unkognuto Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а никто действительно качественную электронную музыку тут не слушает??( простите,всё читать не стал).кто-то русский рок слушает, кто-то хип-хоп.а вот электронную...не коммерцию само собой, не электро хаус,который по радио крутят и который давно уже не является не то,чтобы модным, а вообще даже слушабельным)). такие направление музыки как дипхаус,эмбиент,дабтехно?Только опять же повторюсь, не то,что у нас добрая половина молодежи называет минимал техно, а на самом деле это быдлянский пампинг.я наверно с детства слушал только электронное,поэтому в свои года продвинулся в этом плане действительно далеко.вот хотелось бы узнать, есть ли на этом форуме у меня единомышленники в плане музыки? очень бы хотелось встретить тут таких людей!=) бывает хорошую электронку в машине с корешами-обкурышами слушаем. я не такой продвинутый в этом плане как ты. но если электруха реально цепляет, то можем часами сидеть молча и наслаждаться звуком) Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) А я вот что предпочитаюВ машине xs project - Bivis i Bathed.mp3 kalatushki 2 - kalotit .mp3 DJ Valdis VS XS-Project ft. DJ Samolet - Na cvetnye kruglyashi .mp3 XS Project - CHtoby absolyutno obdolbat'sya .mp3 Изменено 17 мая 2013 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Otis Taylor. подследнее время расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ONYX :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А че классическую музыку никто не пробовал слушать? Иногда так втыкает ни хуже дабстепа, особенно на природе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBL Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Tsjuder-Primeval Fear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 The Prodigy!!! Это просто нечто! такие вещи как you will be under my wheels, medusas path и ещё парочка вещей из старенького просто убирают меня Цитата The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Air opening (full) расслабляет, все мысли на время уносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Сегодня услышал-приколола. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsa68 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 led zeppelin )))))) kingdom come..... acid jazz...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ice Cube..да и вообще репчик нигерский..они умеют это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любитель ганжи* Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Бля ну полюбому Рэпак это ништяк,как сушняк Oy74- на проводе Ваще порядочная тема,а может просто мне приелось, покурил *шоколад* это синтетика у нас по месту продают такую шляпу, голову уносит на проч!!! Особенно под этой песней на басах Изменено 19 мая 2013 пользователем Любитель ганжи* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Парни мочат по джексоновски .. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 порой лучше слушать их двоих чем оркестр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а никто действительно качественную электронную музыку тут не слушает??( простите,всё читать не стал).кто-то русский рок слушает, кто-то хип-хоп.а вот электронную...не коммерцию само собой, не электро хаус,который по радио крутят и который давно уже не является не то,чтобы модным, а вообще даже слушабельным)). такие направление музыки как дипхаус,эмбиент,дабтехно?Только опять же повторюсь, не то,что у нас добрая половина молодежи называет минимал техно, а на самом деле это быдлянский пампинг.я наверно с детства слушал только электронное,поэтому в свои года продвинулся в этом плане действительно далеко.вот хотелось бы узнать, есть ли на этом форуме у меня единомышленники в плане музыки? очень бы хотелось встретить тут таких людей!=) Deep House, Ambient, Downtempo, Chillstep, Triphop и еще много чего слушаю:) Под эти жанры музыки самое оно улетать в думки Цитата Трин Трагула — так его звали — был мечтателем, мыслителем, философом, наблюдающим жизнь, или — как его называла жена — идиотом.Дуглас Адамс "Ресторан "У конца Вселенной"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Изменено 21 июня 2013 пользователем Exile Цитата Трин Трагула — так его звали — был мечтателем, мыслителем, философом, наблюдающим жизнь, или — как его называла жена — идиотом.Дуглас Адамс "Ресторан "У конца Вселенной"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Цитата Трин Трагула — так его звали — был мечтателем, мыслителем, философом, наблюдающим жизнь, или — как его называла жена — идиотом.Дуглас Адамс "Ресторан "У конца Вселенной"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Вчера бы полтинник Цою исполнилось... И никто даж словом не обмолвился.. Забыли??? Стыдно, парни... ...Или нет? Изменено 22 июня 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вчера бы полтинник Цою исполнилось... И никто даж словом не обмолвился.. Забыли??? Стыдно, парни... ...Или нет? неа не забыли) вчера по радио передавали об этом. И песни крутили) а у мя и так на флешке в машине до куя его песен) Человек ушел, а память о нем будет еще на долго останется, и детям нашим и внукам... ☮Hash'n 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вчера бы полтинник Цою исполнилось... И никто даж словом не обмолвился.. Забыли??? Стыдно, парни... ...Или нет? Да есть что вспомнить и еще раз послушать. Я не писал на заборах, и не резал вен - хотя были и такие. У меня есть замок - но нету ключа))) на брезентовом поле)) ☮Hash'n 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Перцы Молодцы, отжигают! Изменено 26 июня 2013 пользователем Директор мира Exile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Народ, мож кто подскажет, с какого концерта кадры в клип вмонтированы? ..