VOVDEMOR Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 дружище ростут и ростут клгда уж цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) дружище ростут и ростут клгда уж цвет Вскинул я тут вот такой цигнёй - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и получается что почьти в конце сентября цвет начнётся Я самые высокие ростихи согнул паралельно земли, и пожалуй все остальные тоже позагибаю Изменено 14 августа 2010 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 да,"по науке"так именно и будет.но всеж в конце августа в начале сентября думаю всеж должна зацвесть!!!моя уже устала-пипецц!!!-следущий аут(сортовой)буду высаживать не раньше5-10 июня !да и елки 3метровые мне не к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вскинул я тут вот такой цигнёй - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и получается что почьти в конце сентября цвет начнётся Я самые высокие ростихи согнул паралельно земли, и пожалуй все остальные тоже позагибаю Приветос дружище как кустики прижились в лежачем положение Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Да, походу мне кое-где тоже надо мутиться на подгиб.. Чот занервничал я... Йоптыть, Грибыч, меняемся авами)) Чот мне твоя шибко как в душу запала)) Изменено 22 августа 2010 пользователем Васяньмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Итак комрады всем доброго времени суток . Вобщем что говорить, начал кормить на цветение Etisso (азот. 3.8 - фосфор 7- калий 8) примерно.. впадлу за флаконом лесть + Байкал Эм. Подогнул практически все кусты за счёт чего ма ной взгляд значительно снизилось паливо , зато внешний вид неочень . Вот один из островков до подгибания вот после . Вот 5-ти метровый NL в согнутом виде Вот кисточки крупным планом, можа кто пол определит ) Вот обнаружил пакистани в островке ( там всё в перемешку было посаженно) Вот отлично развившийся ( надеюсь женского рода ) Топ Сканк в лежачем положении Вот ещё один, правда они чтото неочень похожи Вот Хешбери Вот деляна до полного загинания ( половина уже лежат, в частности Топ сканк внизу, такое ощущение по фотке что это несколько ростих, на самом деле одна ) Йоптыть, Грибыч, меняемся авами)) Чот мне твоя шибко как в душу запала)) Эксклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Грибыч!мои "каркасы"тоже ждут цветения а удобра "на цвет"это ожидание не приблизит,не трать зря.лучше спроси у Вовы чумы секрет-у него уж как месяц почти цветуха прет на регулярах !а нет-так вместе с "остальными"дождись первых чисел сентября(середины максимум) лучше гомнецом бомби,это твоим растихам щас кстати,и про микро незабывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Привет собратья Филыч нету секретов от Вас два куста я вынес в аут из ин уже на цвете,а те которые высадел на веге тока 20августа показали первые признаки цвета Удачки всем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ГРИБ@ЕДОFF !как там твой топ сканк(на кот.ветку обломал)-мальчик или девочка !?у меня один саторка уже выпустил мужск. соц-тия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Грибоедофф, не томи! Как твой аут? Что происходит? Я на твой репорт смотрю и прям подмывает в следующем году тож на улице что-нить вырастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Пардон братва, был вынужден временно отсутсявовать в связи с симейными обстаятельствами ГРИБ@ЕДОFF !как там твой топ сканк(на кот.ветку обломал)-мальчик или девочка !?у меня один саторка уже выпустил мужск. соц-тия! Все растихи ясный перец показали пол, яйца у мужиков на гране взрыва, сейчас решаюсь - зарубить их сейчас и зделать сансимилью ( дички негде рядом не ростёт), есть у меня сомнения что семки успеют вызреть , либо всётаки рискнуть? Та ростиха стала девочкой, но я уж думаю лучшебы она была мужиком, её дюже из далека видно, она не гнется и палит всю малину ( как мы знаем - уже осень и листья опадают и открывают посторонним взорам наши деляны ), а на девку, темболее такую перспиктивную рука не поднимется раньше времени . Грибоедофф, не томи! Как твой аут? Что происходит? Я на твой репорт смотрю и прям подмывает в следующем году тож на улице что-нить вырастить. Да всё норм, крысы слава богу ничё пока не украли, через день-два выдам подробный фотоотчёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вобщем проверил до этого высаженные ростихи и обнаружил что около 15% высаженных ростих подохли , видимо от одного холодного дня который был. Остольные ростишки вроди в норма и сегодня