минимал Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 канабио сидс лутшэ атики там не брать половина не поттверждается как автоцвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forester Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Брал у Стоуныча уже 3 раза,нареканий почти нет,высылают быстро,упаковка хорошая! Беру как правило по2 семки 2х-3хсортов автиков,все зацветают сами в отличии от автиков купленых на других сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Взял на high-stone (вообще говоря приобрел первый раз), выслали быстро но сраная почта облажалась и ПОТЕРЯЛА бандероль! Написал администрации сайта как есть, пошли на компромисс и сказали что вышлют повтор, за что огромное им человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasiKK Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Про магазин ganjaseeds.org знает кто что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Всем привет) нашел сайт с девайсами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что подскажете по нему, стоит ли рискнуть по 100% оплате?! Интересные там вещи! Отозвавшимся спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чёрный зём Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 брал семки в сидбанде крупные чёрные дешёвые растить весной буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чёрный зём Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 у еррорс сидс заказывал небольшие недозрелые и отзывов гавняных на украинском сайте полно(по поводу лсд скрещеного с дикарём)щас сайт блокирован у стоныча дороговато но форум классный прям отдушина(ДЛЯ ДУШИ ОТДЫХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 И снова здрасти) подскажите пожалуйста магазинчик где можно клевый гриндер прикупить) буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 у еррорс сидс заказывал небольшие недозрелые и отзывов гавняных на украинском сайте полно(по поводу лсд скрещеного с дикарём)щас сайт блокирован у стоныча дороговато но форум классный прям отдушина(ДЛЯ ДУШИ ОТДЫХ) запомни скупой платит дважды, пользуюсь услугами магазина Стоуныча с 2010г. всем доволен , 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 И снова здрасти) подскажите пожалуйста магазинчик где можно клевый гриндер прикупить) буду очень признателен к OrangeFox обратись он возит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 к OrangeFox обратись он возит...спасибо и с новым годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Брал у Еррор сидс.Семена качественные ф2 их производства и ф1 от зарубежных банков.Взошли все и процент девок порадовал.А плохие отзывы о них пишут конкуренты или жопорукие. цены у них намного ниже качества. Ассортимент за глаза хватит. На аут лучше не придумаешь,да и в бокс тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тоха56 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С этим сайтом, кто нибудь работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Мне понравился магазин гидропонного оборудования АгроДом,есть наложенный платеж до 5000р.,а доставка транспортной компании Сдэк обрадует вас посылкой в течении 4 дней.2 раза заказывал и сроки доставки не превышали 4 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Брал у Еррор сидс.Семена качественные ф2 их производства и ф1 от зарубежных банков.Взошли все и процент девок порадовал.А плохие отзывы о них пишут конкуренты или жопорукие. цены у них намного ниже качества. Ассортимент за глаза хватит. На аут лучше не придумаешь,да и в бокс тоже. Тоже взяла у них Белый Русский. По телефону выяснила, что эти семена выращены в Чехии. Семка быстро взошла и растение хорошо развивается. Надеюсь, и качество будет на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Акашку брал в Российском филиале,гуд тока мелкие и зелёные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 запомни скупой платит дважды, пользуюсь услугами магазина Стоуныча с 2010г. всем доволен , ответ на все вопросы в этой теме! +1! ненаю как там на счет качества erors seeds - но мне они уже не нравятся так как пиздят что их семки это f#1 ! у них никак f#1 не может быть! особенно меня прет что у них f#1 Сатори фем есть - уга-га.. Ну так пиздеть этож не нормально! .. в Чехии они растят... ага )) уру-ру Самая дорогая фемка стоит 600 руб! но в основном цена около 200 руб - за фем 200 руб - это что так дорого , чтоб экономить на себе?? Как кем то было сказано : "Я не так богат , чтоб носить дешевые вещи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) ответ на все вопросы в этой теме! +1! ненаю как там на счет качества erors seeds - но мне они уже не нравятся так как пиздят что их семки это f#1 ! у них никак f#1 не может быть! особенно меня прет что у них f#1 Сатори фем есть - уга-га.. Ну так пиздеть этож не нормально! .. в Чехии они растят... ага )) уру-ру Самая дорогая фемка стоит 600 руб! но в основном цена около 200 руб - за фем 200 руб - это что так дорого , чтоб экономить на себе?? Как кем то было сказано : "Я не так богат , чтоб носить дешевые вещи!" Мной было сказано)) Но я ж не говорю, что всегда умная. Вначале собиралась только одну растиху поднимать, и взяла у Стоныча Делайхез. А затем озарило, что можно ещё одну втиснуть в бокс! Но....