KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Решил создать тему которая поможет нам обсуждать музыку, кто какую любит писать что у него играет в момент чтения форума. Может ссылочками меняться. Вот у меня сейчас винап вот что играет F:\Goa\V.a. Jelly Marbles - Compiled By Filipe Santos 2008\V.a. Jelly Marbles - Compiled By Filipe Santos 2008\09-Astrancer_-_Blazar.ogg Скачал недавно десяк альбомов гоа транса. Попробовал послушать музыку нового направления и понравилось) Сейчас попробую послушать еще что нибудь новое . Может посоветуете что ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 послушай старенький Hallucinogen in Dub , а так же Shpongle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 я люблю Тараканов, Игги Попа, Bad Religion-панк вобщем люблю слушать!!Для поднятия духа!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Bob Marley меня захватил в последние пару дней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 ГУФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Гуф - мертвый рэп. Музыка должна позитив нести. вызывать улыбку и под нее двигаться и веселиться должно хотеться. ИМХО. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Бананас, нее...хардкор это Кровосток например Гуф по сравнению с ними на волнах поизитва Ну а вообще, рэпчик, особенно русский должен быть немного суровым ИМХОаа Fatboy Slim - Set 2 уже 40 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 В первую очередь понять что я в основном люблю из музыки, можно глянув на мою аватару :D , а ваабще ещё много чего ещё, например скачал клипы бутырки : "Запажла весной", "какая осень в лагеряж"......... очень много всего прикалывает. Кино всё наизусть знаю, да "руки вверх" даже под настроение можно послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 F:\Goa\Brain_Technology_-_Unreleased_Tracks-(Promo)-2007\03-TechNology_-_Life_Suckers-fLp.mp3 ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А как вам старые альбомы КИРПИЧЕЙ ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А у меня довно нет мозга,поэтому нечего со смыслом я слушать не могу... Только электронная музыка- электро хаус,минимал,брейкс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) у меня вообще сборная салянка всегда загружена в плеере , одна песня хаус потом дес метал следующая ска или драм басс , потом пси транс или чиллаут какой нить дальше реггей , а может стон рок или дабец улётный , слушал недавно Софию Ротару 197- годов пару альбомов - несколько песен оставил - красиво тётя пела :) , короче слушаю всё что касаеться каким то боком моей души - остальное в топку Так же на сайте ( ссылку выложил в определённом разделе ) накачал кучу рутс даб и реггей 197- и выше годов , а так же клипы , вот тогда то музыку играли - чистый позитив , всем вам братья советую послушать , ведь именно в то время и была настоящая свобода - пока это дело не прикрыли Стоун Стоныч на том сайте советую тщательней покопаться - если нравиться Боб , то там найдёшь очень много для себя позитива Гестапыч если слушаешь панк рок не тяжёлый и увлекаешься темой форума , то вполне возможно на том же сайте найдёшь кучу интересного и позитивного ска - рульный музон Изменено 14 марта 2008 пользователем Сладкий Вкусный Торт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А как вам старые альбомы КИРПИЧЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Он лайн радио электропипл Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Bob Marley меня захватил в последние пару дней Это не после просмотра фильма я - легенда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 KoЯnXulio Нет, только сейчас вспомнил что там он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Гуф - мертвый рэп. Музыка должна позитив нести. вызывать улыбку и под нее двигаться и веселиться должно хотеться. ИМХО. Не всегда....когда идешь и думаешь о чем либо темы гуфа тебе свойствены...Иногда помогает не влезть в дерьмо....гуф не развлекает...это да...он как надоедливая мама....понимаешь позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Не в фокусе и глубина резкости Dolphin'a заслушиваю до дыр ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Не в фокусе и глубина резкости Dolphin'a заслушиваю до дыр А я уже заслушал ^_^ .......и продолжаю заслушивать :D . Последнее время ищу чтото приятное моему слуху и сознанию в его более новых произведениях, песню "Собака" слышал Корнхулич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 нет не слушал но послушаю. У меня не считая мальчишника, дубового гая, мишиных дельфинов 5 альбомов самого дельфина. Не в фокусе, глубина резкости, Плавники, я буду жить и ткани. Через месяц на концерт дельфиновский пойду. В живую послушаю его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 У нас скоро тоже будит, скорее всего схожу.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А у вас когда будет? если не секрет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Чтото я с датой подъябался <_< , прошол концерт 15-того. Ну ничего, на ближайший схожу..... когда будет - хз, немогу чтото найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я в мурашках до сих пор сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 сталкнулся недавно с проблемой одной. Решил рассортировать музыку по стилям. Раскидал почти все но кое что даже не знаю куда кидать не могу со стилистикой определиться. Вот например Дельфин. К Какому стилю его причислить? У него свой неповторимый стиль который меняется все время. Грибыч как думаешь как назвать стиль его музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.