Концерт бы глянуть, весёлый видать Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ахуиииеная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Памяти всех ушедших посвящается... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasht Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Памяти всех ушедших посвящается... Плесень зачетная тема!!!вспомнил молодость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тема, чёт запала 2-ой день подряд Изменено 16 июля 2013 пользователем MAYHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Не, Пацаны - я за крайние Тяги Кущева Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Не, Пацаны - я за крайние Тяги Кущева Не понял, бро-поясни???!!! Кущь из сектор газа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Не понял, бро-поясни???!!! Кущь из сектор газа?? Да, его можно так понимать... По-крайней мере пятый альбом "Ночь перед рождеством" во многом Игоря заслуга. В основном в районе соляков. А соляки там нехуёвые, согласись... www.youtube.com/watch?v=lbdkE4FNO-M Изменено 20 июля 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да и жена его, Арина, далеко не хуже Танюши Фатеевой поёт... Красавцы - продолжают тему Юрка... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 вот ща сижу и слушаю Куща... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) порой лучше слушать их двоих чем оркестр не фактъ. ДалекО. Порой лучше оркестр слушать, чем их двоих...))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Памяти всех ушедших посвящается... Норм песня, жизненная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Bynce – Дым (sound by D.woo) На нашу тему как раз трек)) Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хуже никого нет никого!! Сегодня это очередной раз доказано!!! Всегда думал, что быть одиночкой это не совсем правильно, но сейчас я понимаю, это самый верный вариант! Зверь, которому ты спас жизнь не предаст, как человек. Простите, походу я слишком пьян!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 MAYHEM; баба бросила? Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 MAYHEM; баба бросила? И не просто бросила, бро, а всё забрала. Хуй с ним с квартирой, бизнесом и другом. Детей тварь забрала и увезла за гранку. Друг оказался не друг и не враг, а так. И не разберёшь плох он или хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 dormidont и Doobdoom 2 Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Mayhem, Бро! Всё, что ни делается, всё делается к лучшему. У тебя еть шанс все начать с начала и по другому. Сделай всё лучше чем было и пусть эти суки захлебнуться от зависти! А дети когда подрастают, понимают кто им нужен... MAYHEM и Серый Лис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) народ я чето не понял!!! вы что ??? а как же вечная музыка? pink floyd ??? вот вам и позитив и транс и расслабуха и трипы и дипресняк, все тут) Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe golova, ☮Hash'n и Серый Лис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) И не просто бросила, бро, а всё забрала. Хуй с ним с квартирой, бизнесом и другом. Детей тварь забрала и увезла за гранку. Друг оказался не друг и не враг, а так. И не разберёшь плох он или хорош. Бывает бро, меня тоже баба бросила после семи лет, также остался ни с чем, детей правда нету. Покури этот форум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. помогает, главное в синию яму не скатиться, хотя неделю я стабильно синячил. Изменено 26 июля 2013 пользователем Mr.Gradus MAYHEM 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 MAYHEM, Бро, пацаны правы - главное синюю не лей... В подобном твоем состоянии я слушал агрессивную музыку (металл). Как музыкант тебе говорю. Лирика размотает душу в сопли, не стОит ее слушать... Бро, держись - Бог тебе послал это испытание, это твой крест... А еще это поворот в другую жизнь. Надеюсь лучшую. Вот я бедный, у меня нет бизнеса, квартиры, машины - но в бабе своей я полностью уверен, так как ценности у нас духовные.. Извини, если на больное наступил - преследовал цель поддержать... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) мое произведение старенькое) Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Карабасыч, нормальная тема, позалипать можно Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Карабасыч, нормальная тема, позалипать можно у меня еще есть и ооочень много) могу по скидывать, на Ваше внимание форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) вот еще темка, некоторые говорили в машине хорошо прет, но мне кайф на веласе как то) оценивайте да, кстати, все мои темы лучше слушать на нормальной акустике, я много сил отдаю басам, их частотам, полутонам и тд Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Блин, плюсы кончились, завтра поставлю)) Вторая тоже зачет) Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Блин, плюсы кончились, завтра поставлю)) Вторая тоже зачет) ну блин ) такими темпами я себе наберу тут фанов))) еще много тем, есть полегче есть потяжелее щас, старенькую поставлю, сама мне не очень нравиться но на нее напаролся, грузиться на трубу Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) убрал Изменено 29 июля 2013 пользователем Karabassishe golova и Серый Лис 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.