• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Черный список интернет магазинов!

Оцените эту тему

Xamelion9856

Рекомендованные сообщения

я вообще думаю что семена нужно покупать в упаковке фирменной которую вскрыть невозможно не повредив её.Типа как барней фарм и еще некоторые производители упаковывает так, что не нарушив упаковки семена не достать.Либо у проверенных продавцов которым доверяешь.

Я как-то тоже поднял растишку беспантовую ...жалко потраченое время и электричество зря намотал.

Изменено пользователем sasha7880

почему...генетика гавно?

Скорее всего, потому что все разные на вид и на вкус...и по пручести шляпа

Скорее всего, потому что все разные на вид и на вкус...и по пручести шляпа

значет поебень втюхали...я тож так налетал...шляпу прислали..

значет поебень втюхали...я тож так налетал...шляпу прислали..

По любому барыжку двинули!!! Курил до этого ака47 один пых и на выдохе жестко цепляет плюс такие волны раза 3,4 ебашут!!! А то что ща растет шляпа полная!!! Повторюсь магазин grower!!! Не подъебывайтесь на тех же граблях, всем мир!!!

ganja seeds взял в этом году 230 автиков big devil#2 а через 1,5 месяцев после посадки понял что это не авто а регуляры вот так вот подставили эти уроды с семкой так что мое личное мнение о этом сид банке то что он полное дерьмо и никогда больше там брать не буду!

ganja seeds взял в этом году 230 автиков big devil#2 а через 1,5 месяцев после посадки понял что это не авто а регуляры вот так вот подставили эти уроды с семкой так что мое личное мнение о этом сид банке то что он полное дерьмо и никогда больше там брать не буду!

обращался к ним с претензией?

• 3 недели спустя...

Здарова Народ !!! 

Кто нить слыхал про - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

?

заказал там пару отпечатков, пять дней прошло а они всё не шлют, вчера через обр связь сказали что завтра(сегодня) вышлют , но что-то тихо...

Здарова Народ !!! 

Кто нить слыхал про - 

?

заказал там пару отпечатков, пять дней прошло а они всё не шлют, вчера через обр связь сказали что завтра(сегодня) вышлют , но что-то тихо...

Как минимум два негатива по этому ресурсу   может тебе повезет

Изменено пользователем Кладовка

раз уж заглянул в ветку,скажу,что заказывал пару семян в seedjah.com, взяли 3$ за отправку с треком,в итоге трек не дали и посылка не пришла,на контакт шли не охотно,на письма отвечают раз в неделю,на одно из писем ответили через месяца 1,5,когда я уже забил на них,рассмешили)сказали,что отправили повторно,но ничего не получил.Будьте бдительны!!!

Как минимум два негатива по этому ресурсу

может тебе повезет

Спасибо товарищ, я уже понял что меня поимели, а точнее я отдался сам...и теперь чувствую себя бабушкой которую поимели телефонные мошенники ...

euro-seeds.ru-Х*ЕПЛЁТЫ!!!!!!!!!!!!!

Два мужичонка из двух фемок...

Изменено пользователем Asisyay

Я думаю эта тема будет полезна для всех участников форума и убережет от мошенников! В ней я предлагаю писать адреса магазинов которые кинули вас или ваших знакомых. Я пока еще не сталкивался с интернет-мошенниками, но мне показался подозрительным RUSSEEDS.NET , а именно то что нет обратной связи, на форуме всего 15 человек и в тулбаре стоит адрес RUSEEDS.COM по которому находится настоящий магазин! Так что если у вас есть информация о том где могут кинуть с семенами не стесняйтесь пищите сюда! Да поможет нам ДЖА!

Руcсидс больше не существует их приняли еще месяца 4 назад. Обсуждать не буду что и почему.

Ребята заказывал кто в SeedsKanabis.com?

Я беру у них уже второй год, все грамотно, уже сколько растих из этих семян меня, да и друганов моих удивило! Да и консультацию оказывают, мне библию гроувера подарили.

Красавцы кароч.

• 6 месяцев спустя...

Кто-нибудь заказывал с errors-seeds.im ??

Приветствую, бро. Я затаривалась у errors- seeds много раз, приходит всегда все четко, бывает с бонусами. Покупала мои любимые Ак-47, Kalichakra, White Widow и была в диком восторге, отменный урожай с умопомрачительными запахами.

