 не ленись искать по форуму. тут не один подробный репорт про сорт Lowryder #2 . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ссылка на один из репортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 и можно поподробнее о проращивании, бвду очень благодарен за помощь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.