уже поезд ушёл. От Стоныча в Украину долго идёт бандероль, месяц с гаком. Поэтому быстро заказала там. Ну... посмотрим, что уже говорить.. Зато будем знать качество продукции этого банка Хотя.. пока не жалею, что взяла у них. Изменено 2 января 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Про Чехию точно выдумали наверное, ну так понятно, зачем лишний раз палево на укр. бридеров наводить. А так ищите в Чехии... А насчет Сатори ,то может они сделали из оригинала фотопериодного фемку и как бы можно уже говорить что свое производство Ф1. ;) Впрочем мне на аут дорого брать даже по 4-5 баксов семки. Да и с России в Украину заказывать мне долго и геморно. Но давайте прекращать этот флуд , а то некрасиво будет хвалить на этом ресурсе другой. Стоуныч - это проверенное годами качество и надежность. Да и форум душевный, потому я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 А насчет Сатори ,то может они сделали из оригинала фотопериодного фемку и как бы можно уже говорить что свое производство Ф1. ;) как бы можно говорить что это Ф1???? и смайл тут скорее вот такой - ну епт.. эхх.. лишь бы написать чё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Вобще я думаю если бы Мандала сидс могла бы подать в суд по авторству сорта - то компании ерорс сидс уже бы не было! потому как они точно не заключали никаких договоров с Мандалой! Потому как Мандала принципиально не делает фемак - и другим бы не позволили .. За то что это плагиат - я уже против такого говна! Нельзя палку называть автоматом Калашникова .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Грамыч, ты наверное и фильмы с торрентов не качаешь и музыку да винда стоит лицензия ибо плагиат ведь?? Да если б не плагиат в наших странах ,нам бы очень много всего было недоступно ибо дорого относительно наших доходов средних. Мне вот даже приятно что отечественные бридеры делают то ,чего нету у зарубежных и пофиг на плагиат. Главное что выходит качественный продукт по доступной цене. Ведь для европеца 5 баксов намного меньше чем для славянина. А эти сидбанки зарубежные - там такие же пацаны-планокуры ,которые хотят денег заработать на любимом занятии.Не боги горшки обжигают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Грамыч, ты наверное и фильмы с торрентов не качаешь и музыку да винда стоит лицензия ибо плагиат ведь?? Да если б не плагиат в наших странах ,нам бы очень много всего было недоступно ибо дорого относительно наших доходов средних. Мне вот даже приятно что отечественные бридеры делают то ,чего нету у зарубежных и пофиг на плагиат. Главное что выходит качественный продукт по доступной цене. Ведь для европеца 5 баксов намного меньше чем для славянина. А эти сидбанки зарубежные - там такие же пацаны-планокуры ,которые хотят денег заработать на любимом занятии.Не боги горшки обжигают. у тогда можно вобще дикуху растить .. эти производители наверно и про психоактивность своих сортов врут.. ну да ладно плагиат.. просто хорошо бы чтоб эти семки селекционеры делали и на совесть! но этого ждать не приходится.. по крайней мере я не могу поставить в риск 3-4 месяца выращивания! просто сэкономите вы максимум 150-200 руб на семке - 200 руб - это не та цена из-за которой 3 месяца трудов и эл.энергии стоит ставить на кон. это моё имхо! каждый сам себе выбирает как поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 А с чего решили что делают не на совесть? Косяки если и бывают ,то их мало , да и за кем их не бывает, Граммыч? ;) Отзывов хороших море, да я и сам убедился летом. А на аут дорого брать Ф1 зарубежные ,лично для меня. Действительно хорошо, когда есть выбор. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 А с чего решили что делают не на совесть? Косяки если и бывают ,то их мало , да и за кем их не бывает, Граммыч? ;) Отзывов хороших море, да я и сам убедился летом. А на аут дорого брать Ф1 зарубежные ,лично для меня. Действительно хорошо, когда есть выбор. ИМХО ну за "такие" косяки я и не говорил! если бы вместо Сатори фем , они бы продавали бы "Хуепукало" фем - то возможно и я бы взял на пробу а то это получается как купить Mersedes made in China ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.