Обидно, что многие попадаются на фейковых магазах, которые пользуются чужим именем. Не в целях рекламы, вот сайты эррорсов (Москва, Россия, Украина и Чехия):

Приветствую, бро. Я затаривалась у errors- seeds много раз, приходит всегда все четко, бывает с бонусами. 

а это не они шлют орехи в зип-лок пакетах?? 

а это не они шлют орехи в зип-лок пакетах?? 

Мне присылали в зипах, я думаю потому и цена соответствующая. Покупала семки White Widow у Гринд Хауса и у errors- seeds, если честно не заметила особой разницы, внешне ростишки были похожие, пышные и очень кристальные и убойность не слабее 1043269172.gif . Меня радует тот факт, что можно сэкономить пару баксов на упаковке, при этом качество товара не падает drag.gif 

Мне присылали в зипах, я думаю потому и цена соответствующая. Покупала семки White Widow у Гринд Хауса и у errors- seeds, если честно не заметила особой разницы, внешне ростишки были похожие, пышные и очень кристальные и убойность не слабее 1043269172.gif . Меня радует тот факт, что можно сэкономить пару баксов на упаковке, при этом качество товара не падает drag.gif 

тут главное доверяешь ты продавцу или нет.

Соглашусь с бро WARYAG ,если доверяешь конечно экономить хорошо ,но ведь можно вместо WW от GHS в зип-лок сунуть WW от другого банка которые не уходят например ;) Или ещё чего веселее другой сорт положить (пусть похожий ) Вообщем я бы не стал на этом экономить ;)

Одно дело брать бридерские реги для экономии ,а другое дорогие фем в сомнительном магазине :) Хотя конечно errors-seeds не левый магазин ,но все-же чем High-stone не устраивает ?

Изменено пользователем Brabus

Брал у них два раза без кидалова и наебалова всё ровно,может и подъёпки но генетика отличная Кали Мист от них досехпор курю!

Изменено пользователем DJansh

тут главное доверяешь ты продавцу или нет.

Соглашусь, бро. Как гласит народная мудрость "Доверяй но проверяй!" icon_clever.gif

но ведь можно вместо WW от GHS в зип-лок сунуть WW от другого банка которые не уходят например wink.png Или ещё чего веселее другой сорт положить (пусть похожий ) Вообщем я бы не стал на этом экономить wink.png

Одно дело брать бридерские реги для экономии ,а другое дорогие фем в сомнительном магазине smile.png Хотя конечно errors-seeds не левый магазин ,но все-же чем High-stone не устраивает ?

Как я знаю, errors-seeds импортные семки присылают в упаковках от производителя как положено, а вот свои семки продают в зипах и испанские, которые берут россыпью оптом.

Не пойму при чем тут хай стоун, если обсуждение ведется об эррорс сидс huh.png

Как я знаю, errors-seeds импортные семки присылают в упаковках от производителя как положено, а вот свои семки продают в зипах и испанские, которые берут россыпью оптом.

Не пойму при чем тут хай стоун, если обсуждение ведется об эррорс сидс huh.png

Значит не правильно тебя понял :) Я думал они все орешки в зип-лок упаковывают ( и брендовые в том числе) . Ну а если только свои то конечно это меняет дело :)

Про хай стоун я хотел сказать зачем брать в сомнительных местах (мало знакомые магазины) когда есть проверенный магазин :)

Изменено пользователем Brabus

зачем брать в сомнительных местах (мало знакомые магазины) когда есть проверенный магазин smile.png

Вот и разъяснили, бро icon_friendship.gif . Просто для каждого понятие сомнительный и проверенный свое. Вот лично для меня errors-seeds проверенный магаз, а про хай стоун раньше только слышала и теперь сама решила изучить и проверить icon_smile.gif 

витя огородник

да- пакалоко чё забыли?норм магазин всё в фирменной упаковке + бонусы и в нормальные такие сроки и выбор неплохой!

да- пакалоко чё забыли?норм магазин всё в фирменной упаковке + бонусы и в нормальные такие сроки и выбор неплохой!

Это черный магазин? Или Реклама?  :offtopic:

Изменено пользователем Hash'n

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...