• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Afgan / NL / Top Skank 44 / Hashberry

ГРИБ@ЕДОFF

Рекомендованные сообщения

icon_friendship.gif дружище ростут и ростут клгда уж цветicon_question.gificon_question.gif

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГРИБ@ЕДОFF

82

• Филыч

35

• VOVDEMOR

24

• ☮Hash'n

20

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

icon_friendship.gif дружище ростут и ростут клгда уж цветicon_question.gificon_question.gif
Вскинул я тут вот такой цигнёй -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и получается что почьти в конце сентября цвет начнётсяicon_rolleyes.gif Я самые высокие ростихи согнул паралельно земли, и пожалуй все остальные тоже позагибаю icon_twisted.gif

post-2-1281787207,4912_thumb.jpg

Изменено пользователем ГРИБ@ЕДОFF

:icon_friendship: да,"по науке"так именно и будет.но всеж в конце августа в начале сентября думаю всеж должна зацвесть!!!моя уже устала-пипецц!!!-следущий аут(сортовой)буду высаживать не раньше5-10 июня :icon_clever: !да и елки 3метровые мне не к чему...

Вскинул я тут вот такой цигнёй -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и получается что почьти в конце сентября цвет начнётсяicon_rolleyes.gif Я самые высокие ростихи согнул паралельно земли, и пожалуй все остальные тоже позагибаю icon_twisted.gif

Приветос дружище как кустики прижились в лежачем положениеicon_question.gif Удачи...

Да, походу мне кое-где тоже надо мутиться на подгиб.. Чот занервничал я...

Йоптыть, Грибыч, меняемся авами)) Чот мне твоя шибко как в душу запала))

Изменено пользователем Васяньмя

Итак комрады всем доброго времени сутокicon_friendship.gificon_biggrin.gif . Вобщем что говорить, начал кормить на цветение Etisso (азот. 3.8 - фосфор 7- калий 8) примерно.. впадлу за флаконом лестьkos.gif + Байкал Эм. Подогнул практически все кусты за счёт чего ма ной взгляд значительно снизилось паливоph34r.gif , зато внешний вид неоченьwink.gif . Вот один из островков до подгибания post-2-1282557645,4419_thumb.jpg вот после post-2-1282557610,8564_thumb.jpgpost-2-1282557619,7363_thumb.jpg.

Вот 5-ти метровый NL в согнутом виде post-2-1282557593,2544_thumb.jpg Вот кисточки крупным планом, можа кто пол определитbiggrin.gif ) post-2-1282557632,8007_thumb.jpgpost-2-1282557639,5539_thumb.jpg

Вот обнаружил пакистани в островке ( там всё в перемешку было посаженно) post-2-1282557627,3605_thumb.jpg

Вот отлично развившийся ( надеюсь женского родаbiggrin.gif ) Топ Сканк в лежачем положении post-2-1282557555,9797_thumb.jpgpost-2-1282557565,4668_thumb.jpg

Вот ещё один, правда они чтото неочень похожиwink.gifpost-2-1282557582,6683_thumb.jpg

Вот Хешбери post-2-1282557602,9418_thumb.jpg

Вот деляна до полного загинания ( половина уже лежат, в частности Топ сканк внизу, такое ощущение по фотке что это несколько ростих, на самом деле однаneo.gif )post-2-1282557576,5515_thumb.jpg

Йоптыть, Грибыч, меняемся авами)) Чот мне твоя шибко как в душу запала))

Эксклюзивbuba.gif

:icon_friendship: Грибыч!мои "каркасы"тоже ждут цветения :icon_smile_manure:а удобра "на цвет"это ожидание не приблизит,не трать зря.лучше спроси у Вовы чумы секрет-у него уж как месяц почти цветуха прет на регулярах :icon_biggrin: !а нет-так вместе с "остальными"дождись первых чисел сентября(середины максимум) :icon_thumbs:лучше гомнецом бомби,это твоим растихам щас кстати,и про микро незабывай :icon_clever::take_example:

Привет собратьяicon_friendship.gif Филыч нету секретов от Васicon_mrgreen.gif два куста я вынес в аут из ин уже на цвете,а те которые высадел на веге тока 20августа показали первые признаки цвета icon_clever.gif Удачки всем.....

