maksimus Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вчера купил билетики на концерт группы Пикник у нас в Харькове. В пятницу, 3-го апреля с корешем покачу туда кайфовать под их музыку, предварительно хорошенько убившись шишаками. Послушаю в живую Эдуарда Шклярского, и такие песни как Египтянин, Фиолетово Чёрный и Королевство Кривых. УУУУУУУуу, жду тяпници с нетерпением. А точнее у нас с корефанычем это будет Пыхница. :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Здрасте всем!) Я вот недавно начял слушать такую тягу как XS PROGEST вобшем люди стиль музыки называетса pamping(для тек кто незнает о чём речь) короче многим людям которым я включял ету музыку просили скинь скинь!!! бля вобшем вешь !!!! сразу много позитьва и енергии!1 мы с друзями долбим а потом на машыне носимся по городу и музыку ету слушаем што я вам скажу: просто вобше настроение на 10000000000000000000000%%%%%% в позитивную сторону подымаетса!!!! послушайте и вас зацепит по полной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shbnslava Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 люблю psy trance и рэпчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот хочу рассказать о своём походе на концерт. Что я могу сказать, это было нечто. Я получил то чего ожидал и даже сверху. Приехали мы с корешем на концерт вдутыми, по дороге выпив ещё по бутылочке пиваса. Концерт начался чуть позже чем должен был, сели мы на свои места. И когда группа Пикник вышла на сцену, и зазвучали первые акорды, я понял что я попал в другой мир. Когда на песне Глаза очерчены углём на сцену вышла девушка-виолончель (есть у "Пикника" такая фишка, евушка у которйо на груди натянуты струны), я просто офигел. Шклярский извлекал, по ходу всего концерта просто сумасшедшие звуки из разного вида самодельных инструментов. Эти звуки притягивали, манили и вообще у меня мозг сворачивался в трубочку а потом резко распрямлялся под эту музыку. По сцене лазил артист на ходулях, в некотрых композицыях он был без ходуль ноот этого его прибывание на сцене не было менее интерессным. На песне Шарманка танцевал весь зал, а артист выдал такой рок-н-ролл что мы с корешем вскочили с места от прозрения. На заднем фоне весь концерт на экране крутили видеоролики снятые группой, они тоже зачастую просто сносили крышу. Вообщем если в вашем городе будет выступать группа "Пикник" со своим концертом, советую всем сходить и обязательно под дудкой :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Джанго слышали? banansky ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драго жотттттттттттттт!!!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А я все подряд слушаю. Мой личный бог - Джим Моррисон из The DOORs, я в 6 лет рисовала его портреты фломастерами. А так с детства родители меня посадили на Джоплин, Хендрикса, Depeche Mode и т.д.... Из русского - Крематорий, Звуки Му, АукцЫон, Чиж и ко, короче, старый добрый русский рок. Регги, конечно. В данную секунду играет Комитет Охраны Тепла - Kaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Каля камаляка, у меня отять кишки в бошке! Щас в деревне и на весь округ лупит GOA и прогресив транс! Помоему я тут одинь помешен на электроной музыке! Ы! Немогу жить без музыки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ZEX Я тоже на электронной музыке помешался какой гоа транс ты любишь? Правда в последнее время больше драм и техно слушать стал. Всем рекомендуя скачать последний альбом Prodigy. Заслушиваю до дыр его сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2009 Admin Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Помоему я тут одинь помешен на электроной музыке! Ы! Нет, просто электронная музыка включает в себя чуть больше направлений Трансы тоже люблю, иногда правда. Трип-хоп, например. Даб в последнее время очень даже Эмбиент. Прям щас фоновый Даунтемпо вроде бы, - Zero 7. драм Драм тоже хорош Под него особенно бегается хорошо Да и вообще, по-моему, нет плохой электронной музыки - есть плохие исполнители Немогу жить без музыки! "Стоуныч взял наушники, поднес их к голове и обнаружил, что в ушах уже одни торчали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 90% из того, что я слушаю-это Летов. Иногда W.A.S.P., альбом The Crimson Idol, иногда наш старый русский андеграунд, Д'ркин там, Лаэртский и т.