☮Hash'n Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Опрокинули черти с сайта Grow-Grand.ru !!! Сделал заказ все приходит письмо в нем все как везде что покупаем сумма Итого 3500р. Все там номер кошеля Вебмани!!! Я без подла перевел деньги ))) А эти твари молчат третий день без эмоций ваще !!! Я им и по обратной связе и на мыло и на телефон магазина (труба недоступна ваще)... Ну я их по обратной связе атхуясосил и сука жестко атхуясосил по мылу. Походу тупо убрали Пиши претензию на wmid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Заказывал errors-seeds.com.ua семки шли 30 дней один сорт заказывал 10 семок. Пришли через неделю еще 10 от них дубликат не стал выкупать вот фото видно что пришло 11 семок вместо 10 и 3 последнии крупнее намного остальных скорей всего автики Заказывал регуляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Заказывал errors-seeds.com.ua семки шли 30 дней один сорт заказывал 10 семок. Пришли через неделю еще 10 от них дубликат не стал выкупать вот фото видно что пришло 11 семок вместо 10 и 3 последнии крупнее намного остальных скорей всего автики Заказывал регуляры Уго как ты по семкам определил что где ! 1 ! НЕ ВЕСЕЛИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Пиши претензию на wmid все норм не убрали меня !!! Все выслали товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Привет всем. Кто знает что за магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не возникнет ли с ним проблем? Написано семена только в ориг. упаковках и цены вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) все норм не убрали меня !!! Все выслали товар. Они оказались злостными пиздаболами и наебали меня сука твари !!! Я с ними созванивался не раз они мне там все все хорошо все вам вышлем и статус заказа изменили на *Оплачен готовится к отправке* !!! Нихуя не высылают пидорасы ебаные !!!!!!!!!!!!!!!!!! И трубку не берут !!!!!!!!! Успокоили меня мол что все нормально а на само деле кинули уже давно суки !!! Я бы этому мужику все ебло бы в мясо разхлестал просто в хлам бы его отбарабанил и забрал бы все что есть !!!!!Уважаемые друзья извиняйте за не нормативную лексику!!! Просто они меня кинули на 3500руб!!! ... название магазина в интернете !!!GROW-GRAND.RU!!! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Hook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Привет всем. Кто знает что за магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не возникнет ли с ним проблем? Написано семена только в ориг. упаковках и цены вроде ничего. потом Стоуныч пиздюлей накатает сайт вот такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Привет всем. Кто знает что за магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не возникнет ли с ним проблем? Написано семена только в ориг. упаковках и цены вроде ничего. Нормально там всё.Приходят орешки в упаковках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 semyanich.com РЕбят может кто заказывал здесь?отзовитесь ГОРЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 semyanich.com РЕбят может кто заказывал здесь?отзовитесь ГОРЮ Заказывай, хор. магазин, + белая вдова в подарок. И кста тоже наложкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет всем. Кто знает что за магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не возникнет ли с ним проблем? Написано семена только в ориг. упаковках и цены вроде ничего. у сё гуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет всем. Кто знает что за магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LingLing Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Привет, кто слышал про canabs.ru? Ассортимент норм и цены ниже средних... А еще кто знает почему на cannabay регистрация не работает? Ибо дороговато для начинающего по 10$ семка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Что скажите про этот сайт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 19 января 2013 пользователем Borland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Привет, кто слышал про canabs.ru? Ассортимент норм и цены ниже средних... А еще кто знает почему на cannabay регистрация не работает? Ибо дороговато для начинающего по 10$ семка( Всё там работает....,а орехи дешёвые,потому что ф2-3.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Что скажите про этот сайт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Заказывал там первый раз,доходит всё быстро но орехи говно ,пишут что f2,но мне кажется там все ф5-7(из трёх сортов авто ВВ,вандефул 60 дей,автомикс-не одна не порадовала,авто микс был более менее)у грамыча круче орехи чем там! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Привет всем. Кто знает что за магаз Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет, я там брал, налож пл, все гуд, по орехам послушай консультанта по тел. мир бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Заказывал там первый раз,доходит всё быстро но орехи говно ,пишут что f2,но мне кажется там все ф5-7(из трёх сортов авто ВВ,вандефул 60 дей,автомикс-не одна не порадовала,авто микс был более менее)у грамыча круче орехи чем там! Посмотрим, что выйдет =D Главное для меня - убедился, что не кидают... Мб тебе просто брак попался?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кто нить пользовался этим магазином? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 смотрите на дизайн сайта первым образом, обычно, если хотят кидануть, сайт не замороченый, то есть не особо красиво все выглядит, есть какие то ошибки в оформлении, какие то страницы могут не работать, также возможно сайт будет создан на основе бесплатного шаблона, а и еще если домен второго уровня (пример: asdfsdf.web.ru) то есть в адресе более 1 точки. ну и если вас терзают сомнения, пишите мне в ЛС, я оценю сайт и дам рекомендации :) А вообще магазин стоуныча неплохой, основные сорта всегда в наличии (почти всегда), нехватает только super lemon haze :) этот сорт у меня на примете, но он второй в списке :) Что насчет этого сайта: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И вот этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Пиши претензию на wmid брат надо покупать только в проверенных банках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Что насчет этого сайта: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И вот этого: А смысл цены дороже чем у стоуныча сорта те же по моему выбор очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Всем здрасте.Вот хочу заказать канальник и култуб на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ктонить пользовался этим магазом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Всем здрасте.Вот хочу заказать канальник и култуб на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ктонить пользовался этим магазом? нет. но магаз почти рядом. спс за ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 нет. но магаз почти рядом. спс за ссыль. не зочто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.