• 2 недели спустя...

ГРИБ@ЕДОFF :icon_friendship: !как там твой топ сканк(на кот.ветку обломал)-мальчик или девочка :icon_biggrin: !?у меня один саторка уже выпустил мужск. соц-тия!

Грибоедофф, не томи! Как твой аут? Что происходит? Я на твой репорт смотрю и прям подмывает в следующем году тож на улице что-нить вырастить.

• 3 недели спустя...

Пардон братва, был вынужден временно отсутсявовать в связи с симейными обстаятельствамиicon_smile_manure.gificon_friendship.gif

ГРИБ@ЕДОFF icon_friendship.gif !как там твой топ сканк(на кот.ветку обломал)-мальчик или девочка icon_biggrin.gif !?у меня один саторка уже выпустил мужск. соц-тия!
Все растихи ясный перец показали пол, яйца у мужиков на гране взрыва, сейчас решаюсь - зарубить их сейчас и зделать сансимилью ( дички негде рядом не ростёт), есть у меня сомнения что семки успеют вызретьicon_rolleyes.gif , либо всётаки рискнуть?icon_biggrin.gif Та ростиха стала девочкой, но я уж думаю лучшебы она была мужиком, её дюже из далека видно, она не гнется и палит всю малину ( как мы знаем - уже осень и листья опадают и открывают посторонним взорам наши деляныicon_mrgreen.gif ), а на девку, темболее такую перспиктивную рука не поднимется раньше времениicon_rolleyes.gif .
Грибоедофф, не томи! Как твой аут? Что происходит? Я на твой репорт смотрю и прям подмывает в следующем году тож на улице что-нить вырастить.
Да всё норм, крысы слава богу ничё пока не украли, через день-два выдам подробный фотоотчётneo.gif .

Вобщем проверил до этого высаженные ростихи и обнаружил что около 15% высаженных ростих подохлиicon_twisted.gif , видимо от одного холодного дня который был. Остольные ростишки вроди в нормаicon_biggrin.gif и сегодня высадил ещё 35 штneo.gif

парни а высаживать можно прям в торфяных стаканчиках???

парни а высаживать можно прям в торфяных стаканчиках???

Ябы сказал нужноicon_clever.gif , растихи высаженные в торфяных горшках показали на порядок лучшие результаты нежели остальные.

Ябы сказал нужноicon_clever.gif , растихи высаженные в торфяных горшках показали на порядок лучшие результаты нежели остальные.

icon_clever.gifоднозначно нужно icon_clever.gif

Приветствую вас братья и сестрыfriends.gif (хотя врятли сестры смотрят мой рапортicon_rolleyes.gif , скорее ГНКшникиfuck.gif ) хотелосьбы уже скорее подводить положительные итоги своего рапорта, да видать месяца на полтора-два придётся повременитьicon_biggrin.gif . Ну что, идёт у нас цветение.

Вот мужики, девки и даже гермикиicon_biggrin.gif , малость лень вставлять в сообщение потому как малостьпьянicon_lol.gif и вкурен, внизу сами разберётесь)). Прибываю в жутких сомнениях - рубить мужиков или попробовать семки сделать, есть чувство что неуспеют вызретьboredom.gif

