• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Я свои храню в холодильнике на нижней полке, в герметичной стеклянной таре. :1043269172:

Я свои храню в холодильнике на нижней полке, в герметичной стеклянной таре.

самый лучший вариант, после этого и курятся как то лучше... :icon_smile_manure:

Sankin только аккуратнее с плесенью, воздух 2-3 раза в день меняй в банке)

А я в морозилке при -20 . 2 3 недели и не так горло дерет и качество чутьли не в два раза усиляется и при такой температуре никакая плесень не страшна ! Кстати так многие пролечивают !

Привет парни да у меня в холодильнике это палево)))

пока в пакетики сложил, да на подоконик там не жарко)),

а чё если без воздуха совсем? нельзя чтоли? а то я одну шишку ваще замуравал в пакеты и скотчем ещё...

Ну дак подскажите в плотно запакованом пакете без воздуха шишки не испортятся???

Изменено пользователем Sankin

Здоров мужики,как дела?как настрой?Я вот че хочу расказать,мне расказывал один тип знакомый что он когда вырастил свой первый куст говарит скурил с него и потом ему стало да токой степени плохо что его увезли в реанимацию,сейчас с ним все ок!как думаете эт вобше возможно или гон?а то сыкатно стало чёт :1043269172:

Привет парни да у меня в холодильнике это палево)))

пока в пакетики сложил, да на подоконик там не жарко)),

а чё если без воздуха совсем? нельзя чтоли? а то я одну шишку ваще замуравал в пакеты и скотчем ещё...

Ну дак подскажите в плотно запакованом пакете без воздуха шишки не испортятся???

Нет не испортятся(если высушены)! :icon_friendship:

Здоров мужики,как дела?как настрой?Я вот че хочу расказать,мне расказывал один тип знакомый что он когда вырастил свой первый куст говарит скурил с него и потом ему стало да токой степени плохо что его увезли в реанимацию,сейчас с ним все ок!как думаете эт вобше возможно или гон?а то сыкатно стало чёт :1043269172:

Читал доклад кокого-то професора, там передоз с угрозой для жизни определялся в викуривании 60-70 грам(нереал столько скурить), но там ТГК 5% был

хотя, в жизни было... что реально чуть не потеряли бойца, которого "сколько раз не курил, не гребло".. с 3 затяжек начал язык глотать, достовали кусачками для затяжки кожи на обуви (курили у сапожника в будке) :kur_2504:

Читал доклад кокого-то професора, там передоз с угрозой для жизни определялся в викуривании 60-70 грам(нереал столько скурить), но там ТГК 5% был

хотя, в жизни было... что реально чуть не потеряли бойца, которого "сколько раз не курил, не гребло".. с 3 затяжек начал язык глотать, достовали кусачками для затяжки кожи на обуви (курили у сапожника в будке) :kur_2504:

Жестко ,пассатижами для затяжки кожи, есть такой прибор! :icon_eek:

При водной пролечке нет опасности что шишки в воде сгниют, что трихомы смоет в воду или еще паче, все покроется плесенью при сушении? Как правильно из воды доставать, как понимаю отжимать же нельзя? :take_example:

Это жесть, зачем так курить?:icon_mrgreen: Бывало так накуривал, что люди бледного выхватывали, но язык никто не заглатывал. :icon_thumbs: Походу, трава :1043269172: зачетная. :icon_spin3: /что за сорт:icon_question:/ :icon_hmm:

Я бледного часто хватал :icon_mrgreen: , и с обычного ручника сознание терял разок), а на днях, своего урожая один мокрый(из бутылки 0.5) скурил, первый час ваще даже разговаривать не мог))) теперь только пипеткой курю.

На данный момент :kur_2504: через бонг или водным. /мои знакомые, которых я :kur_2504: предпочитают через бонг/ :icon_thumbs::icon_spin3:

Никто не ушёл равнодушный. :kur_2504::friends::yahoo:Уходили, но :icon_pray::eusa_clap: просились вернуться. :pooh_lol::102:

хотя, в жизни было... что реально чуть не потеряли бойца, которого "сколько раз не курил, не гребло".. с 3 затяжек начал язык глотать, достовали кусачками для затяжки кожи на обуви (курили у сапожника в будке) kur_2504.gif

:icon_thumbs::icon_biggrin: Накуривал так:kos:, что люди не могли говорить и двигаться.:old::1043269172: Бывало и сам ловил бледного. :icon_spin3::anim::kos:

1) Чтобы не сгнили, нужно чаще менять воду

2) Плесенью не накроется, если будет сухое, тёмное помещение!

3) Отжимать нельзя!

4) Трихомы не смоет... Для того чтобы их смыло, нужен миксер и ледянная вода

Как ты думаешь если емкость с пролечиваемыми бошками хранить в сумке-холодильнике, нормально будет (Там температура по идеи не должна меняться ну и в ней темно и сухо)? И водичку раз в день менять, температура 10 градусов по цельсию подойдет? Если да, то надеюсь к марту получится опробовать :icon_biggrin: Если конечно ДЖА порадует девочками :icon_spin3:

ну теперь осталось дождатся 1го февраля, перевести на цвет и проверить сколько из трех растений окажутся девочками :icon_friendship:

А какой у тебя сорт?

ну теперь осталось дождатся 1го февраля, перевести на цвет и проверить сколько из трех растений окажутся девочками :icon_friendship:

я тоже где-то в начале февраля перевожу на цвет...

Надеюсь хотя бы одна из двух девочка будет )

Xamelion9856Барыжка, 2 разных типа. 1 вообще быстро развивается, а другой сорт отстает от нее дня на 3\4 дня.

Изменено пользователем calder

Вася, что мы имеем с курицы?

- Яйца.

- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?

- Много яиц.

- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?

- На полу.

- А под голову что кладешь?

- Валенок.

- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?

- На маме.

- А если мамы дома нет?

- На соседке.

- А если соседки дома нет?

- Тогда и папы дома нет.

- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?

- На кровати.

- А под голову что кладет?

- Подушку.

- А если по подушке ударить, что будет?

- Пыль.

- А если сильно ударить?

- Клопы.

- А если взять нож и распороть подушку, что получим?

- П@зды от дедушки.

- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?

- Перья.

- ФФФуууух! Ну так что мы имеем с курицы?

- Яйца..

:icon_biggrin::kur_2504:

Это уже старый анекдот! А так спасибо поржал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...