DeXtroMetorfan Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Меня иностранные медляки прикалывают:)Под них всякие красивые сцены представляются:)Я однажды Дхм выпила, мне под ним 2 комнаты с закрытыми, но не запертыми дверями виделись, но я в них так и не зашла.На следующий день гашиш покурила и включила песню Hakim - Habibi, начала предполагать, что может быть в одной из тех комнат.Мне представилось окно, из которого видна луна над рекой.я выхожу из окна, иду по лунной дорожке на тот берег реки, на нём столько красивых цветов и бабочек...Понимаю, фантазировать под музыку можно и в обычном состоянии, но под травкой фантазии чувствуются реальными, хоть и понимаешь, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Меня чето на рэпчик растащило последнее время. Баста молодец, жгет по полной. Еще Каста-В супермаркете щас слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 сегодня открыл для себя Нино Катамадзе...и просто влюбился...наши души одно целое...всем кто любит джаз посвящается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3-tJhKkgS-8&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Если было не серчайте))) не было? тогда слушаем... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
епифаныч Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) хай!Братья и систер.А я например слушаю:DEAD CAN DANCE,NICK CAVE,а особенно прет ALABAMA- 3 очень позитивные ребята-советую послушать. В всем респект. Изменено 11 октября 2010 пользователем епифаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Если было не серчайте))) не было? тогда слушаем... :) Sankin ну очень Порадовала песенка спасиб большое !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А я ничего особо не подбираю. Чуток курну и http://www.chilloutstation.ru/ - радиочиллаут. Мне нравится, хотя в обычном состоянии я не могу в неё вникнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Sankin ну очень Порадовала песенка спасиб большое !!! не стоит благодарности :) , парни жгут, я эту песню сто раз на дню слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
епифаныч Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) я тут в нете ну ооооочень позитивную групку надыбал.думаю всем понравится вот ссылка http://Karakort.com/result.php?mp3=messer%20 chups&page=1 кто послушает скиньте кому понравилось.Всем удачи во всех начинаниях.там в поисковике наберите messer chups. Изменено 15 октября 2010 пользователем епифаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вот что слушал сегодня... только для тех кто в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А я ничего особо не подбираю. Чуток курну и http://www.chilloutstation.ru/ - радиочиллаут. Мне нравится, хотя в обычном состоянии я не могу в неё вникнуть))) зачетное радио, тоже слухаю в любом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 слушаем! :D Alborosie-Herbalist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ТАН МЭЙ feat DJ Yaaman - Состояние пластелин (Koteneff) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Альберто Даскола в растафарианстве - Alborosie. Итальянский джаммер, диджей и продюссер, промышляет в Кингстоне, Ямайка. Родился на Сицилии в 1977, и в 1993 собрал реггей-банду с названием Reggae National Tickets (возможен перевод: «Национальная Валюта Регги»). Его выдающийся хит «Herbalist» 2006 года и несколько синглов, таких как: ‘Kingston Town’ , ‘Rastafari Anthem’, ‘Slam Bam’, ‘Life’ и‘Call Up Jah’ выпущены под его личным лейблом Forward records. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 слушаем! :D Alborosie-Herbalist Да-да, тема расстаманства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Респектос челябинскому коллективу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А мне вот в последнее время по душе следующие пластинки - Beck Oar 2010. Это кстати одна из любимых в последнее время Далее следуем: Chemical_Brothers-Further-XDUSTLP10-2010, Doves - Kingdom Of Rust, Blur 13 1999. В отдельном ряду стоит Thom Yorke - Spitting Feathers - это новая сольная движуха, 5 умопомрачительных треков. Одним стилем даже не назвать - что-то Элэсдэшно-философское, выше привычных пределов мозговой деятельности. Там же рядышком старенькие бисайды радиохедиков времен Kid A и Amnesiac. Новый год с ребятами встречали под марками, слушали все это и чуть с ума нахуй не посходили. Помница даже кое-кто испугался слушать, настолько мощно было) Сейчас сижу под давно позабытой кашей из старых заначек и снова улетаю в этот плейлист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabioid Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Слушайте про что поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Триагрутрика, Песочные Люди, вот это понравилось мне с русского рэпа. Гуф на чай перешел - unrespect А еще что новое (для меня) мне поперло: коллектив The Knife, польское рэггей Daab, Glass Candy и еще пожалуй Gojira. А так все слушаю и драмчик и транс и рэп разных стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 нанананана цветы гербария))) про нашу тему))) http://www.youtube.com/watch?v=pjr4MFyr-GU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 зачётный безпаливный клип ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) нанананана цветы гербария))) про нашу тему))) http://www.youtube.com/watch?v=pjr4MFyr-GU Заебок клипец и трек! По теме Бля, уже час её слушаю, ваще вкатило!!! Изменено 16 января 2011 пользователем sensimilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 нанананана цветы гербария))) про нашу тему))) http://www.youtube.com/watch?v=pjr4MFyr-GU Муаааа Прелесть! порадовало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 http://www.realmusic.ru/songs/808313/ Прослушайте! Сильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.