post-2-1285280712,4228_thumb.jpg

post-2-1285280722,4278_thumb.jpg

post-2-1285280728,1819_thumb.jpg

post-2-1285280738,6885_thumb.jpg

post-2-1285280752,4518_thumb.jpg

post-2-1285280762,8481_thumb.jpg

post-2-1285280775,1186_thumb.jpg

post-2-1285280785,7563_thumb.jpg

post-2-1285280796,5295_thumb.jpg

post-2-1285280805,7266_thumb.jpg

post-2-1285280815,3305_thumb.jpg

post-2-1285280823,9671_thumb.jpg

:icon_friendship: бро ГРИБ@ЕДОFF!скучновато как-то с цветением у тя-с семками не морочся,не вызреют :icon_clever: убирай их нах!(мужиков)да и деляночка посвободнее будет!что-топсканк шишечек еще ненаростил никаких!?странновато... :icon_neutral:харе бухать :clapping: !спиртное-это зло :diablo: ,я вот лично на дух непереношу,вообще,рюмку держал в руках лет 15 назад-стопудово!!еще с табаком бы завязать...

icon_friendship.gif бро ГРИБ@ЕДОFF!скучновато как-то с цветением у тя-с семками не морочся,не вызреют icon_clever.gif убирай их нах!(мужиков)да и деляночка посвободнее будет!что-топсканк шишечек еще ненаростил никаких!?странновато... icon_neutral.gifхаре бухать clapping.gif !спиртное-это зло diablo.gif ,я вот лично на дух непереношу,вообще,рюмку держал в руках лет 15 назад-стопудово!!еще с табаком бы завязать...

Не, не на одной шишичек нету пака, погода была мерзейшая, сегодня только наладилось , мужиков срублю сегодня, дички благо негде нету, не залетятicon_biggrin.gif
грибыч,на этом многообразии фото присутствует афган куш?

Хешич в следующий раз сфоткаю каждый сорт, кстати на островках присутствуют как Авгани кус от ворлд сидс так и авгани№1 от сидсмена, я подробно разбиру всё ближайшее времяicon_friendship.gif

ok. Тоже на будущий аут приобрел таких. Интересует,как они. Хотя в нашем климате думаю проблем не будет. Но вот ЖУКИ... Мать их.

ok. Тоже на будущий аут приобрел таких. Интересует,как они. Хотя в нашем климате думаю проблем не будет. Но вот ЖУКИ... Мать их
Да уж, лето у нас хорошее , но к сожалению с началов правельного светового рижима резко ухутшается погода и начинает вставать вопрос о преждеврененном харвестеicon_biggrin.gif , хотя впрочим если погода будит такая как сегодняicon_pray.gif , былоб супер))

Да уж, лето у нас хорошее , но к сожалению с началов правельного светового рижима резко ухутшается погода и начинает вставать вопрос о преждеврененном харвестеicon_biggrin.gif , хотя впрочим если погода будит такая как сегодняicon_pray.gif , былоб супер))

Грибыч к нашему с тобой сожелению погода к четвергу упадёт до 0icon_redface.gif походу есть неделя но что это для начало цветаaggressive.gif ....

да парни,с климатом немного у вас "прогон"! :icon_neutral: !зато у меня во второй половине октября начнется сезон дождей(полтора месяца)почти каждый день!3-4 дня дождь 1-2 солнце :icon_redface: -это тоже никуда негодится!

да парни,с климатом немного у вас "прогон"! icon_neutral.gif !зато у меня во второй половине октября начнется сезон дождей(полтора месяца)почти каждый день!3-4 дня дождь 1-2 солнце icon_redface.gif -это тоже никуда негодится!

icon_friendship.gif бородаicon_mrgreen.gif тебе легчеicon_clever.gif удачки...

мда... сумбурно как-то. Растили, растили, сажали, сажали, пёрло нас, пёрло, а в итоге - что? вывод? - непродуманная стратегия? кидаем, растим, уже и знаем, что поздно, но как бы для эксперимента.

Грибыч, не обижайся, Бро, на мои слова. Хотелось бы,чтобы затраты воплотились в положительные проявления пространственно-временного континиума, достойные их,но такового не случилось,пока.Только в пустоту всё равно ничего не уходит,в дело произвести,всё суммировать можешь только ты и только для себя. Мир Тебе gam137.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...