п. Сейчас играет Егор и Опизденевшие, альбом ПрыгСкок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTk Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ZEX Я тоже на электронной музыке помешался какой гоа транс ты любишь? Правда в последнее время больше драм и техно слушать стал. Всем рекомендуя скачать последний альбом Prodigy. Заслушиваю до дыр его сейчас По поводу электроники - форэва!!! правда не все, больше люблю house. А особенно - Hed Kandi... Хотя они тоже разные... но нравится почти все... а самая круть от Hed Kandi - серия Twisted Disco... ИМХО... пару напасов сативной бошки, наушники на уши - - аж таращщит а вообще-то много разной музыки люблю.... Пикник рулит, Воскресенье, Калинов мост - ваще тема!!! А в последнее время открыл для себя Мельницу... Приятель посоветовал Наше радио - вторую неделю регулярно играет и не задолбало исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 http://101.ru/ - отличное интернет радио на любой вкус)) советую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Откопал вот в чужом компе ANATHEMA... Походу, музыка не новая уже, приятная такая...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А мне нравятся саунд треки из фильмов щас.. взять хотябы из эйс вентуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 http://101.ru/ - отличное интернет радио на любой вкус)) советую)) Я кстати его постоянно слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://101.ru/-что за репертуар у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://101.ru/-что за репертуар у них? а там всё что можно)) множество стилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а там всё что можно)) множество стилей И ГрОб есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 И ГрОб есть? ГрОба нету(( зайди посмотри... там из русского рока есть БГ & Аквариум, Высоцкий, Машина Времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ГрОба нету(( зайди посмотри... там из русского рока есть БГ & Аквариум, Высоцкий, Машина Времени. Не канает.... Интересно, есть вообще в природе радиостанция, в эфире которой можно услышать ГрОб? Че-та сомнительно мне, что Да, хотя кто его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Что-то меня группа АК-47 последнее время прикалывает. Вот один текст: Каждый хочет от кусочка отломать побольше Чтоб не пустовали рощи ваты проще Из Пакистана взращен солнцем мощно Кто курил спроси, из того же прёт прочно, С одной точки в фурах нычут нычки Прячут в помидорчики, нычут в бардачки Хи хи хи, лыбу давят пацаны, Пакистанцы, Марокканцы и из Берёзы Вдруг посыпались звонки За килограмм движухи Курьеры тоже курят немного дури Ишак не подведёт как камаз прёт Копыта бультер резина и машина Нива За границей ждёт Ближе к нам городам в копчёных девятинах Читают парни вхлам, в клубах, падиках На скамейках в парках, в сандеях, колизеях Тоже как не странно Ждали книжек почитать у друга дальнего Кусочка чёрного квадратного или овального Мягкого сухого, похуй как-то АК вот так-то акуратность такта — Алё, это Пакистан? — Да — Нам нужен один килограмм — Будет — Алё, это Пакистан? — Да — Нам нужен один килограмм — Будет Людям надо, люди покупают Одни заказывают, а другие отжимают И я как почитатель почитательной культуры Еду на ХимМаш в поисках литературы Ни с кем не буду судиться за рекламу Чёрного мягкого химмашевского плана Слеплен с любовью как шоколад Нестле Упакован в горах увезён на осле, Туфли-тупоносы, штаны Адидас Работают чуреки, грузят план в КамАЗ Чтобы доставить до нас Взяток, народу пресс, таможня, мафия и постовому ДПС С Пакистана пудовая движуха Я ленивый как великий нехочуха Сказочен я как Алладин Есть своя бутылка на сигарете джин-с-с-с После трёх ляпок меняется лицо Песня начинается Авраама бля Руссо Оу оу оу оу знаю Скоро тебя потеряю А сердце не может понять А мне его трудно унять — Алё, это Пакистан? — Да — Нам нужен один килограмм — Будет — Алё, это Пакистан? — Да — Нам нужен один килограмм — Будет Суммы на вашем лицевом счёте не достаточно Для звонка по набранному номеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, вот ссылочка http://www.ytopia.net/mp3get_74838.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) а вот мои любимчики !!!! лично для вас ребят !!! http://ssl60.narod.ru/MP3/Krovostok.htm Изменено 16 ноября 2009 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Последнее время слушаю классику,круг,шуфутинский,моби,елло-это прослушивают и мои растения(в боксе колонка)Мож кто тоже своим подопечным музыку дает послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Сегодня,например у моих день Вивальди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.