Перейти к публикации
Создать...

Музыка

Оцените эту тему

KoЯnXulio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера купил билетики на концерт группы Пикник у нас в Харькове. В пятницу, 3-го апреля с корешем покачу туда кайфовать под их музыку, предварительно хорошенько убившись шишаками. Послушаю в живую Эдуарда Шклярского, и такие песни как Египтянин, Фиолетово Чёрный и Королевство Кривых. УУУУУУУуу, жду тяпници с нетерпением. А точнее у нас с корефанычем это будет Пыхница. :)))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

94

• Wonderland

240

• Pik

116

• Endemic

91

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Гела

Grjaznij Santa

Опубликованные изображения

Здрасте всем!) Я вот недавно начял слушать такую тягу как XS PROGEST вобшем люди стиль музыки называетса pamping(для тек кто незнает о чём речь) короче многим людям которым я включял ету музыку просили скинь скинь!!! бля вобшем вешь !!!! сразу много позитьва и енергии!1 мы с друзями долбим а потом на машыне носимся по городу и музыку ету слушаем што я вам скажу: просто вобше настроение на 10000000000000000000000%%%%%% в позитивную сторону подымаетса!!!! послушайте и вас зацепит по полной!!!

• 2 недели спустя...

Вот хочу рассказать о своём походе на концерт. Что я могу сказать, это было нечто. Я получил то чего ожидал и даже сверху. Приехали мы с корешем на концерт вдутыми, по дороге выпив ещё по бутылочке пиваса. Концерт начался чуть позже чем должен был, сели мы на свои места. И когда группа Пикник вышла на сцену, и зазвучали первые акорды, я понял что я попал в другой мир. Когда на песне Глаза очерчены углём на сцену вышла девушка-виолончель (есть у "Пикника" такая фишка, евушка у которйо на груди натянуты струны), я просто офигел. Шклярский извлекал, по ходу всего концерта просто сумасшедшие звуки из разного вида самодельных инструментов. Эти звуки притягивали, манили и вообще у меня мозг сворачивался в трубочку а потом резко распрямлялся под эту музыку. По сцене лазил артист на ходулях, в некотрых композицыях он был без ходуль ноот этого его прибывание на сцене не было менее интерессным. На песне Шарманка танцевал весь зал, а артист выдал такой рок-н-ролл что мы с корешем вскочили с места от прозрения. На заднем фоне весь концерт на экране крутили видеоролики снятые группой, они тоже зачастую просто сносили крышу. Вообщем если в вашем городе будет выступать группа "Пикник" со своим концертом, советую всем сходить и обязательно под дудкой :).

Джанго слышали?
banansky ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драго жотттттттттттттт!!!!!!!!))))))))

А я все подряд слушаю.

Мой личный бог - Джим Моррисон из The DOORs, я в 6 лет рисовала его портреты фломастерами.

А так с детства родители меня посадили на Джоплин, Хендрикса, Depeche Mode и т.д....

Из русского - Крематорий, Звуки Му, АукцЫон, Чиж и ко, короче, старый добрый русский рок.

Регги, конечно.

В данную секунду играет Комитет Охраны Тепла - Kaya.

Каля камаляка, у меня отять кишки в бошке! Щас в деревне и на весь округ лупит GOA и прогресив транс! Помоему я тут одинь помешен на электроной музыке! Ы!

Немогу жить без музыки!

ZEX Я тоже на электронной музыке помешался :icon_friendship: какой гоа транс ты любишь?

Правда в последнее время больше драм и техно слушать стал.

Всем рекомендуя скачать последний альбом Prodigy. Заслушиваю до дыр его сейчас :icon_thumbs:

• Admin
Помоему я тут одинь помешен на электроной музыке! Ы!

Нет, просто электронная музыка включает в себя чуть больше направлений :icon_rolleyes:

Трансы тоже люблю, иногда правда. Трип-хоп, например. Даб в последнее время очень даже :icon_smile: Эмбиент.

Прям щас фоновый Даунтемпо вроде бы, - Zero 7.

драм

Драм тоже хорош :icon_thumbs: Под него особенно бегается хорошо :icon_smile:

Да и вообще, по-моему, нет плохой электронной музыки - есть плохие исполнители :icon_wink:

Немогу жить без музыки!

"Стоуныч взял наушники, поднес их к голове и обнаружил, что в ушах уже одни торчали" :icon_biggrin:

• 1 месяц спустя...

