• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Начали со стран где мона свободно растить ганжу а закончили курортами. Весело блин с вами. А я вот в Англию хасю. А если конкретно в Ливерпуль на стадион Энфилд Роад на матч Ливерпуль-Манчестер и именно на трибуну "Зэ Коп". От так оть.

А я бы в Чехию или Испанию рванул.

Раньше вроде просто все было если не годен, 2 дня делов. Незнаю как сейчас.

Да, в Англию надо ехать впервую очередь, пока черные ее совсем не захватили, лет через 15 в Лондоне уже не побываешь :icon_confused: Сесть в дубовое кресло, выпить настоящего джыну, выкурить неспешно сигару давидоф, .... .... :icon_razz:

Выпить настоящего Эля, посмотреть в пабе матч по телеку с фанатами. Пройтись улочками Лондона после летнего дождика вечерком. Прокатитьса на колесе обозрения. Сходить на трафальгарскую площадь. Потом съездить в город Битлов. Покуралесить там. А в концове где-нить в графстве эссэкс в поместье какого-нить лорда коротать зимние вечера перед камином, укутавшись в тёплый плед из шерсти шотландских овец. Курить трубку и потягивать дорогой коньяк сидя на кресле качалке. Кайф, обожаю британские острова. Хасю там жить. Ну и уж конечно выращивать там МЖ себе в удовольствие не напрягаясь из-за всякой хери :))

О том как люди живут в Англи смотрите фильм Lock, Stok & Barels :icon_mrgreen:(Карты, деньги, два ствола в нашем переводе)

P.S.Кстати ведь Луку Мудищева написал Барковский (если не ошибаюсь), а у Пушкина хороши Царь "Гаврила и сорок его дочерей" , "Пастух и пастушка", "Монах". Если понимаете о чем я.

Изменено пользователем doctorgood1

"Карты, деньги, два ствола", равно как и "Большой Куш" это стёб. Реальный стёб. такие фильмы воспринимать в серьёз нельзя. Это всеравно что судить о жизни в россии по фильмам серии "Особенности нацыональной Охоты, Рыбалки, Охоты в зимний период". Так-что так. Хачу в Английу!!!!!!

Ахуеть, вот темка прикольная. Такой корпоратив на всю жизнь запомнится.

Кому то снег, а я уже успел температуру в -49 по цельсию прочуствовать.

не, у нас пока -20 только пугануло, но не на долго, все быстро привыкли. Я сегодня даже прогулялся.

Стоныч прикалываешся :) , судя по ip у меня Опера мини на КПК стоит :)

Я с сибири, кстати для тех кто параноит как вариант ходите на форум с Оперы мини для того чтоб не засветить свой ip-шник.

Я бы замутил вот только где спонсоров найти, а то я со своей зарплатой в 10-12 килорублей и квартирой купленой в кредит на 20 лет без штанов могу скоро остатся.

Да, снега уже выше пояса, заметает ворота, только успевай махать лопатой ;)

Правда пока меньше -28 не опускалась температура. Не прогуляешся ;(

Сибиряки (:

Будет, будет. Пополнение семян жду к новому году, вот как прибудет, там уж и гидрогель.

Стоныч, а фемки будут ?! Оч нада ))

Изменено пользователем Tax1st

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...