высадил ещё 35 шт парни а высаживать можно прям в торфяных стаканчиках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 парни а высаживать можно прям в торфяных стаканчиках??? Ябы сказал нужно , растихи высаженные в торфяных горшках показали на порядок лучшие результаты нежели остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ябы сказал нужно , растихи высаженные в торфяных горшках показали на порядок лучшие результаты нежели остальные. однозначно нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Приветствую вас братья и сестры (хотя врятли сестры смотрят мой рапорт , скорее ГНКшники ) хотелосьбы уже скорее подводить положительные итоги своего рапорта, да видать месяца на полтора-два придётся повременить . Ну что, идёт у нас цветение. Вот мужики, девки и даже гермики , малость лень вставлять в сообщение потому как малостьпьян и вкурен, внизу сами разберётесь)). Прибываю в жутких сомнениях - рубить мужиков или попробовать семки сделать, есть чувство что неуспеют вызреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 бро ГРИБ@ЕДОFF!скучновато как-то с цветением у тя-с семками не морочся,не вызреют убирай их нах!(мужиков)да и деляночка посвободнее будет!что-топсканк шишечек еще ненаростил никаких!?странновато... харе бухать !спиртное-это зло ,я вот лично на дух непереношу,вообще,рюмку держал в руках лет 15 назад-стопудово!!еще с табаком бы завязать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 грибыч,на этом многообразии фото присутствует афган куш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 бро ГРИБ@ЕДОFF!скучновато как-то с цветением у тя-с семками не морочся,не вызреют убирай их нах!(мужиков)да и деляночка посвободнее будет!что-топсканк шишечек еще ненаростил никаких!?странновато... харе бухать !спиртное-это зло ,я вот лично на дух непереношу,вообще,рюмку держал в руках лет 15 назад-стопудово!!еще с табаком бы завязать... Не, не на одной шишичек нету пака, погода была мерзейшая, сегодня только наладилось , мужиков срублю сегодня, дички благо негде нету, не залетятгрибыч,на этом многообразии фото присутствует афган куш? Хешич в следующий раз сфоткаю каждый сорт, кстати на островках присутствуют как Авгани кус от ворлд сидс так и авгани№1 от сидсмена, я подробно разбиру всё ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ok. Тоже на будущий аут приобрел таких. Интересует,как они. Хотя в нашем климате думаю проблем не будет. Но вот ЖУКИ... Мать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ok. Тоже на будущий аут приобрел таких. Интересует,как они. Хотя в нашем климате думаю проблем не будет. Но вот ЖУКИ... Мать их Да уж, лето у нас хорошее , но к сожалению с началов правельного светового рижима резко ухутшается погода и начинает вставать вопрос о преждеврененном харвесте , хотя впрочим если погода будит такая как сегодня , былоб супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да уж, лето у нас хорошее , но к сожалению с началов правельного светового рижима резко ухутшается погода и начинает вставать вопрос о преждеврененном харвесте , хотя впрочим если погода будит такая как сегодня , былоб супер)) Грибыч к нашему с тобой сожелению погода к четвергу упадёт до 0 походу есть неделя но что это для начало цвета .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 да парни,с климатом немного у вас "прогон"! !зато у меня во второй половине октября начнется сезон дождей(полтора месяца)почти каждый день!3-4 дня дождь 1-2 солнце -это тоже никуда негодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 да парни,с климатом немного у вас "прогон"! !зато у меня во второй половине октября начнется сезон дождей(полтора месяца)почти каждый день!3-4 дня дождь 1-2 солнце -это тоже никуда негодится! борода тебе легче удачки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 мда... сумбурно как-то. Растили, растили, сажали, сажали, пёрло нас, пёрло, а в итоге - что? вывод? - непродуманная стратегия? кидаем, растим, уже и знаем, что поздно, но как бы для эксперимента. Грибыч, не обижайся, Бро, на мои слова. Хотелось бы,чтобы затраты воплотились в положительные проявления пространственно-временного континиума, достойные их,но такового не случилось,пока.Только в пустоту всё равно ничего не уходит,в дело произвести,всё суммировать можешь только ты и только для себя. Мир Тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А вот у Водник напасыча с пространственно-временным континиумом все в порядке !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.