Admin Стоуныч Опубликовано: 20 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. говорят Рэпкор, Трип-хоп, Альтернативный рок, Experemental, Инди-Рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я не много песен Дельфина слушал, но не понимаю, чем он может затянуть?? Тексты все какие то депрессивные, настрой в песнях такой же убитый, никакого позитива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я в мурашках до сих пор сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк Гестапыч, спасибо за ссылку, а веселые песни у них есть, я люблю веселые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я знал, что тебе понравится!!!!!!! Не. весёлого не встречал Голос у солиста завораживающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 люблю клубную музыку.. особенно через хорошие колонки с буфером )) в переди 2 тринадчика, буфер киловатник аудиобан, 2 усела алпайн по киловату + накопитель и можно накурившись приколоться по музе в машине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а я когда то драм н бэйс слушал, потом надоело, щас noize mc играет в калонках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 GOA trance-пришло из индии-они знают толк! Попробуйте вслушаться! Катит только когда в полную кашу, особено под грибочками! Уносит в мир красок! Завтро кину сылу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да, давай ссылки! Но гоа прет и без всего. Как то гипнотизирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Не особо любил Ill Bill'а и его ебнутого братега, а сейчас послушал Non Phixion и понял что "психо лоджик" не только шлак выпускает ;-) Очень такой приличный бит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Пару ссылок на онлайн из му трэк-листа: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Неплохие трэки такие, старенькие, но позитивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Все кто катается на скейтборде обладают 100%м интелектом ;) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 октября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Купил сегодня "Эфир в норме" от Centr'a. Решил поддержать отечественного производителя По-моему - качественный альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Matisyahu сейчас играет, это еврейское регги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Пару ссылок на онлайн из му трэк-листа:Lemon Jelly - Come Max Sedgley - Slowly Неплохие трэки такие, старенькие, но позитивные Жёсткий релакс :) Купил сегодня "Эфир в норме" от Centr'a. Добавил в Download-List, будем ценить :) 1-й альбом у них был записан на 5+ Изменено 18 ноября 2008 пользователем Tax1st Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я в мурашках до сих пор сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка дохлая Срок регистрации домена закончился Услуга по регистрации доменного имени domkukol.ru временно не предоставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ЮГ играет сейчас, сто лет их не слушал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 ноября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Мне нравится ЮГ А сейчас Карандаш в колонках Бедные тоже смеются альбом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Воспринимаю почти любую музыку акромя 90% нашей эстрады. Но особенно сохнусь по Хард року, русскому року, Альтернативке, НюМеталу и Хэви. Ну а Боб Марли ИМХО вне конкуренцыи. Это идол. Но овт недавно с корешем по накурке открыли для себя по новой группу пикник. особенно песня Египтянин. В рэпите раз 10 прослушали и сидели офигивали напару. Это нечто, вокал прост озавораживает, музыка нечто, а текст сумасшедший. Есчё обожаю убитьса, надеть наушники и идти шлятса по городу, если погода хорошая. включаю позитивную музыку, это нечто. Если погода шлак, тогда обычно играет какой-нить Систем Оф э Даун или Мадвэйн. В последнее вемя в ушах постоянно Систем играет, Армяни рулят. У них музыка тожэе сумашедшая. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А Groove Armada как вам, друзья? Может кто помнит, клип был еще с кроликами Они там как бы размножаются Трек называется Get Down. Но это просто чтобы направление дать, память освежить, мне лично этот трек не очень сильно нравится... Не возьмусь сейчас называть любимые треки армады - их много довольно) На мой взгляд очень даже аж группа. А уж если сативы где встретишь, то аааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 января 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Кстати, вот такой чилаутный вариант, сто процентов слышали Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это не с кроликами Эх, лето, лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Джанго слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Джанго слышали? Слышал, честно. Но прокомментировать пока, наверное, не смогу. Возможно, не понимаю чего-то. А слышали The Prodigy? Кстати, у них новый альбом вышел, мутим Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Блин, я так то не особый любитель биг бита, и типа музыка prodigy местами для меня тяжеловата, ну, на мой вкус... Но, последний альбом у них силён, цука Всем любителям электронной музыки, имхо, к прослушиванию обязателен. зы: ппц, помню еще в школе (да, уже закончил 8) делали хаеры себе, как у Кейта Флинта и гоняли по школе Умора, блин А коллектив, кстати, уже почти 20 лет творит, вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ща под химкой Prodigy слушаю, реально к дивану приколачивает, сильная музыка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Продижи это очень хорошо... Но под ПЛАНетарное прослушивание моему уху лучше годится что-то спокойно-исконно-растаманское типа Боба Марли или Альфа Блонди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Полностью согласен Сам слушаю, причем в любом состоянии, чилаут, даунтемпо (cafe del mar, например), ну и чуть по-ритмичнее трип-хоп, например massive attack. Недавно приобрел "вкладыши" Sennheiser.... О да! Теперь я слышу всё! Наркотики, собственно, и не нужны уже с таким звуком А prodigy это рейв, а под рейв долго не провтыкаешь под мж, под рейв нужны стимуляторы, то бишь оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.