90% из того, что я слушаю-это Летов. Иногда W.A.S.P., альбом The Crimson Idol, иногда наш старый русский андеграунд, Д'ркин там, Лаэртский и т.п. Сейчас играет Егор и Опизденевшие, альбом ПрыгСкок.

ZEX Я тоже на электронной музыке помешался :icon_friendship: какой гоа транс ты любишь?

Правда в последнее время больше драм и техно слушать стал.

Всем рекомендуя скачать последний альбом Prodigy. Заслушиваю до дыр его сейчас :icon_thumbs:

По поводу электроники - форэва!!! правда не все, больше люблю house. А особенно - Hed Kandi... Хотя они тоже разные... но нравится почти все... а самая круть от Hed Kandi - серия Twisted Disco... ИМХО... пару напасов сативной бошки, наушники на уши - - аж таращщит :icon_smile_manure: а вообще-то много разной музыки люблю.... Пикник рулит, Воскресенье, Калинов мост - ваще тема!!! А в последнее время открыл для себя Мельницу... Приятель посоветовал Наше радио - вторую неделю регулярно играет и не задолбало исчо :icon_mrgreen:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Откопал вот в чужом компе ANATHEMA... Походу, музыка не новая уже, приятная такая...)))

• 2 недели спустя...
http://101.ru/ - отличное интернет радио на любой вкус)) советую)) :take_example:

Я кстати его постоянно слушаю

http://101.ru/-что за репертуар у них?

а там всё что можно)) множество стилей

И ГрОб есть?

И ГрОб есть?

ГрОба нету(( зайди посмотри... там из русского рока есть БГ & Аквариум, Высоцкий, Машина Времени.

ГрОба нету(( зайди посмотри... там из русского рока есть БГ & Аквариум, Высоцкий, Машина Времени.

Не канает.... Интересно, есть вообще в природе радиостанция, в эфире которой можно услышать ГрОб? Че-та сомнительно мне, что Да, хотя кто его знает...

• 2 месяца спустя...

Что-то меня группа АК-47 последнее время прикалывает. Вот один текст:

Каждый хочет от кусочка отломать побольше

Чтоб не пустовали рощи ваты проще

Из Пакистана взращен солнцем мощно

Кто курил спроси, из того же прёт прочно,

С одной точки в фурах нычут нычки

Прячут в помидорчики, нычут в бардачки

Хи хи хи, лыбу давят пацаны,

Пакистанцы, Марокканцы и из Берёзы

Вдруг посыпались звонки

За килограмм движухи

Курьеры тоже курят немного дури

Ишак не подведёт как камаз прёт

Копыта бультер резина и машина Нива

За границей ждёт

Ближе к нам городам в копчёных девятинах

Читают парни вхлам, в клубах, падиках

На скамейках в парках, в сандеях, колизеях

Тоже как не странно

Ждали книжек почитать у друга дальнего

Кусочка чёрного квадратного или овального

Мягкого сухого, похуй как-то

АК вот так-то акуратность такта

— Алё, это Пакистан?

— Да

— Нам нужен один килограмм

— Будет

— Алё, это Пакистан?

— Да

— Будет

Людям надо, люди покупают

Одни заказывают, а другие отжимают

И я как почитатель почитательной культуры

Еду на ХимМаш в поисках литературы

Ни с кем не буду судиться за рекламу

Чёрного мягкого химмашевского плана

Слеплен с любовью как шоколад Нестле

Упакован в горах увезён на осле,

Туфли-тупоносы, штаны Адидас

Работают чуреки, грузят план в КамАЗ

Чтобы доставить до нас

Взяток, народу пресс, таможня, мафия и постовому ДПС

С Пакистана пудовая движуха

Я ленивый как великий нехочуха

Сказочен я как Алладин

Есть своя бутылка на сигарете джин-с-с-с

После трёх ляпок меняется лицо

Песня начинается Авраама бля Руссо

Оу оу оу оу знаю

Скоро тебя потеряю

А сердце не может понять

А мне его трудно унять

— Алё, это Пакистан?

— Да

— Будет

— Алё, это Пакистан?

— Да

— Будет

Суммы на вашем лицевом счёте не достаточно

Для звонка по набранному номеру

• 2 месяца спустя...

а вот мои любимчики !!!! лично для вас ребят !!! http://ssl60.narod.ru/MP3/Krovostok.htm

Изменено пользователем evsuzz

• 2 недели спустя...

Последнее время слушаю классику,круг,шуфутинский,моби,елло-это прослушивают и мои растения(в боксе колонка)Мож кто тоже своим подопечным музыку дает послушать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...